Война началась, за её ходом можно следить здесь:

Пятая Форумская Война. Тема ведения

Перейти к содержимому

Фотография

Списочные сундуки (Gothic 3)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Ур-Шак

  • Младший Гуру

    Репутация
    111
  • 542 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 20:06

Изображение

 

Списочные сундуки — крайне интересное нововведение разработчиков в серию. Их особенность в том, что все предметы из списка оружия будут выпадать в описанных сундуках строго по списку. Независимо от того, где и какой сундук будет открыт. Принцип такой, что как только мы открываем первый сундук из списка, сразу же получаем первый предмет. Открываем скажем 33-й сундук — получаем предмет № 33. И так далее. То есть сундуки можно открывать в любом порядке. Все списочные сундуки делятся на два типа: кованные, они оружейные, и старые - магические. 
 
  Что мы получаем из кованных сундуков (внимание, предметы появляются строго в указанном ниже порядке вне зависимости от того, в каком порядке Вы вскрывали сундуки):
 
 
  Что мы получаем из старых сундуков (внимание, предметы появляются строго в указанном ниже порядке вне зависимости от того, какой Вы вскрыли сундук):
 
 
 
  Ну и как вам эксклюзивное оружие и предметы из списочных сундуков? Многие вещи из них нельзя купить у торговцев или выковать, их можно только найти в них родимых. Многие предметы сильно помогают при прохождении игры, мне, к примеру, больше всего нравятся рунный щит и посох равновесия, они дают хорошую защиту от атак, особенно если ваш ГГ облачен в мантию, которая дает удвоение по защите. 

 Морра кшака!


#2 Half-Orc

  • Послушник - травник

    Репутация
    431
  • 3 739 сообщений

Награды

                                   

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:02

Один раз когда играл не полностью игру, а задание как можно быстрей вынести Кана со товарищами в одном городке, пользовался списком сундуков, чтобы добыть нормальный лук быстрее, раскачивал для этого только ловкость. Потом хоть и медленно, но почти с безопасного расстояния расстрелял всех плохих орков и таких же плохих наёмников. Сундуки уже знал где искать, так что пригодилось. Кроме этого есть ещё магические сундуки, у них принцип примерно тот же?


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#3 Ур-Шак

  • Младший Гуру

    Репутация
    111
  • 542 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:30

Half-Orc,  да, у магических сундуков все тоже, там еще более полезные вещи выпадают, они дают хорошую защиту, особенно если ГГ одет в мантию и правильно развит


 Морра кшака!


#4 FIRE DRAGON

  • Великий Магистр (♔)

    Репутация
    340
  • 1 239 сообщений

Награды

           

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 05:55

В первое прохождение особо не искал списочные сундуки, да и не знал, что вещи в нём выпадают в строго определенном порядке, какие сундуки попадались, такие и открывал. Узнал об это уже позже, на форумах. Но так до конца все списочные сундуки найти и открыть не доводилось.



#5 Ур-Шак

  • Младший Гуру

    Репутация
    111
  • 542 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 08:26

FIRE DRAGON, просто надо запастись терпением и исследовать все закоулки в различных областях карты, там могут встретиться интересные монстры и растения, а также сундучки. И оно того стоит, будут выпадать хорошенькие элементы экипировки, особенно к концу списка. 


 Морра кшака!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных