Война началась, за её ходом можно следить здесь:

Пятая Форумская Война. Тема ведения

Перейти к содержимому

Фотография

Харизма (Risen 3)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    74
  • 873 сообщений

Отправлено 20 Январь 2015 - 13:03

Харизматичные персонажи

 

feJmW4u.jpg

 

Третья часть уже (можно сказать) прославившейся серии игр Risen, несмотря на некоторые недостатки, не лишена весьма интересных персонажей. Давайте же обсудим тех товарищей, которые показались вам наиболее харизматичными.

 

Мад. На удивление. Хаха! Неожиданно, правда? Впрочем, из спутников меня лично очень впечатлил Бонс. Его дурацкие шуточки и идиотичный скептицизм просто оставляют незабываемые впечатления об этом персонаже. Однако по сравнению с предыдущей частью, он всё-таки где то поубавил задора. Стал более мрачен. Кроме того мне весьма запомнился охотник Кейн, который командующий армией был. Очень порадовал, особенно в квесте с амулетом против призраков. И тот призрак, кстати, тоже оказался веселым.

 

Кто меня не впечатлил? Хорас и Эдвард. Сюжетная линия с первым мягко говоря глуповата, скомкана, и не заслуживает внимания. Эдвард же просто серый и плоский НПЦ. Наверное самый скучный из всех, которые мне встречались.


Изображение


#2 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    779
  • 10 538 сообщений

Награды

                       

Отправлено 24 Январь 2015 - 12:36

Бонс весьма харизматичен, без его шуток было скучно, когда ходил с другими спутниками. Ещё порадовал наглый призрак Мендосы, вся его прижизненная харизма осталась вместе с ним). Остальные не настолько запомнились, спутника из ОнД я вообще забыл как зовут, уж очень он был унылый.



#3 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    74
  • 873 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 15:17

Дада. Мендоса шикарен. "- А может убьем его? Нет? Ты скучный." Я не включил его в список только по одной причине - я на него обиделся. Он ушел из моей команды, потому что я старался держаться доброй стороны. Не хотелось расстраивать бедного гнуме. Так что выбор был очевиден.


Изображение


#4 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    779
  • 10 538 сообщений

Награды

                       

Отправлено 25 Январь 2015 - 15:21

Рэлберик Нариан,

Мендоса же вроде бы уходит в любом случае по-сюжету? Бонс ведь отдаёт ему его камень и что-то там объясняет ГГ что так лучше... Или что возможно оставить его до конца? 



#5 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    74
  • 873 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 15:27

Честно? Понятия не имею. Говорят, что если не доходить добротой до 70 (вроде бы) процентов, то Мендоса остается. Я еще не проверял, но намерен. В конце концов с Масс Эффекта привычка, что спутников надо держать при себе всех. Иначе галактика загнеться, даже если самого гадостливого из команды прокоммуниздишь.


Изображение


#6 Agasfer

  • Послушница

    Репутация
    16
  • 60 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:37

Самый харизматичный  - это Мендоса. Ещё кузнец Уиллас и его невеста. Бонс, Альварес, Мира, вождь гномов на Таранисе. Но в целом - в Ризен 3 на редкость бездушные неписи, к тому же, многие с одинаковыми лицами, особенно женщины и трактирщики.


Сообщение отредактировал Agasfer: 28 Декабрь 2016 - 12:54





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных