Новости обновлены 29.04.2017. 2 мая стартует 3 сезон "ГмТ"

Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Космические рейнджеры 2: Революция


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Пепел

  • Стражник

    Репутация
    156
  • 752 сообщений

Награды

     

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 01:29

0d380e9575f7.jpg

 

Разработчик: СНК-Games


Издатель: СНК-Games


Дата выхода: 15 марта 2013 года



«Космические рейнджеры HD: Революция» —  официальное самостоятельное дополнение к культовому отечественному проекту «Космические рейнджеры 2», разработанное компанией СНК-Games в сотрудничестве с фанатами серии. Основное нововведение «Революции» — сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике. Теперь вы сами вольны  выбирать, кому противостоять – пиратам или доминаторам, либо тем и другим сразу. Некоторым изменениям игра подверглась в техническом плане. Улучшено главное меню, загрузочные экраны, фоны планет и космических баз, введена поддержка больших разрешений, в том числе широкоформатных, существенно доработан режим планетарных битв – теперь он поддерживает все основные технологии, являющиеся форматом де-факто для современных игр.

Данный, так скажем, аддон, скачивается отдельным ''образом'' и найти его можно в свободном доступе, поэтому с порядком установки и прочими излишествами проблем возникнуть не должно.

Щидевральный мод для щидевральной игры. Очередные пополнения текстовых квестов, новые карты для планетарных боев, новые корабли со своими фишками. Последнее конечно пришло еще с Перезагрузкой, но не в этом суть. Теперь появилась возможность играть полноправным пиратом, в наглую отхватывая системы у Коалиции и не менее нагло бросать свои, пиратские системы. Впрочем, последнее мне не довелось, потому уж не знаю, пытаются ли пиратские силы давать отпор своим землям от доминаторам. Межгалактические СМИ обычно трещать, что всё побросали. На досуге нужно будет прочухать, как можно перейти на сторону доминаторов. В обычной версии без мода можно было перейти на сторону Террона, но это означало поражение игры или же, если не ошибаюсь, своеобразную концовку, в случае, если все дела с Блазером и Келлером были ''порЕшены''.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 23 Ноябрь 2016 - 15:05


#2 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    76
  • 874 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:48

Хм. Я этот аддон еще не пробовал. Но очень хочу. Обожаю космических рейнджеров. Перепроходил каждую часть раз по пять. Офигенная игра.


Изображение


#3 Пепел

  • Стражник

    Репутация
    156
  • 752 сообщений

Награды

     

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:39

В ''Революции'' в отличии от ''Перезагрузки'' еще в главном меню можно заметить изменение - теперь можно автономно, помимо стратегических баттлов и текстовых квестов, еще и в черных дырах постреляться. Так что даже напроходившись и забив на игру, можно в любой момент зайти и порезвиться в черной дыре с Келлером, не утруждая себя загружением сохранок.

Игра приобрела еще более живой мир. Иной раз можно залететь в систему и узреть более трех десятков кораблей, сражающихся между собой, половина из которых принадлежит пиратам, а другая - военным. Настоящие баталии и пекло. А когда в эту систему еще и доминаторы залетают, то это вынуждает отпустить кривую ухмылку с безумным взглядом в адрес экрана своего монитора... Или улыбнуться в тот момент, когда бизнес-центр, в котором ты взял кредит, взрывается от выпущенных перед ним квантовых бомб каким-нибудь рейнджером, процедившим ''Аллах Акбар''. 

Нововведения для пиратов определенно порадовали, в пиратской базе появилось еще больше возможностей. Но большая часть плюшек пришла еще с прошлым аддоном, потому всё не так заметно. Хотя я играл в ''Революцию'' не так много, потому объективным быть не могу.



#4 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    76
  • 874 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 21:28

Я наконец сыграл в это чудо техники. И знаете что? Мне понравилось! Это шикарно! Появились спецагенты, ряд нового вооружения, и даже новые доминаторы! Что не порадовало: улучшения графики я не заметил ничуть. Появились только широкие фоны для правительств. Они конечно прикольно прорисованы, но извините, мне нравилось текстовое поле слева, а не посреди экрана.

 

Порадовала возможность захвата планет пиратами. И главное изменение планет, когда они находяться под контролем вражьих сил. В общем и целом я рад, что поиграл.


Изображение


#5 kl-13

  • Храмовник-Высший Страж (✫)

    Репутация
    88
  • 480 сообщений

Награды

     

Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:01

О серии Космические Рейнджеры я слышал давно, чуть ли не с момента выхода первой части. И куча уважаемых знакомых геймеров мне их рекламировала. Но что-то я так за них и не засел тогда, спустя годы, эдак в конце 2013 начале 2014, у нас на работе появился новый сотрудник, и он на работе играл в просто вторую часть (тогда работы было мало), и с упором советовал мне. Я со стороны посмотрел так, вроде интересно, и тут он заикнулся что есть HD! Естественно почти тем же вечером, HD версия была спир... добыта в общем. И я в неё с упоением засел, и почти сразу засел за пиратов... Ну шутка ли сразу отличный кузов в подарок... Да так и заигрался, что стал главным, уничтожил Коалицию, и почти захватил всю известную вселенную :D. В общем затянуло не по детски, ну и плюс ОБАЛДЕННЫЕ текстовые квесты, просто супер. Уже 1000 лет в такие не игрался.

 

P. S. В общем ощущения от игры сугубо положительные :)! Тем кто не играл рекомендую!


Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Да пребудет с нами Спящий Изображение!

#6 Пепел

  • Стражник

    Репутация
    156
  • 752 сообщений

Награды

     

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:31

Я тоже начал играть в последнюю версию Революции, когда уже пираты существуют как целая фракция, которая имеет свои системы как силы Коалиции и Доминаторы. Играю на сложности "невозможная" за Коалицию, у нас с пиратами по 3-4 системы у каждых, но мы не унываем, боремся.  :)  С прошлых версий Революции многое убрали, часть корпусов кораблей (типо торгового в бизнес-центре) заменили, элитные в научном центре за 500к кредитов как я понял больше не предоставится возможным приобрести. Несмотря ни на что, игра заставляет в нее возвращаться.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных