Война началась, за её ходом можно следить здесь:

Пятая Форумская Война. Тема ведения

Перейти к содержимому

Фотография

Общая концепция. Пример анкеты. Приём анкет

Готика ФРПГ 18+ Тёмное Средневековье

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#45265 Альфрит

  • Губернатор

    Репутация
    63
  • 929 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 23:13

Новый старт старого проекта

yrKMp8d.jpg

 

Литературная РПГ по сеттингу Готики, проект 6-летней давности, последний раз был заморожен около года назад.Все ошибки были пересмотрены и учтены, планируется новый старт проекта. Данная тема с объявлением - дубликат таковой, созданной ранее. С механикой игры, навыками и прочим можете подробнее ознакомиться тут. Для того, чтобы не засорять ЛС Гейм-мастера, все вопросы и пожелания по игровым аспектам оставлять здесь.

 

 

 

 

Ждём ваших заявок.



#2 Gimstail

  • Хранитель Лагеря

    Репутация
    158
  • 1 038 сообщений

Награды

        

Отправлено 25 Май 2016 - 19:30

1. Сокол

2. Я потомок древнего клана друидов. Наступило смутное время и я отправился в далёкое путешествие в Миртану, чтобы прославить свой древний и могучий клан. Я вычислял главарей орков и одержимых чиновников, которые поклонялись Белиару и вносили смуту в государство и убивал их прицельным выстрелом в глаз. Постепенно молва обо мне разносилась по всему государству и на меня началась охота. Я пытался добраться до одного из предводителей служителей Белиара, и когда я уже был близок к цели после ожесточённого боя с орками, я восстанавливался от повреждений и был схвачен паладинами, которые находились неподалёку.

3. Ловкость + , Cтрелковое оружие 40% (Мастер стрельбы), Одноручное оружие 20% , Яды + , Охота+

4. Друид

5. post-7-0-01502100-1366554178.jpg



#3 Альфрит

  • Губернатор

    Репутация
    63
  • 929 сообщений

Отправлено 25 Май 2016 - 19:45

Gimstail, принят. 



#4 Спотыкач

  • Бывалый Наёмник (Трактирщик)

    Репутация
    117
  • 700 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 10:34

1. Боско

 

2. Боско родился в Хоринисе в семье кузнеца. С детства отец учил его и братьев кузнечному делу, а также давал уроки борьбы на топорах. У Боско получалось неплохо и то и другое. Когда ему исполнилось 20 лет он уже работал на постоянной основе помощником у отца и их дело шло в гору. Но со временем ему стало скучно сидеть в кузнице и он решил отправиться в путешествие по миру. Покидать Хоринис было непросто, но желание познать что-то новое пересилило и он отправился в путь. Он посещал разные земли, смотрел на жизнь людей, осваивал новые навыки и профессии. Но однажды к нему подошли странные люди в капюшонах и предложили работать на них... Работа заключалась в том, чтобы он доставлял послания определённым людям и получал от них деньги или другие товары. К этому времени он уже как раз сильно протратился и эта работа показалась лёгким заработком и он дал согласие. Пару посланий он доставил без проблем, но на третий раз адресат послания напал на него с мечом и Боско был вынужден защищаться и в итоге убить противника. Когда он уже собирался бежать оттуда, то его схватила стража и бросила в темницу. Его признали виновным в умышленном убийстве с целью получения материальной выгоды и приговорили к заключению за барьером...

 

3. Двуручное 30%, Сила+, Стойкость+, Кузнечное дело (ремесленник) // изменено по пожеланию игрока

 

4. Троебожие Миртаны

 

5. U9PG6FK.jpg


Сообщение отредактировал Альфрит: 28 Май 2016 - 19:16


#5 Ракшас

  • Предводитель орков (♔)

    Репутация
    104
  • 1 097 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 21:17

1. Иескела
2. Иескела был родом из Монтеры. В возрасте 16 лет сбежал в леса Миртаны и повстречав там друида-отшельника стал его учеником. Познал всю суть магии друидов и обращению с магическими и немагическими посохами. Но его мозг и душа требовали новых магических знаний и он простившись со своим учителем вступил в ряды магов огня. На прощание друид подарил ему камень превращения.
Он был падок на красивых девушек, особенно из Варанта, но и Нордманских красавиц необходил стороной. Однажды охмурил прекрасную дочь одного влиятельного варантского торговца прибывшего в Миртану. Рассерженный отец поклялся отправить наглеца в тюрьму и это ему удалось. Паладины схватили Иескелу на пороге дома торговца и бросили в тюремную яму с водой. За время проведённое в яме он растерял часть своих умений. Потом продажный судья вынес вердикт и Иескела отправился в Миненталь.
3. Мана+, 
   Посохи 40%, 
   Алхимия+,
   1 круг магии (руны: Свет и Огненая стрела)
   Оккультизм
4. почитатель Иноса
5. Возраст около 35 лет. Рост 195см. Худощавого телосложения, лицо всегда пытается скрыть под капюшоном. Очень тихий и всегда сосредоточенный. Имеет татуировку в виде пылающей цифры 13 на левом плече и шрам (после прибывания в тюрьме) на правой стороне лица.
 
KqnyASf.png

Сообщение отредактировал W13_SG: 03 Июнь 2016 - 00:20

Война! Война никогда не меняется!

#6 Альфрит

  • Губернатор

    Репутация
    63
  • 929 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 21:26

, принят. Ждём других.

Спотыкач, принят.


Сообщение отредактировал Альфрит: 27 Май 2016 - 23:04


#7 Half-Orc

  • Послушник - травник

    Репутация
    438
  • 3 779 сообщений

Награды

                                   

Отправлено 28 Май 2016 - 15:11

Хайрулла, 35 лет, сын уважаемого торговца из Бакареша.
С 15 лет был отдан в обучение к магам в Мора Сул, где в течении нескольких лет изучал алхимию и основы магии Белиара. Но постоянная большая потребность в деньгах была выше тяги к знаниям, поэтому он воровал (брал во временное пользование  %D0%A1%D0%BC%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%  ), что плохо лежит и сбывал бродячим торговцам, искуссно перекладывая вину за воровство на своих товарищей и прочих служителей храма. Так бы и продолжалось много времени, но однажды он дал осечку и ему пришлось бежать на север, прихватив на память о храме пару драоценных кубков. На перевале между варрантом и миртаной был ограблен и захвачен в плен разбойниками. Жизнь свою сохранил благодаря тому что мог не только готовить лечебные и магические зелья, но и был искуссным поваром и приятным собеседником, понимающим проблемы и желания каждого человека. Через пару недель после плена он уже направлялся дальше с кубками и ещё кой-каким добром, а останки банды клевали падальщики. В Миртане достопочтенный торговец Хайрулла стал торговать разными зельями и сладостями, не забывая зачищать всё что плохо лежит. И однажды, как и в Мора Сул,  переоценил свои возможности и был схвачен. Быстрый суд, корабль,Хоринис.
 
мана+ (в наличии рун нет)
ловкость+ (если перебор - можно убрать)
одноруч+20
алхимия++ (если перебор 1+ можно убрать)
яды+
повар+
если не сильно переборщил можно и медицину+
спец навык - скрыто (отправлю по лс)
???
 
rbwTsaf.jpg
 

з.ы. чуть не забыл:  Во славу Белиара! (но это не мешает ему при случае помолиться и Инносу с Адаеносом, если это сулит выгоду)


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#8 Альфрит

  • Губернатор

    Репутация
    63
  • 929 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 23:51

Half-Orc,принят.

 

Начинаем завтра днем. Все кто опоздал к открытию могут выложить свои квенты в любое другое время, тема будет открыта. 



#9 Manic

  • Элитный Наёмник (✫)

    Репутация
    57
  • 581 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:29

1. Фауст

 

2. Фауст родился на острове Хоринис в семье фермеров. Вскоре после его рождения на ферму напали бандиты и убили всех кроме Фауста, которого решили забрать с собой. Придя в лагерь, бандиты показали ребенка своему лидеру, т.к. глава лагеря всегда хотел иметь сына, но родить своего возможности не было, он решил оставить ребенка себе. Постепенно подрастая Фауст овладевал навыками, которым его обучал его новый отец (Фауст думал, что это его родной отец т.к. настоящих родителей не помнил). По наступлению совершеннолетия, пора было доказать чему Фауст научился за эти годы. Вот так он с несколькими бандитами отправился на свое первое дело, которое прошло как никогда идеально. После этого на протяжении нескольких лет их шайка держала в страхе всю округу, они грабили, воровали, убивали и т.д. Но как то раз, кто то слил ополчению информацию о местонахождении лагеря. И вскоре туда был направлен большой отряд стражников, который убил практически всех бандитов. А тех кто выжил стража арестовала, дабы вершить над ними суд. Среди выживших оказался Фауст, который по решению суда год просидел в тюрьме, а позже отправился за барьер. 

 

3. Одноручное 30%

   Луки 30%
   Сила +
   Ловкость +
   Охота +
   Взлом замков +
   Медицина + (если можно)
 
4. -
 
5. Рост 180см. Возраст 25 лет. 
    Выглядит примерно как у меня на аве, только без плаща (в готике же не было плащей):
    
    maxresdefa_4248198_22176451.jpg
    


#10 Альфрит

  • Губернатор

    Репутация
    63
  • 929 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:36

Manic, принят. 



#11 Absolut

  • Лорд Командующий Ордена Огня (✫)

    Репутация
    227
  • 1 198 сообщений

Награды

        

Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:35

1. Иван

2. Сын доброго и скромного крестьянского работяги, которому, похоже, в свое время изменила жена: иначе в кого Иван получился таким алчным, тщеславным и мстительным?
Едва став на ноги и украв последние отцовские сбережения Иван отправился на вольные хлеба и очень скоро заработал себе репутацию отъявленного головореза. Нет, разбоем на дорогах он не занимался  в прямом понимании, Иван был из тех наемников, которые брались за любую грязную, но высокооплачиваемую работу - убийства, похищения, шантаж. Однако, когда земля загорелась у него под ногами, он долгое время прятался по окрестным пещерам Гельдерна, но справедливость в какой-то мере восторжествовала - он был схвачен городскими стражниками и отправлен за барьер.

3.Навыки
Сила +
Ловкость ++
Стойкость +
Яды +
Одноручное оружие - 30%
 

4. Безбожный наемник.

 

5. Внешность: Мужчина  30 лет, однако выглядит гораздо старше своих лет  - облысевшая черепушка и многочисленные шрамы на лице и теле придают ему воистину угрожающий и отталкивающий вид. Рост средний, наблюдается склонность к полноте. Характер мерзкий. Не женат.

 
aT7vDSU.jpg


#12 Альфрит

  • Губернатор

    Репутация
    63
  • 929 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:17

Absolut, принят. 



#13 ALEXA

  • Староста

    Репутация
    20
  • 66 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2016 - 00:17

1) Леовилетта
2) Родом из холодного и негостиприимного Нордмара. Её отец был из Варанта, а мать из Нордмара. У неё было 3 младших брата. Когда ей было около 20 лет её отца убили орки пытаясь вторгнуться в Нордмар.
Ещё с младенчества отец учил Леовилетту ускуству обращения с двумя клинками, но ей ближе был варварский стиль, общение с секирами и топорами. Так же Леовилетта очень увлекалась историей. После потери отца в ней заиграла его варантская кровь, она решила посвятить себя служению Белиару. Оставив мать на опеку братьев, она отправилась в жаркие пустыни Варанта.
Посвятив 5 лет упорному служению богу тьмы, она решила навестить мать и отправилась обратно в Нордмар. Но в Миртане с ней произошла печальная история. В дело в том что она обладала очень привлекательными данными, это наследственность от матери с добавлением Варантской крови отца. В Фаринге к ней начал приставать один из жителей, после нескольких вежливых отказов, которых он не понял, в ней вскипел Варантский темперамент и она снесла ему голову своей секирой, прямо на глазах у изумлённой стражи. Естественно её орестовали и препровадили в тюрьму. Ну а дальше ссылка за барьер.
3) Сила +
    Дробящее оружие (секиры, топоры и тд) 30%
    Ярость берсерка +
    Кулинария
    История
4) Поклонение Белиару
5) Возраст 25 лет. Рост около 170см.
 
 
Изображение


#14 Альфрит

  • Губернатор

    Репутация
    63
  • 929 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2016 - 02:02

ALEXA, принята.



#15 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    789
  • 10 723 сообщений

Награды

                       

Отправлено 09 Июнь 2016 - 23:07

1) Зефон

 

2) Зефон родом из Нордмара. Когда ему едва исполнилось 18 лет, то он покинул родительский дом деревне и пошёл в центр города улучшать свой быт. Он всегда отличался немалой силой и большой стойкостью, никто в деревне не мог сбить его с ног. Он пришёл в город с одной целью - сражаться на арене и таким образом зарабатывать. Годы пролетели быстро и к 27 годам он был уже одним из организаторов боёв, но всё равно временами выходил на бои сам, так как жажда борьбы была у него в крови. Однажды в Нордмар прибыл сам лорд Хаген и он решил посмотреть один из поединков в свободное время. Зефон, разумеется стал участвовать лично. Однако он не знал, что против него зреет заговор и сделаны высокие ставки, что его впервые собьют с ног. Бой шёл как обычно, но в один момент Зефону бросили песок в глаза и его соперник смог провести атаку и повалить его наземь. Зефон быстро вскочил и в неистовой ярости берсерка он начал просто рубить всех подряд на мелкие кусочки. Стражники попытались его успокоить, но он и их сильно ранил сквозь доспехи. В итоге сам Хаген приказал пустить в него пару стрел и Зефон потерял сознание. Очнулся он уже в камере перевязанный, но главное, что униженный нечестным поражением. Кроме того, ему сказали, что за устроенный беспредел его отправят со дня на день в колонию за Барьер.

 

3) Навыки:
Сила +
Стойкость ++
Ярость берсерка +
Одноручное оружие 10%
(Скрытый навык)

 

4) Атеист

 

5) Изображение
 



#16 Пепел

  • Стражник

    Репутация
    155
  • 747 сообщений

Награды

     

Отправлено 10 Июнь 2016 - 21:27

1) Малларн

2)FSpe3Xt.png

3)Стойкость +
Рукопашный Бой +++
Травник (+2 к броску поиска трав и грибов)
(Скрытый Рецепт 1)
(Скрытый Рецепт 2)

4)Агностицизм

5)Кареглазый лысый мужчина среднего роста и телосложения, с характерно выделяющимися усами.
h9eamjJ.jpg


Инвентарь: вещьмешок с 5 мензурками


Сообщение отредактировал Пепел: 10 Июнь 2016 - 21:37


#17 Альфрит

  • Губернатор

    Репутация
    63
  • 929 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2016 - 23:05

Zuboskal,Пепел, приняты. 



#18 Mishka

  • Душегуб

    Репутация
    19
  • 177 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2016 - 08:20

1) Кират 

 

2) Выращенный на улицах, Кират не знал знал прелестей детской жизни. Каждый день для него был борьбой за выживание, а одиночество и жестокость людей не самым лучшим образом отразились на нём. Большую часть детской жизни ему приходилось тащить еду с прилавков и частенько ему доставалась от торговцев за неудачные попытки воровства. В подростковом возрасте, замкнутый в себе и одинокий, Кират попался на очередном воровстве, но от наказания его спас незнакомец. Увидев в юнце потенциал и инструмент заработка, он стал опекать и обучать Кирата. Но не воровскому искусству, а искусству убийств. Дни проходили в изнурительных тренировках для полного контроля над телом, а орудием своих деяний ученик выбрал лук. Шли годы, Кират приносил неплохой доход своему "опекуну", молва о нем разнеслась по всему городу и за его поимку была назначена неплохая награда. И вот выполняя очередной контракт, он потерпел неудачу и был пойман, а в добавок ещё предан своим учителем, которого всегда влекла только жажда наживы и ничего более. Получив огромную сумму за поимку убийцы и безбедное будущее, он скрылся, а осужденный Кират отправлен в колонию.

 

3) Луки 30% 

Одноручное 20%

Ловкость ++

Яды+
 

4) Безбожник

 

5) Высокий, худощавый, коротко стриженный, с обгоревшим с левой стороны лицом, несколько шрамов на руках.

HtnOIZJ8qYM.jpg


Сообщение отредактировал Альфрит: 12 Июнь 2016 - 21:40


#19 Альфрит

  • Губернатор

    Репутация
    63
  • 929 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2016 - 21:41

Mishka, принят.



#20 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    152
  • 1 657 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2016 - 23:16

1) Друрханг
2) Друрханга знали как человека храброго, сильного, амбициозного. Будучи служащим в миртанийских войсках он неоднократно добивался того, чтобы его заметили, отметили и похвалили. Ведь только так он бы смог занять место в высших чинах Королевства и быть назначенным наместником Трелиса. Долгие годы он старался заслужить доверие, дабы его ценили, уважали. Хотя на самом деле это было лишь инструментом к намеченной цели - власти. Долгие годы терпеливого выжидания принесли свои плоды. Не без внешнего воздействия, конечно. Интриги и даже смерть вставала на пути Друрханга. И вот, он уже управляет пограничной крепостью близ Варанта. Но алчность затмила ему глаза. Как только война с Варантом закончилась, он попытался воспользоваться ослабленностью государства и поднял восстание, которые готовил в течение последних нескольких лет, воспользовавшись тем, что популярность короля начала падать. Перебив большую часть королевских войск, предатель со своей армией в несколько тысяч солдат двинулся на Монтеру. Он планировал захватить силой все города, а затем дойти до Венгарда и занять трон, который он считал по праву своим. Но восстание продолжалось недолго. Ночью, в осадном лагере, развернутым под Монтерой, королевские солдаты перебили спящих дезертиров. Как это им удалось? Кто-то изнутри хорошо поработал над часовыми. Те, что остались в живых, бежали в леса, как только увидели, что паладины во главе немалой армии уничтожили большую часть лагеря. Друрханга схватили и отправили в Венгард. Там король лично выписал ему приговор - пожизненное заключение в Рудниковой Долине. Несколько недель мужчина провел в цепях. По началу - в темницах Венгарда, а затем - на корабле и в Хоринисе. И только уже потом его доставили к барьеру. Ослабший, не имеющий никакого влияния и поддержки, Друрхангу придется заного пройти весь тот путь, что он проделал ранее, если хочет остаться в живых.
3) Одноручное оружие 30%
Арбалеты 20%
Кулинария
Сила +
Стойкость +
 
4)Глаза голубые, после долгих скитаний по тюрьмам проросла густая щетина, волосы русые, из особых примет - шрам от пореза мечом на внешней стороне ладони правой руки


Сообщение отредактировал Oreseeker: 15 Июнь 2016 - 01:01






Темы с аналогичным тегами Готика, ФРПГ, 18+, Тёмное Средневековье

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных