Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Самый запоминающийся персонаж (Arcania)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    153
  • 1 657 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:05

ojpUxFe.jpg

 

Почти во всякой игре можно найти персонажа, который волей неволей, а запомнится игроку надолго. Хоть часть персонажей Аркании и перекочевала из предыдущих частей Готики, однако большая часть из обитателей локаций все-таки прибыла в серию только в четвертой части. Давайте же поговорим о них. Какой персонаж в игре вам запомнился больше всего?

 

Говорить про старых персонажей вряд ли имеет смысл: всех их мы уже давно знаем. А вот из новых мне хорошо запомнился Леборас - дезертир-паладин из миртанийской армии, уставший от многочисленных войн и осевший в Туушу. Он считает, что истинное предназначение паладина - помогать другим, чем он и занимается в поселении. Он критикует Робара за его действия, за политику государства, которому он когда-то служил. А теперь он следит за порядком в деревне, помогая всем нуждающимся и обороняя поселение от незваных гостей.



#2 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    827
  • 10 998 сообщений

Награды

                       

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:12

Орк с Фешира запомнился, да и то смутно. Ещё более-менее запомнились Селена и Ксеша. Ещё главный у тёмных магов - Нингал, он грамотный мужик. Ну и ещё Друрханг, помню как мстил ему за вырезанную деревню.



#3 Ракшас

  • Предводитель орков (♔)

    Репутация
    110
  • 1 117 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:02

Честно говоря вообще смутно помню саму игру, как-то писал в одной из тем что пробежал игру за 3-4дня, поэтому персонажей из Аркании вообще не запомнил. Только тех кто был в предыдущих частях.

А понравился мне образ нашего бывшего персонажа, ставшего королём Робаром3


Война! Война никогда не меняется!

#4 FIRE DRAGON

  • Великий Магистр (♔)

    Репутация
    354
  • 1 322 сообщений

Награды

           

Отправлено 04 Январь 2017 - 09:48

Запомнился орк в самом начале игры (который ещё на скрине), орк недалеко от Сильверлейка, который ещё использовал важную книгу как туалетную бумагу, ну и странный отшельник, который разместил кучу табличек по пути к своему дому и имеет хорошего домашнего любимца - мракориса.


Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 04 Январь 2017 - 10:25


#5 Kate_Nordmar

  • Талисман Лагеря

    Репутация
    17
  • 107 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 09:20

Запомнился тот же мужик, о котором говорил предыдущий комментатор. Его зовут Джабо. А запомнился он потому, что он ненормальный. Мало того, что он съеденным золотом хотел расплатиться (когда оно выйдет), так ещё и мракориса собачкой называет! Совсем сбрендил мужик в джунглях


Chief Advisor to the King Rhobar III




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных