Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Терминатор: Генезис / Terminator Genisys


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Sunshine

  • ¯\_(ツ)_/¯

    Репутация
    72
  • 201 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 18:54


h7ucPlU.jpg

 


Страна: США


Режиссёр: Алан Тейлор


Жанр: Фантастика, Боевик


В ролях: Эмилия Кларк, Джай Кортни, Арнольд Шварценеггер, Дж.К. Симмонс, Мэтт Смит, Сандрин Холт, Джейсон Кларк, Ли Бён Хон, Дуглас Смит, Аарон В. Уильямсон

 

Дата выхода: 2 июля 2015

***

Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее…


 


Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 Декабрь 2016 - 21:11

Hail Eris!

#2 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    827
  • 10 983 сообщений

Награды

                       

Отправлено 13 Апрель 2015 - 19:29

Говорят что это будет римейк 1 и 2 части, только как бы в другой вселенной) Интересно будет по смотреть на Дейнерис Кларк в новой роли)



#3 kl-13

  • Храмовник-Высший Страж (✫)

    Репутация
    88
  • 475 сообщений

Награды

     

Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:38

Идиотский сюжет, рейтинг 12+, ужасные актёры на роль Коннора, Ривза, Сары. Старый шварц термос :facepalm: . Опять Т1000 бежит за машиной с рука ножиками (Кстати единственный вменяемый на лицо актёр, и то потому что Азиат). В общем после трейлера хотел бежать блевать в тазик. Голливуд сдурел, если мне дадут три правильных чемоданчика, я готов устроить "эру Терминатора" без всякого Скайнет, после такого ОТСТОЯ!


Сообщение отредактировал kl-13: 14 Апрель 2015 - 15:12

Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Да пребудет с нами Спящий Изображение!

#4 Mishka

  • Душегуб

    Репутация
    20
  • 182 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 18:09

Сюжет конечно калл полный, но мне было приятно, что Арни вернулся к роли Терминатора. Да и вообще как по мне, если бы не он, то фильм не посмотрел бы никто! Создатели фильма явно хотели привлечь фанатов Арни и у них это неплохо получилось.



#5 Ракшас

  • Предводитель орков (♔)

    Репутация
    110
  • 1 116 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 22:14

Арни как всегда на высоте, несмотря на то что постарел.
А сам фильм вообще не интересен. А думал будет более обещающе
Война! Война никогда не меняется!

#6 V.erS.us

  • Ученик Гуру - Алхимик

    Репутация
    121
  • 428 сообщений

Награды

                             

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:38

Фильм в принципе нормальный. По крайней мере на фоне того ужаса, что творился в третьей и четвертой части, в кои-то веки вышло что-то достаточно вменяемое. Сюжет, в погоне за новизной, перенасытили так, что аж сами, наверное, запутались. Хотя в целом за исключением пары-тройки моментов смотрится все достаточно органично. Арни тащит. Но ему в принципе проще. Ему отыгрышь эмоций делать не надо. Хотя остальной актерский состав в принципе смотрится нормально. Даже С.Коннор при просмотре не вызывает жестких ассоциаций с Матерью Драконов, что хорошо само по себе. Появилась новая модель терминатора. Может и не такая суровая, как "жидкий", но не менее устрашающая. Это тоже положительный момент фильма, поскольку в этом плане переплюнуть вторую часть до сих пор не получалось. Ну и смотрится вполне неплохо. Лично я заценил. Считаю, что в серии этот эпизод может занять вполне достойное место, хотя, конечно, это всё же не лучший фильм франшизы.


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

#7 Half-Orc

  • Легенда

    Репутация
    446
  • 3 779 сообщений

Награды

                                   

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:09

Смотрел по ынету не в самом хорошем качестве, да ещё с отвратительным звуком, поэтому не очень понравился. И да вторая часть рулила и рулит (ну и также немного первая). Но Арни против Арни - такого ещё не было: "Я ждал тебя!"


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#8 Gimstail

  • Хранитель Лагеря

    Репутация
    165
  • 1 071 сообщений

Награды

        

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:02

Фильм в общем-то достойный. Шварц на уровне, другие актёры тоже органично вписались. Судя по последнему кадру как всегда будет продолжение, Скайнет не оставит мир в покое никогда) Улыбка Шварца больше всего порадовала)



#9 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    827
  • 10 983 сообщений

Награды

                       

Отправлено 25 Январь 2016 - 19:41

Ожидал от фильма худшего, но вышло вполне неплохо. Лучше всех сыграли Шварц и Джон Коннор, хотя Эмилия тут тоже получше чем в игре престолов исполнила). Римейка по сути не было, были просто похожие моменты из других частей, но основной сюжет совсем другой, это продолжение серии фильмов. Думаю, что следующей части быть, вопрос лишь во времени)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных