Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Джафар (Risen 2)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    829
  • 11 019 сообщений

Награды

                       

Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:00

2L6ltky.jpg

 

 

Молодой гном – Джафар рано покинул свой дом и родные места, бросил дерский вызов окружающему миру.Цель его скитаний – найти какой то магический предмет, сакрального назначения. Это ему нагадал племенной шаман ещё в раннем детстве. И он из кожи вылезет но выполнит своё цель, ни смотря ни на что. В течение всего путешествия, наш маленький герой будет вступать в различные контакты с людьми. Он не сразу поймёт их образ мыслей и их поведении, И за этого у него будут возникать различные конфликты, но со временем он преодолеет все недоразумения и найдёт подход к людям, Даже выучит язык людей и будет общаться на нём со своими соплеменниками.

 

 

Самый смешной персонаж в Risen 2. Когда я его увидел хотел убить сразу (привычка убивать гномов из Risen 1) , но тут началось видео и он заговорил) Очень здорово и смешно его озвучили, особенно когда он постоянно матерится) Также повеселили жалобы от команды, что он всё ворует и украл даже чью-то деревянную ногу) Ну а если брать его с собой, то можно больше не обыскивать трупы, он сам всё собирает и потом можно себе взять, ведь вы же его матааа)


Сообщение отредактировал Zuboskal: 17 Август 2016 - 18:06


#2 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    76
  • 874 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 00:05

Дада. Из всей команды этот гном - самый харизматичный персонаж. И только после него идет Бонс, и остальные. Когда я впервые услышал озвучку, я сам выматерился. Ну типа "Это ж надо! С масс эффекта первого матом игры не озвучивали."  А потом долго радовался, как ребенок, когда этот чудилка что нибудь учуждал. Его манера речи, его поведение, его вкус в одежде и любовь к воровству, неизлечимая совсем. Я был счастлив, когда в конце игры смог дать его Аури Кульчи.


Изображение


#3 Gimstail

  • Хранитель Лагеря

    Репутация
    166
  • 1 072 сообщений

Награды

        

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:28

Действительно очень весёлый гномэ) Идеально вписался в сюжетный отрезок, причём неожиданно. Я часто потом брал его с собой, чтобы он собирал вещи пачками с трупов и я не напрягался каждого отдельно лутать. А его фразочки всегда поднимают настроение, озвучили его добротно.



#4 aNDad

  • Гражданин

    Репутация
    6
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:26

Персонаж действительно классный! Очень долго искал для него аури кульчи. Все острова обошел. Три пары сапог стоптал, сабля затупилась...  Еле нашел ;-)


Сообщение отредактировал aNDad: 08 Декабрь 2014 - 19:46


#5 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    76
  • 874 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 13:05

aNDad , это болезнь любого, кто играл в Ризен 2. Поиск аури кульчи для гнома. Я прям под конец офигел, когда оказалось, что я эту кульчу с собой носил всю игру. хД

И кстати говоря, я так понимаю что он не только знаменитую шляпу может взять в качестве Аури Кульчи. В последнем прохождении он у меня другую штукенцию попросил. Корону что ли? Да, вроде корону.


Сообщение отредактировал Рэлберик Нариан: 22 Январь 2015 - 13:06

Изображение


#6 nikipaki

  • Практикующий Магию

    Репутация
    16
  • 124 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 09:25

Является хорошим и довольно харизматичным героем. Однако абсолютно бесполезен в бою.



#7 Малакат

  • Орк Охотник

    Репутация
    14
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 22:14

Славный малый, умеет воровать, даже может обучить этому, полезно, когда он собирает трофеи с убитых, а то самому лень иди их лутать. Согласен с выше, что он бесполезен в бою, если он против среднего противника встанет, то тот его уже положит.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных