Новости обновлены 20.06.2017. Четвёртый сезон "ГмТ" стартует 29 июня в 19-30

Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Star Wars: Knights of the Old Republic

star wars звездные войны фантастика игры

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    153
  • 1 657 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 21:09

iMgkZv3.jpg?1

 

Разрабочик: Bioware


Издатель: LucasArts, Aspyr Media


Дата выхода: 19 ноября 2003 года (на ПК)



Star Wars: Knights of the Old Republic (рус. Звёздные войны: Рыцари Старой Республики) — компьютерная ролевая игра 2003 года, действие которой происходит во вселенной «Звёздных войн». Разработана компанией BioWare по заказу LucasArts и выпущена для платформ Xbox, PC, Apple Macintosh и iOS. Действия игры происходят за 4000 лет, представленных в известной серии одноименных фильмов. Игру вы начинаете на Республиканском корабле, атакованным солдатами ситхов. Главный герой по неизвестным на начало игры причинам теряет память и приходит в себя только во время атаки. Ваша первая задача - выбраться с корабля живым и отыскать командующего офицера джедая Бастилу Шан. А далее игроку открывается мир, в котором его решения влияют на исход тех или иных событий. По ходу игры игрок сможет стать джедаем, а также в зависимости от своего начального класса стать непревзойденным специалистом в той или иной сфере деятельности. Интересный мир, который можно познавать с каждым новым прохождением игры - вот действительная оценка игры.

 

 

Лично я, как фанат серии Star Wars, рекомендую каждому поиграть в эту игру. Игра очень хорошая, интересная, затягивающая. Эта игра - одна из лучших представителей своего жанра. И с минимальным (стремящимся к нулю) количеством багов. Да и то не у всех они имеются. Зависит от ОС.
Вообщем, если думаете, в какую рпг-фантастику поиграть - выбирайте SW KOTOR.



#2 Пепел

  • Губернатор

    Репутация
    156
  • 755 сообщений

Награды

     

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 21:57

Система создания персонажа аутентична той, которая есть в играх типо Neverwinter Nights - что немудрено, раз игру разработали Биовари. Мне это очень нравится. Проходил за вора, поначалу затачиваясь на бластеры, а потом продолжил за джедая-стража с двухлезвийным световым мечом. Бастилу очень не любил, потому без сомнения перешел на сторону ситхов. Впрочем, темная сторона манила меня сама по себе.



#3 Yeugenius

  • Губернатор

    Репутация
    179
  • 1 232 сообщений

Награды

        

Отправлено 04 Февраль 2015 - 09:49

Классная красивая игрушка, единственное что сюжет и работа с напарником из NWN стырены настолько подробно, а я как раз играл в эти игры попорядку, что завихрения сюжета оказались понятными и вау не было, как у некоторых других игроков-фанатов. Проходил несколько раз за разные ветки, но всегда был за светлую сторону... чет не мог никак перейти на сторону тьмы - молодой видимо был, пылал юношеским максимализмом.


Изображение

#4 Пепел

  • Губернатор

    Репутация
    156
  • 755 сообщений

Награды

     

Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:45

Yeugenius

В теме NwN ты пишешь, что сюжет стырен из KotOR.
В теме KotOR ты пишешь, что сюжет стырен из NwN.
Ты уж определись. Алсо, дам подсказку: NwN вышел на год раньше. И то KotOR явно начали пилить в тот момент, когда пилился сам NwN.

Я проходил обе игры и не заметил там каких-либо совпадений. Если только судьба Бастилы и Арибет чем-то похожа. Но говорить из-за этого, что где-то, как-то, стырен сюжет - глупизм.


Сообщение отредактировал Пепел: 06 Февраль 2015 - 17:17


#5 Yeugenius

  • Губернатор

    Репутация
    179
  • 1 232 сообщений

Награды

        

Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:21

Сюжет стырен в котор - мб я там описался, но вряд ли - начинаются игры одинаково, работа с напарниками и походы по локациям + концовка - одинаковы.

посмотрел - не было описки 

 

сюжет полностью от начала и до конца перенесли в sw KotOR первый 

Сообщение отредактировал Yeugenius: 06 Февраль 2015 - 17:23

Изображение

#6 Пепел

  • Губернатор

    Репутация
    156
  • 755 сообщений

Награды

     

Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:53

Да, я ошибся. В любом случае, не вижу там ничего такого, что бы смахивало на громко "стыренный сюжет". Работа с напарниками и походы по локациям - это не стыренный сюжет, а фишка геймплея. Несомненно, между этими двумя играми есть сходство по той простой причине, что обе игры были разработаны Биоварями. И за основу были взяты все эти системы спасбросков, эпических навыков, мудрости/харизмы/интеллекта и тд. Но это опять же геймплей. А по поводу сюжета - ну приведи мне весомый аргумент. А то как-то голословно получается.


Сообщение отредактировал Пепел: 06 Февраль 2015 - 20:53


#7 Yeugenius

  • Губернатор

    Репутация
    179
  • 1 232 сообщений

Награды

        

Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:07

Ты сам привел уже самый весомый аргумент - вау эффект с бастиллой и арибет сработал только один раз, я бы вообще назвал 1й котор - переделкой полной НВН, только в 3д и другой вселенной. На успехе одной игры сделали другую - как с фильмами от марвела))


Изображение

#8 Пепел

  • Губернатор

    Репутация
    156
  • 755 сообщений

Награды

     

Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:32

Yeugenius, Здрасти-мордасти! НвН тоже в 3D. Тебя повороты камеры не смущают?
По поводу Бастилы и Арибет - это единственное мало-мальское сходство в сюжете с НвН, но блин, у Бастилы крышняк сносит от пыток Малака, а у Арибет - от несправедливо порешанного в начале игры Фентика Мосса. Разные причины вообще, разные истории, даже результат в итоге разный: Бастила может вернуться на светлую сторону и выжить, а Арибет умрет в любом случае.


Сообщение отредактировал Пепел: 06 Февраль 2015 - 21:33


#9 kl-13

  • Храмовник-Высший Страж (✫)

    Репутация
    88
  • 494 сообщений

Награды

     

Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:35

Одна из лучших РПГ что я играл, и заодно одна из лучших игр по вселенной Star Wars что я знаю. BioWare несказанно порадовали на сей раз, особенно после ужасного Neverwinter Nights. Писать можно как обычно, долго и много, в принципе как о любом шедевре игростроя. В этой игре есть всё, и задумчивая прокачка персонажа, и обалденный сюжет с непредсказуемым концом, отношения внутри команды ГГ, с кучей диалогов и различных вариантов концовки, у каждого члена команды своя история и свои дополнительные квесты. Очень много различного юмора, чаще всего чёрного... Куча вещей (мечей, доспехов, бластеров с гранатами и прочего), очень многое можно улучшать! Мелочь а приятно... Плюс здесь как и в игре Fable, мы сами решаем на какую сторону силы нам перейти (пробовал играть нейтралом наёмником, получилось средне). Да пребудет с вами сила Мастер Ситх... Так-же в игре, для своего времени, очень приятная глазу графика, которая шла как на G-Force 2mx 200, так и летала на G-Force 6600GT. В игре присутствует коридорность локаций, но количество событий, и квестов на них, помноженная на количество и разновидность данных локаций почти полностью скрашивает данный недостаток. Ну и музыкальное сопровождение, особенно в начале на Шпиле Эндора, как-то сразу взяло за душу. В общем не знаю что ещё написать без спойлеров, просто скажу что игру я прошёл точно больше 5-6 раз ).


Сообщение отредактировал kl-13: 26 Февраль 2015 - 23:37

Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Да пребудет с нами Спящий Изображение!

#10 blackOut

  • Мастер

    Репутация
    15
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 20:10

Помню как только она вышла, очень тормозила на старом компе. Помню дошёл до момента становления джедаем и всё. Недавно установил и играл за светлого консула, и когда уже одел пару артов на мудрость, то стало как то совсем легко. Теперь хочу за тёмную сторону перепройти, да и другой класс попробовать.


B P H O M E I S E R

Изображение


#11 Ур-Шак

  • Верховный шаман Спящего (♔)

    Репутация
    128
  • 621 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 21:41

Пробовал играть за темного, мне не понравилось, у темного много маны тратиться на лечение, а тратить мед.пакеты постоянно это отстой, светлый джедай сильнее гораздо, особенно хранитель, да и убивать каждого встречного как-то неприятно, только из-за того чтобы темным быть



#12 blackOut

  • Мастер

    Репутация
    15
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 21:46


у темного много маны тратиться на лечение

К середине игры уже совершенно не парился по поводу маны и какие абилки использовать, тёмные или светлые.


B P H O M E I S E R

Изображение


#13 kl-13

  • Храмовник-Высший Страж (✫)

    Репутация
    88
  • 494 сообщений

Награды

     

Отправлено 15 Март 2015 - 21:50

 

светлый джедай сильнее гораздо, особенно хранитель

Сказки ), расскажи это всё молнии и разрушению дроида ).

 

да и убивать каждого встречного как-то неприятно

Кого убивать ты выбираешь сам, и кто сказал что неприятно )... Требую мод на персональную Звезду Смерти!!! Для удовлетворения жажды массовых убийств :D .

 

только из-за того чтобы темным быть

Почему только из-за этого?! Вон тот жалкий смерд на меня косо взглянул, да как он посмел ничтожество!!!???


Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Да пребудет с нами Спящий Изображение!

#14 blackOut

  • Мастер

    Репутация
    15
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 21:57


расскажи это всё молнии и разрушению дроида
Для светлых джедай-кастеров куда круче шмот, а молния, разрушение дроидов может выучить каждый.

убивать каждого встречного как-то неприятно, только из-за того чтобы темным быть

Таковы законы тёмной стороны, "съешь или будь съеден". Ты лорд Ситхов, это так даже по сюжету, всё и все вокруг - рабы, смерд и просто био мусор.


B P H O M E I S E R

Изображение


#15 kl-13

  • Храмовник-Высший Страж (✫)

    Репутация
    88
  • 494 сообщений

Награды

     

Отправлено 15 Март 2015 - 22:19

 

Для светлых джедай-кастеров куда круче шмот

Только если роба Кел-Дрома, а топовая броня на Кузне создаётся как для Светлых так и для Тёмных. Там все могут изучить всё, но как я помню разрушение дроида всё-же относиться по своей сути к тёмной стороне. Игры под рукой сейчас с сейвами нет (Проверил попутал с броском меча, он как раз тёмный, а разрушение дроида светлая сторона, швырять меч круто!!!).

 

Таковы законы тёмной стороны, "съешь или будь съеден". Ты лорд Ситхов, это так даже по сюжету, всё и все вокруг - рабы, смерд и просто био мусор.

Аминь брат мой ), и этому даже можно научить некоторых размякших мастеров Ситхов ).


Сообщение отредактировал kl-13: 15 Март 2015 - 22:19

Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Да пребудет с нами Спящий Изображение!

#16 blackOut

  • Мастер

    Репутация
    15
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 22:34


Только если роба Кел-Дрома, а топовая броня на Кузне создаётся как для Светлых так и для Тёмных

Только статы разные, тёмная даёт +4 силы, а светлая +5 к мудрости. Ещё на кастера обруч на голову есть "Circlet of Saresh", +5 к мудрости и надо быть светлым.


B P H O M E I S E R

Изображение


#17 kl-13

  • Храмовник-Высший Страж (✫)

    Репутация
    88
  • 494 сообщений

Награды

     

Отправлено 15 Март 2015 - 22:41

 

Ещё на кастера обруч на голову есть "Circlet of Saresh", +5 к мудрости и надо быть светлым.

А как же тяжёлая маска Лорда Ситхов ), и та что лежит в гробнице Тулак Хорда (если я ничего не путаю).


Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Да пребудет с нами Спящий Изображение!

#18 blackOut

  • Мастер

    Репутация
    15
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 22:46


А как же тяжёлая маска Лорда Ситхов ), и та что лежит в гробнице Тулак Хорда (если я ничего не путаю).

Абсолютно бесполезные намордники по статам (да их даже и нет то там...), а ради маски так вообще, надо тяжёлую броню учить.


B P H O M E I S E R

Изображение


#19 Manic

  • Элитный Наёмник (✫)

    Репутация
    80
  • 693 сообщений

Награды

        

Подарки

        

Отправлено 09 Март 2016 - 21:25

Учитывая то, что я очень люблю звездные войны, разумеется я не мог обойти стороной эту замечательную игру. В ней, как и во второй части мне понравилось абсолютно все, от создания персонажа, до системы прокачки. Проходил много раз и за светлую сторону, и за темную, и еще буду проходить пока не надоест, а надоест она мне не скоро. Лично по моему мнению, это лучшая игра, которая была создана по звездным войнам.



#20 faramo_zayw

  • Командующий армии орков (✫)

    Репутация
    22
  • 225 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 12:21

Сколько раз я пробывал установить эту чёртовую игра! И ничего! Но друзьям понравилось, абсолютно всё в этой чудесной игре, а посему, кто может подкинуть ссылку на репак под 7?





Темы с аналогичным тегами star wars, звездные войны, фантастика, игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных