Война началась, за её ходом можно следить здесь:

Пятая Форумская Война. Тема ведения

Перейти к содержимому

Фотография

Черноводье (Arcania)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    152
  • 1 657 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 20:43

a7767c9d027d.jpg

 

Черноводье - обширное болотистое место на Аргаане, что находится к югу от Сильверлейка. Где-то в середине возвышается огромное деревоо Туушу, вокруг которого со временем появилось поселение.

 

Болота. Этим словом очень характеризуется Черноводье. На окраинах территории можно встретить местных обитателей - болотных ящеров да болотожоров, которые не упустят шанс полакомиться заблудившимся путником. В центре территории раскинулась небольшая деревенька, жители которой устали от войны и поселились здесь с целью обрести покой и не ввязываться в войну.

Здесь я встретил очень одного интересно персонажа по имени Леборас. Некогда паладин Робара, а теперь местный хранитель правосудия, мужчина поселился близ Туушу, дабы обрести покой, которого ему так долго не хватало. Он устал от войн, в которых, кстати говоря, он участвовал неоднократно. И долго его мучали кошмары. Но как только паладин пришел в Туушу, он расстался со своим прошлым и обрел новую жизнь. Теперь он не из тех, кто служит королю Робару. Он - хранитель порядка в поселении. Леборас делает все возможное, чтобы поддерживать справедливость в этой далекой от войны деревни.


Сообщение отредактировал Oreseeker: 08 Декабрь 2013 - 20:44


#2 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    778
  • 10 533 сообщений

Награды

                       

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 22:27

Ничего особо интересного там не помню, местность то сама по себе небольшая, вроде далеко ушёл кажется, а тут хопа и ту уже снова видишь деревья Туушу где-то рядом. Ещё помнится что где-то там есть хижина где обитает Лестер и ещё какой-то странный персонаж.



#3 FIRE DRAGON

  • Великий Магистр (♔)

    Репутация
    340
  • 1 239 сообщений

Награды

           

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 15:08

Довольно давненько уже проходил Готику 4 и из этой местности запомнилось только огромное дерево Туушу, подземные храмы с какими-то сильными дикими орками, встреча там с Мильтеном, охота за яйцами болотных ящеров и... всё.

Хотя, вроде, там ещё где-то был алтарь управления погодой, или нет?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных