Война началась, за её ходом можно следить здесь:

Пятая Форумская Война. Тема ведения

Перейти к содержимому

Фотография

Torchlight II


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 phoenixxt

  • Бургомистр

    Репутация
    53
  • 335 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 11:21

torchlight_2_igrat_cherez_hamachi.jpg

 

Разработчик: Runic Games

Издатель: Perfect World

Дата выхода: 2012 год



Спустя несколько лет после событий в игре Torchlight, Алхимик становится одержимым опасностями, исходящими от магического минерала — Эмбера и Эмберитовой Чумы, которую он вызывает, и которой также был болен сам бывший протагонист. Он похищает Сердце Ордрака, уничтожает Торчлайт, убивает Сил и обращает Разрушителя в бегство. Путешествуя по миру, он начинает охотиться на Элементальных Хранителей — могущественных существ, контролирующих баланс шести элементов, сила которых может быть поглощена Сердцем, и использована для уничтожения всего Эмбера в мире.
Теперь новым героям предстоит пройти путь разрушения, который Алхимик оставил за собой, и разобраться с хаосом, вызванным его действиями.

 

Игра получилась просто отличной, не зря её ждал с тех пор, как прошёл первый ТЛ. Больше всего мне понравилось играть за эмбермага с уклоном в огонь. Все акты выглядят просто прекрасно, да и монстры интересные получились. Сложность присутствует, особенно, если играть на мастере и с модом SynergiesMOD, который рекомендую поставить всем. О нём в спойлере.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 Декабрь 2016 - 17:23


#2 Дориус

  • Подмастерье

    Репутация
    9
  • 78 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 13:14

Неплохая игрушка, многие считают ее хорошей альтернативой третьей диабле, ибо основная часть разработчиков диаблы, если я не ошибаюсь, свалила в этот проект, а третью уже клепали совсем другие. Графика, правда, какая-то немного "детская", но в целом проект неплохой. Я сам ее до конца так и не прошел, быстро наскучила да и застопорился там на каком-то моменте. 


A pirate's life for me...

#3 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    778
  • 10 533 сообщений

Награды

                       

Отправлено 18 Май 2014 - 14:19

Пробовал запускать как альтернативу Дьябле 3, но графика просто убила. Если в Дьябле 3 графика времён 2007 года, то здесь вообще графика как на Дэнди мультяшная. В Дьябло 3 графика хотя бы компенсируется геймплеем, а тут я и этого не заметил. Удалил через пару дней нафиг.



#4 Defman

  • Губернатор

    Репутация
    148
  • 1 273 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 14:30

Автор поста выше - заядлый графонолюбитель.
Игра довольно интересна. А то, что в ней нет очередного "серьезного" стиля (который ща наверно в каждой подобной игре) очень даже порадовало)



#5 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    778
  • 10 533 сообщений

Награды

                       

Отправлено 18 Май 2014 - 15:04

Defman,

Я не графонолюбитель, иначе не играл бы в Дьябло 2 и Might&Magic 6-8 до сих пор. Но когда графика мультяшная, то это я считаю неприемлемым и такие игры выпускать в 2012 году это уже перебор. А вообще Торчлайт всегда был просто уродливым клоном Дьябло. 



#6 phoenixxt

  • Бургомистр

    Репутация
    53
  • 335 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 15:26

Но когда графика мультяшная, то это я считаю неприемлемым и такие игры выпускать в 2012 году это уже перебор.

Это такой стиль, который многим нравится и мне в том числе. 

 

А вообще Торчлайт всегда был просто уродливым клоном Дьябло. 

Угу, только вот против того факта, что даже на батл.нете множество считает ТЛ2 куда лучшим, чем Д3 не попрёшь.



#7 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    778
  • 10 533 сообщений

Награды

                       

Отправлено 18 Май 2014 - 18:59

Угу, только вот против того факта, что даже на батл.нете множество считает ТЛ2 куда лучшим, чем Д3 не попрёшь.

 

Не попрёшь против того что Дьябло 3 в разы популярнее и куплено гораздо больше копий игры. И игроков в Д3 в разы больше, даже в первый день были миллионы игроков.

 

Я не хочу больше спорить, но моё мнение что Торчлайт жалкая поделка и точка.



#8 phoenixxt

  • Бургомистр

    Репутация
    53
  • 335 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 19:55

Не попрёшь против того что Дьябло 3 в разы популярнее и куплено гораздо больше копий игры. И игроков в Д3 в разы больше, даже в первый день были миллионы игроков.

Тут есть такой фактор, как известность. Д3 расспиарена по полной программе. Игра, которая делалась 11 лет, продолжение великой Д2, годовая подписка на вов в конце концов. Да и сами близы настолько известны, что выпусти они новую хреновую игру в новом стиле, то толпа людей её сразу начнёт покупать. К тому же добавь невозможность спиратить д3, что заставило кучу пиратов подзаработать и купить.  А вот о руниках известно мало кому.



#9 Грей

  • Советник

    Репутация
    42
  • 410 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 18:46

торчлайт 2, huh? было дело стим предложил мне ее как подарок - скачать на халяву. вот только стим не знал, что мой комп такие игры не любит


Берегись хотеть. Берегись желать. Берегись - за желанье можно поплатиться. Берегись - желанье может сбыться...

#10 kl-13

  • Гор-Апокалепсический страж

    Репутация
    86
  • 461 сообщений

Награды

     

Отправлено 09 Март 2015 - 04:21

Забавный Дьябло клон, хоть и мультяшный но намного менее бесячий в этом плане нежели Diablo 3, посмотрев на который я переплевался. На игру меня подсадил Sunshine, мы с ним играли по интернету вдвоём. Порадовало что не надо драться за шмотки, в отличие от Diablo 2 с криками отдай моё ), тобишь каждому игроку вываливается свой шмот. И шмота от этого дофига ), я замаялся его сортировать и периодически скрепя душой продавать, чем усиленно и постоянно тормозил наше прохождение ). Ну и симпатичные инженеры женского пола, меня всегда привлекали как персонажы ))). В общем кто не играл советую попробовать, игра своеобразна для Дьябло клона, но не отталкивает.


Сообщение отредактировал kl-13: 09 Март 2015 - 04:22

Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Да пребудет с нами Спящий efVgbiT.png!


#11 Absolut

  • Лорд Командующий Ордена Огня (✫)

    Репутация
    227
  • 1 195 сообщений

Награды

        

Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:51

Прикольный роглайк, наверное второй после Titan Quest нехило меня затянувший. 

Интересно стилизованный, со множеством нюансов) Любопытные, небанальные классы, те же инженеры, создающие роботов, или скитальцы - приверженцы огнестрельной дипломатии, где дробовик выступает главным аргументом. Еще круты боссы - действительно разные и заставляющие попотеть. 

Единственное, что только не нравится, что враги , как и персонаж,  довольно часто критуют и некоторые могут убить с одного удара даже при полном здоровье и наличии неплохой брони.

Это особенно печально, когда играешь в хардкор режиме и прошел уже далеко((



#12 Mishka

  • Душегуб

    Репутация
    19
  • 177 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 16:35

Игра не плохая, но мне она уж очень быстро надоела. Ибо не по приколу бегать по локациям и мочить одних и тех же монстров. Хотя игру я все таки прошел до конца!



#13 Manic

  • Элитный Наёмник (✫)

    Репутация
    54
  • 561 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 21:30

Очередной клон диабло, хоть и не плохой. Хотел прокачаться до 100 лвла, но дошел только до 67, потом в стиме произошла какая то хрень и меня почему то откатило до 46 и я забил.



#14 faramo_zayw

  • Орк разведчик

    Репутация
    7
  • 125 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 14:34

Играл с первой части, и могу сказать что выход на поверхность - огромный плюс, так как игра стала менее ленейной. Очень понравилось что разделили один класс на два, более профильных, но, как и в первой, играл за мага, очень понравилось улучшение магии
Будь сильным - это
главное.

#15 Dorosnick

  • Командующий армии орков (✫)

    Репутация
    56
  • 199 сообщений

Награды

     

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 05:32

Играл за берсерка, но как и первую часть не прошел до конца. Игра стала намного лучше, добавили кучу питомцов, но все равно очень скоро надоела. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных