Война началась, за её ходом можно следить здесь:

Пятая Форумская Война. Тема ведения

Перейти к содержимому

Фотография

Главный герой (Risen 3)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    74
  • 873 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 12:55

Главный герой: Эволюция

О главном герое замолвите слово

 

ZMjbBGo.jpg

 

Три игры. Два героя. На протяжении всех трех частей они разные. Да, несмотря на то, что первые две части имели одного и того же героя, он был разным. И не только внешне, но и его характер менялся вместе с тем, как менялся мир. В третьей части игры мы получили нового героя. С знаменитой внешностью, и знаменитыми предками. Давайте же обсудим, какой из главных героев серии игр Risen вам импонирует больше всего.

 

Ммм. Очень странно, что в последней части Главный герой получил предысторию, родственников, и много прочей лабуды и уникальных фишек, которых не было у предыдущих героев. Не только ризена, но и готики. Наверное это меня в нём подкупило. Однако голос у него конечно кошмарный. Пропил, прокурил, да еще и простудился. А лечился самым острым перцем в мире. В общем и целом герой последней части сильно напоминает героя Готики. У него есть сильная мотивация к действиям. Прослеживается логика в поступках. Впрочем эмоция у него только одна. Даже знаменитые доктор Лайтман и господин Сталоне с его переклинившей челюстью выдавали много больше.

 

Оригинальный же герой как то жутко эволюционирует на протяжении всех трёх частей. И вот не надо задвигать мне, что вы, проходя третий ризен его не нашли. Просто плохо искали. Из неизвестно какого бомжа без характера и целей в жизни, в спившегося спасителя мира. Кстати, в отличие от нового протеже, его голос выдает куда больше эмоций (в последней части игры), чем у всех остальных персонажей игры. И это очень весело.


Сообщение отредактировал Рэлберик Нариан: 22 Январь 2015 - 12:56

Изображение


#2 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    778
  • 10 482 сообщений

Награды

                       

Отправлено 24 Январь 2015 - 12:33

Герой 1 Ризена казался мне всегда каким-то бомжом, уж больно внешность у него нескладная была. В Ризене 2 с одним глазом и длинными волосами он стал более брутальным, вообще ГГ в Ризен 2 здорово прорисован и его манера поведения в диалогах грамотная. В Ризене 3 ГГ может быть разным, у меня он был лысым ОнД и без шлема ходить было забавно). Герой Ризена 3 отличается тем, что постоянно спорит и матерится в квестовых диалогах, Но всё-таки Герой Ризена 2 более всего похож на героя, он спасает мир прежде всего, а не свою душу и попутно мир как герой Ризена 3.



#3 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    74
  • 873 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 15:25

Ну так герой оригинальной готики тоже спасался в первую очередь сам. В первой пытался освободиться из под барьера. Во второй понял, что его в покое не оставят (что вполне себе толково разъяснил Ксардас), и надо как то решать как жить дальше. Только в третьей части он стал каким то пафосным мега-спасителем мира.

 

В первом ризене герой действительно был бомжом. Тебе не казалось, Зубкин. Оборванец с неизвестных мест обитания, зайцем катающийся на королевском судне. Да еще и терпящий крушение у неизвестных берегов. Тут по факту в каждой игре пираний мы начинаем играть за бомжа.

 

Основным героем третьего ризена я тоже играл на ОнД. Но шлем не снимал. Все-таки лысая головенка слишком страшно выглядит. Но таки он более всего походит на спасителя мира из готик. Поэтому фанатам он должен нравиться больше всего. Хотя герой, бывший в первых двух ризенах, и появившийся в третьем, меня порадовал больше всего. При первой же встрече выдал фразу аля "Я твой мир труба спасал, твоя очередь." Потом предложил бухнуть и смылся. Настоящий мужЫк! хД


Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных