Война началась, за её ходом можно следить здесь:

Пятая Форумская Война. Тема ведения

Перейти к содержимому

Фотография

Самый запоминающийся персонаж (Gothic 1)

Готика Персонажи

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#35487 Торус

  • Мастер

    Репутация
    28
  • 125 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:09

1I4hS0U.png

В играх серии Gothic действует множество персонажей. Многие — переходящие, то есть участвуют более, чем в одной играх серии.
Кто из персонажей запомнился Вам больше всего?

Лично мне запомнились: Диего и Торус.
Диего - Самый первый друг ГГ, он знакомит героя с местными правилами, рассказывает про другие лагеря, но все же настаивает на том, чтобы "Безымянный" вступил в Старый Лагерь, на протяжении всей игры он периодически будет вам помогать.
Торус - Справедливый и храбрый воин, видно, что до того как попасть в колонию он был кем-то вроде командира (Прошлое данного персонажа никому неизвестно, но по нему сразу видно, что он имеет навыки командира), по сравнению с другими высокомерными стражниками он нормально относился ко всем новоприбывшим.


 


Сообщение отредактировал Торус: 06 Февраль 2015 - 18:30


#2 Пепел

  • Стражник

    Репутация
    155
  • 747 сообщений

Награды

     

Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:43

Раз уж соизволил здесь поворчать, напишу по сабжу: запомнился Мад и Идол Люкор.
Любимый персонаж? Да вроде нет таких. Никто ни на что не вдохновил, лол.


Сообщение отредактировал Торус: 06 Февраль 2015 - 23:04


#3 Yeugenius

  • Оракул-Псионик Кор-Yeugenius

    Репутация
    161
  • 1 131 сообщений

Награды

     

Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:59

Мад, конечно же, если учесть вопрос, что это именно первая готика, то там кроме мада может только Гомез конкурировать, но никак не то, что ТС заявил.



#4 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    74
  • 873 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 22:36

Честно? Да хрен знает. Я не запомнил ни одного, который был бы запоминающееся другого. Однако мне нравиться Диего. Он крут. Просто потому что по пьяни первым в голову пришёл. Значит запомнился. хД


Изображение


#5 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    789
  • 10 732 сообщений

Награды

                       

Отправлено 08 Февраль 2015 - 22:41

Однозначно Ли. Самый харизматичный и запоминающийся персонаж. Когда я с ним поговорил, то твёрдо решил что я вступлю только в наёмники. И ведь пройти  к нему и поговорить можно было без заданий и он не унижал ГГ. 



#6 Tarokl

  • Инспектор

    Репутация
    33
  • 150 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 13:56

Особо мне запомнился один персонаж, его зовут Гомез. Просто я немного злопамятный, и не забыл, как он выкинул Безымянного (чуть не написал меня) из Старого лагеря и приказал убить. Четверку друзей я знал, в первую очередь, еще из второй части, поэтому не могу написать Диего, скажем или Горна, так как на момент игры, впечатление о них уже сложилось.



#7 Half-Orc

  • Послушник - травник

    Репутация
    438
  • 3 779 сообщений

Награды

                                   

Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:55

Ведь разговор идёт не только о людях? Поэтому упомяну Мудрого Ур Шака друга Безымянного (бывшего друга ибо во 2 части их пути разошлись и мы увидели всё коварство морро, который из-за небольшого вознаграждения разбивает узы дружбы изабывает о помощи ему когда он мелким нубом бегал в долине).


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#8 Disturbed

  • Староста

    Репутация
    11
  • 55 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2015 - 01:27

А мне Торус больше всего запомнился. Умный, храбрый, крепкий и сильный. Уважаемый человек, повидавший немало, хороший командир, всем заправляет. Да и озвучили его ребята из Руссобита (как и Горна) как нельзя лучше. Иногда просто подбегаю к нему, чтобы голос послушать.
Изображение
- Как я уже сказал, я - плохой пример для подражания.

#9 blackOut

  • Мастер

    Репутация
    15
  • 118 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 22:27

Гомез. Уж очень мне понравился его арт во время загрузочного экрана (да и в игре висит над ним). Вот только не похожи они, 2 совершенно разных фэйса. На картине суровый, харизматичный мужик с мудрым, обделённым счастьем взглядом, а на табуретке в игре сопляк сидит, который на деле простое быдло.)))


Сообщение отредактировал blackOut: 06 Март 2015 - 22:32

B P H O M E I S E R

Изображение


#10 XARDAS

  • Кастелян

    Репутация
    20
  • 205 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 13:12

Все запомнились, но больше всего Диего, Мад, Горн, Ли, Кронос, Сатурас, Ксардас,Корристо и Мильтен. Кстати, я один ощущал дискомфорт от вкрадчивого голоса Мильтена? Типа сейчас засмеётся, вытащит фаербол, и сожгёт нахрен.

#11 capitan blood

  • Легендарный Наёмник (✫)

    Репутация
    99
  • 676 сообщений

Награды

     

Отправлено 28 Май 2015 - 19:16

наверное банально, но все таки Диего - как его первым встретил, так и запомнил больше всего.. после второго, третьего, .. n, прохожденяи коненчо всех запомнил уже.. но вот после первой готики и потом игры во вторую часть - диего сразу вспомнился, остальных приходилось вспоминать (ну если не говорить о тех, с кем больше всего контактировал, типа Ксардаса)



#12 Ур-Шак

  • Младший Гуру

    Репутация
    115
  • 550 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:47

Да по любому Ксардас, он самый необычный и загадочный, все его поступки непонятны и кажутся чем то высшим прям как деяния богов, да он как будто напрямую с ними разговаривает каждый день и вытворяет потом такие дела, что только спустя годы одному лишь безымянному становится понятно что он творил. И у него манера такая говорить, мол все тупица я только все знаю, а про остальных что сказать, все они просты как три копейки - кто вор, кто бандит, кто идиот, кто простой наемник, кто рудокоп, разве они настолько запомнятся как товарищ некромант 


 Морра кшака!


#13 FIRE DRAGON

  • Великий Магистр (♔)

    Репутация
    345
  • 1 267 сообщений

Награды

           

Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:25

Разумеется, самые запоминающиеся это четверка друзей Безымянного (Диего, Мильтен, Горн и Лестер), присутствующих практически во всех частях Готики. Дальше идут Ксардас, Ли, Мад ( :D ), Сатурас, Пирокар, Ватрас... вообще список огромен, ибо во все Готики играл и проходил несколько раз за все гильдии :)



#14 Ур-Шак

  • Младший Гуру

    Репутация
    115
  • 550 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 19:58

Справедливости ради надо сказать, также наиболее сильное впечатление на меня произвел изгнанный орк-шаман Ур-Шак, друг орка Тарок, который также называл Безымянного своим другом. Это мне сильно запомнилось, все орки в первых двух частях по умолчанию нападали на людей, а эти заводили беседу и помогали ГГ. Ур-Шак рисовал нам карту колонии, помогал в сотворении Улу-Мулу и дал много ценной информации  о природе барьера и Спящего. Мне лично этот орк намного более приятен чем большинство бандитов из Старого и Нового лагеря и сектанты болотники.


 Морра кшака!


#15 Ракшас

  • Предводитель орков (♔)

    Репутация
    104
  • 1 100 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 02:04

Самый запоминающийся персонаж первой Готики? Хмммм...
А что если это будет не игровой персонаж? Ведь у вас у всех какие-то банальные персонажи. Диего, Лестер, Мильтен, Горн, Гомез и т.д. А давайте вспомним заставочную часть, где сначала закадровый голос рассказывает нам о войне РобараII с орками, про возникновенние бартера над долиной и плавно переходит на нашего ГГ. Перед нами оказывается судебный пристав. его королевского величеста и пара стражников-конвойниров. Так вот мне запомнился именно Судебный пристав. Посмотрите на него, он весь из себя такой правильный, в мантии и головном уборе, держащий в руках приказ самого РобараII о нашей отправке в это богами забытое место, но всё резко в нем меняется когда появляется маг круга огня и резко его перебивает обращаясь к нашему герою. Обратите внимание как резко меняется Судебный пристав, он пытается перебить мага но тот требует его замолчать и ему приходится подчинится. Этим моментом Пиранья пытается передать что выше стоящие чины не считаются с низшими, что в современном мире что в средневековом и даже в игровом. Ну а в дальнейшем отправка ГГ в колонию происходит без участия Судебного пристава, что обидно...
Ну а если брать игровых персонажей то мне запомнился Граво. Обычный рудокоп который живёт в доме рядом с купальней. И кстати он единственный кто в этой игре принимает водные процедуры. Он помогал всем решать их проблнммы со стражниками и даже с самим Гомезом! Обычный рудокоп помагал решать проблеимы с самим "повелителем колонии", он очень влиятельный человек в колонии и наверное самый богатый ;-)
Война! Война никогда не меняется!

#16 iudushka

  • Гражданин

    Репутация
    2
  • 12 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 04:29

меня удивило что большенство считает самыми запоминающимеся тройку друзей. По моему первое место разделяют Ксардас и Спящий (не важно что он не человек, это демон и облодает нихеровым интиллектом поэтому считаю его тоже персонажем.



#17 Ур-Шак

  • Младший Гуру

    Репутация
    115
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 07:03

iudushka, да, Спящий запоминается конечно, вот только поговорить  с ним к сожалению не получается - он сразу огнем плеваться начинает :D , а пожать руку и тем более не хочет - он просто берет и усыпляет вечным сном наглеца, вздумавшего с ним познакомиться. 


Сообщение отредактировал Ур-Шак: 29 Август 2015 - 07:04

 Морра кшака!


#18 iudushka

  • Гражданин

    Репутация
    2
  • 12 сообщений

Отправлено 29 Август 2015 - 07:37

Ур-Шак, ну если даже Юберион мог видеть грядущее, то Спящий-Сама тем более, он сразу понял, что безымянный герой не станет с ним држить и пришел убить его, представь как он обиделся, ты бы стал говорить и руку жать такому, любой начнет огнем плевать:) 



#19 capitan blood

  • Легендарный Наёмник (✫)

    Репутация
    99
  • 676 сообщений

Награды

     

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 08:09

я тут ещ еподумал, и вспомнил еще одного крайне запоминающегося персонажа.. и он тоже не человек... я говорю об орке-шамане, которого мы встречаем в первой готике (имено про Ур-Шака :-)). посудите сами - по фактиу, это одна из родственныхдуш в игре для ГГ - он отрекся от своего Бога и стал изгнанником, но пытается переломить ситуацию.. в целом нашего героя тоже изгнали из мира, поместив в колонию....



#20 Ур-Шак

  • Младший Гуру

    Репутация
    115
  • 550 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 15:21

capitan blood, эмм, я уже писал про этого чувака выше в посте, и ты так сказать, своего рода решил его дополнить, но вспоминать мы его уже вроде как вспоминали. 


 Морра кшака!






Темы с аналогичным тегами Готика, Персонажи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных