Война началась, за её ходом можно следить здесь:

Пятая Форумская Война. Тема ведения

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    74
  • 873 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 20:19

Risen 3: Тени

 

kq3hptmq.jpg

 

Тени. Загадочные создания иного мира, пришедшие из кристальных врат иного мира. Безмолвные воины зла, несущие смерть и разрушения всюду, где ступит их нога. Их внешность приводит смертных в ужас. А в схватке с ними редкий воин сумеет уцелеть. Лишенная душ, армия теней является одним из главных противников игры Risen 3. Ведь душа главного героя игры была похищена одним из повелителей живых мертвецов.

 

Что можно сказать о новых противниках нового главного героя игры? Странные существа, чем то копирующие песчаных монстров из "Принца Персии", уже упоминавшегося автором в одной из соседних тем. Довольно слабые соперники, для уничтожения которых не требуется приложения особых усилий. Исключение составляют лишь повелители теней. Их дизайн, по мнению автора, так же сплагиачен из другой, не менее известной серии игр. Однако, в ближнем бою они заставляют попотеть. По крайней мере на ранних уровнях развития персонажа. Впрочем, вдвоем с компаньоном, на них так же можно не обращать внимания.

 

Чем могут порадовать эти монстры? Вполне увесистым разнообразием тварей, входящих в армию теней. Здесь вам и теневые гончие, и миньоны, и старшие мертвецы. Повелители теней, и здоровенные огры (Мы их, кстати, видели в предыдущей части игры. Они там гробницы сторожили.), которые даже вполне прокачанного персонажа способны заставить напрячь свои силенки ради победы. Впрочем, омрачает впечатление то, о чем я уже упомянул в начале своего обзорного мнения. Весь дизайн, вся идея теней, украдена из игры про незабвенного принца. А жаль. В противном случае могла бы получиться вполне себе оригинальная раса.


Сообщение отредактировал Данте: 19 Август 2014 - 07:20

Изображение


#2 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    789
  • 10 723 сообщений

Награды

                       

Отправлено 30 Август 2014 - 18:26

Противники интересные для меня. Я в "Принцев Персий" не играю, поэтому не огорчился, хотя похожие существа есть в каждой второй игре, это нормальное явление абсолютно. А вот их повелители похожи на личей из Героев 6, но это тоже не суть). Я пока убил одного повелителя на острове ОНД, но его силу толком не оценил - пока я бил миньонов, то Бонс и мужик стражник его добили). А миньоны, собачки и прочая мелочь убивается без особых проблем.



#3 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    74
  • 873 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 23:14

Похожие да. Аналогичные, вплоть до дизайна набедренной повязки - вряд ли.


Изображение


#4 Agasfer

  • Послушница

    Репутация
    17
  • 62 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 13:13

Начать с того, что неясно, почему лич в начале игры высосал душу только у ГГ, хотя Пэтти находилась рядом. Во-вторых, неясно, кто такой Некролот и что ему надо. Может, его мотивацию не объяснили, чтобы оставить какой-то ореол загадочности? Получилось плоховато. Проблема местных теней в том, что в них нет ничего нового и оригинального. Всё это мы видели миллион раз в других играх. Они не страшные и слишком слабые, их легко убить (даже личей, даже Некролота), поэтому их ни капли не боишься. Да на меня, блин, мясной жук гораздо больше страху наводит! Единственное достоинство личей - они выполнены красиво. Адские гончие хороши тем, что душат героя, нарисованы тоже неплохо. Миньоны тупы как пробки и все на одно лицо (так не бывает, миньоны когда-то были обычными людьми!), не, ну я понимаю, что они утратили душу, но куда они дели мозги? =( Скелеты мракорисов прикольные, но из-за рожек не страшные, а смешные. Лорды демонов неплохо машут своими огромными топорами, но их снабдили всего лишь парой анимаций, поэтому выглядят по-идиотски. Дракончик "ужас севера" показался интересным - жуткая летающая тварь, поливающая тебя огнём. Жаль, что он такой махонький и нелепо текстурирован. Понравились охранники древнего храма на Крабовом - уникальные противники, больше нигде не встречаются. Правда, я не уверена, что все из перечисленных именно тени, а не обычная нежить.


Сообщение отредактировал Agasfer: 28 Декабрь 2016 - 13:19


#5 Воин_Чести

  • Мастер Меча

    Репутация
    110
  • 249 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 03:19

Не знаю как другим, но мне понравился Ризен 3 с его сюжетной замуткой про тени и параллельный мир. Исследование островов, закрытие порталов с их Лордами-теней доставило массу впечатлений. В первом прохождении я с ними достаточно долго возился играя за война, пока не скупил про систему перекатов и как она упрощает прохождение особенно на тяжелой сложности (как же её не хватает в готике...эхх). Но особенно понравился последний босс. Во многих играх перс прокачивается к концу игры до такого состояния, что никто уже ему не помеха. Но с последним боссом сказать что я коротко, значит ничего не сказать. Пришлось читать проъождение. Изучать тактику против него и вершить должное правосудие.





Темы с аналогичным тегами Risen 3, Бестиарий, Противники, Главный гад!!!11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных