Война началась, за её ходом можно следить здесь:

Пятая Форумская Война. Тема ведения

Перейти к содержимому

Фотография

Спутники главного героя (Risen 3)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    74
  • 873 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 10:25

Спутники Главгероя

 

titan-7-640x360.png

 

В процессе игры нашего главного героя сопровождают многочисленные персонажи. Целая команда корабля, ведь наш протагонист капитан собственного судна! Хотя что это я? Целой флотилии судов! Итак, давайте вспомним, кто из наших НПЦ сопровождал своего капитана чаще других. Кто для вас был более симпатичен.

 

На самом деле я старался не пользоваться спутниками. Но чаще остальных я брал Бонса. Мне он был полезен. Подлечивал зачастую. В дальнейшем нередко брал Пэтти. В конце концов сестричка главгероя. Почему бы им в паре не побегать? К тому же брать Пэтти с собой - привычка со второй части игры.


Сообщение отредактировал Рэлберик Нариан: 30 Март 2015 - 10:30

Изображение


#2 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    778
  • 10 482 сообщений

Награды

                       

Отправлено 30 Март 2015 - 17:30

Чаще всего брал Бонса из-за лечения. Но ближе к концу уже это было не так важно и брал чаще Джафара, чтобы не тратить время на обыск трупов. Также у меня был баг, что когда я нашёл Пэтти, то кроме неё мог брать ещё спутника и бегать втроём). Но потом она однажды пропала и появилась только когда я получил корабль ОнД.



#3 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    74
  • 873 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 13:01

Каким макаром? Её же нельзя брать в спутники, пока корабль не получишь.


Изображение


#4 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    778
  • 10 482 сообщений

Награды

                       

Отправлено 31 Март 2015 - 14:35

Рэлберик Нариан,

Я же играл в пиратку, просто доплыл с Бонсом до берега где она стоит и она стала у нас третьей). Бегали втроём довольно долго) 



#5 Gimstail

  • Хранитель Лагеря

    Репутация
    154
  • 1 013 сообщений

Награды

        

Отправлено 31 Март 2015 - 15:32

Я ходил с Бонсом чаще всего, он и полезен и весел). Ещё интересно было побегать с Мендосой или Джафаром. А самый унылый спутник это мужик из таверны на Антигуа, хотя маг-предатель тоже весьма уныл и никчёмен.


Сообщение отредактировал Gimstail: 31 Март 2015 - 15:32


#6 Agasfer

  • Послушница

    Репутация
    12
  • 53 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:52

С Пэтти мне было неуютно, всё-таки невозможно не пялиться на её грудь, но я ведь брат, а тут не Игра Престолов! 

Эдвард багует люто. Даже не представляю, с чем это связано - у меня он всё время пропадал и извечно застревал в текстурах.

Туземец Саддек, хоть и любит выпить, но самый полезный компаньон, потому что использует дальний бой и не путается под ногами. Забавно покачивается, т.к. всё время подшофе.

Бонс харизматичен, да, полезен поначалу, т.к. лечит. Но у меня осталось неприятное чувство, что он некрофил (хехе), из-за его странных шуточек о смерти + неизвестно, как он нашёл ГГ и с какой целью его раскопал. 

Мендоса тоже отличный боец, чёрный юмор как у Бонса, только без налёта некрофилии. Время от времени уговаривает ГГ покончить с собой, чем и доставляет. Квест на взятие его в команду очень интересен (я про корабль-призрак).

Хорас какой-то лошара, сразу видно, что он предатель (и это никакой не спойлер). Где это видано - спутник, которого сам же можешь убить? 

Гнуме нормальный, я даже удивилась, что он так хорошо дерётся (да и золотишко лишним не бывает).

Мад, конечно, не дотягивает харизмой до православного готического Мада, но было чертовски приятно наблюдать как он разгребает завалы после выполнения его квеста. Так усердно трудится! Его и потом можно взять с собой за компанию (хотя сражаться он не умеет). Было бы забавно, если бы в Ризен 4 оказалось, что он нашёл таки сокровища и стал крутым парнем.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных