Перейти к содержимому

Фотография

Sleeping Dogs


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Manic

  • Элитный Наёмник (✫)

    Репутация
    58
  • 586 сообщений

Отправлено 02 Май 2016 - 17:04

Sleeping-Dogs-Promo-Art.jpg

 

Жанр: Action

 

Разработчик: United Front Games, Square Enix Europe

 

Издатель: Square Enix

 

Дата выхода: 17 августа 2012 года

 

 

Sleeping Dogs представляет собой гонконгский боевик, с уклоном в боевые искусства и восточную тематику. Основной процесс игры строится на драках, также в середине игры начинаются миссии с оружием. Карта города создавалась на основе реально существующего города Гонконг (собственно, первое название игры было не «Sleeping Dogs», а «True Crime 3: Hong Kong»).
 
В игре есть возможность приобретать различные умения для Вэя. Существуют очки триады и полиции. Они накапливаются на протяжении миссии. Очки триады накапливаются, когда игрок использует предметы окружения (например, аквариум, который можно разбить головой схваченного противника) и использует разные приёмы против врагов. Очки полиции в миссии уже накоплены, и тратятся они, если бить прохожих или разбивать дорожные ограждения машиной и т. д. После миссии очки подсчитываются, и заполняются две шкалы: полиции и триады. Если шкала заполняется до конца, игрок переходит на следующий уровень триады или полиции.
 
Также существуют предметы, такие как нефритовые статуэтки (приносятся в школу кунг-фу, чтобы изучить новые приёмы), алтари здоровья (повышают здоровье, всего их 50), сейфы (открыв их, игрок получает деньги, а иногда и одежду и оружие; некоторые сейфы защищены кодовым замком) и камеры наблюдения (в начале игры нужно избить находящихся рядом бандитов, взломать камеру и, дома, с помощью камеры, определить поставщика кетамина и дать сигнал на арест). Все предметы раскиданы по всему Гонконгу.
 
Самая главная вещь — шкала авторитета. Она заполняется с прохождением миссий, взламывании камер, помощью людям. Некоторые машины и одежду нельзя купить, не достигнув нужного уровня авторитета.
 
 
 
Два раза проходил игру, первый раз когда она только вышла, второй раз буквально пару месяцев назад. Sleeping Dogs не может похвастаться какой то супер графикой, большой картой, да и физика автомобилей мне не очень понравилась еще и левостороннее движение иногда раздражает. Но все же в игре есть одна особенность, ради которой стоить попробовать поиграть - это драки. В Sleeping Dogs не часто применяется оружие, упор в игре идет на боевые искусства. Приемы кунг-фу в игре реально выглядят красиво. Если кто устал в подобных играх постоянно стрелять, то вот пожалуйста почему бы вместо стрельбы не подраться. Кстати Игромания назвала Sleeping Dogs лучшей игрой в формате GTA со времен самой GTA. 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных