Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Общая концепция. Пример анкеты. Приём анкет

Готика ФРПГ 18+ Тёмное Средневековье

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#45265 Альфрит

  • Губернатор

    Репутация
    64
  • 1 007 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 23:13

Новый старт старого проекта

yrKMp8d.jpg

 

Литературная РПГ по сеттингу Готики, проект 6-летней давности, последний раз был заморожен около года назад.Все ошибки были пересмотрены и учтены, планируется новый старт проекта. Данная тема с объявлением - дубликат таковой, созданной ранее. С механикой игры, навыками и прочим можете подробнее ознакомиться тут. Для того, чтобы не засорять ЛС Гейм-мастера, все вопросы и пожелания по игровым аспектам оставлять здесь.

 

 

 

 

Ждём ваших заявок.



#41 Альфрит

  • Губернатор

    Репутация
    64
  • 1 007 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:03

MIner, принят.



#42 Nostro

  • Охотник за наживой

    Репутация
    5
  • 70 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 23:00

1. Ностро.
 
2. Известный гладиатор.
В детстве с родителями Ностро приключилась страшная история - его родителей убили бандиты за долги одному из горожан.
Ностро был одержим желанием отомстить бандитам.
Он дни и ночи напролет тренировался бою с мечами, обучался стрельбе из луков, даже пробовал магию.
Но магия не вызвала у него большого интереса.
И вот, Ностро уже будучи окрепшим юношей собрался с силами и решил отомстить бандитам, но его остановил один из проповедников слова Аданоса.
В ходе долгого разговора у него получилось донести до Ностро, что месть - это не выход, ведь ничего уже не исправить.
Но Ностро не успокоился, ему хотелось выплеснуть все свои эмоции, выпустить пар, накопившийся за несколько лет. 
Так он и решил пойти сражаться на арену.
Его все больше и больше втягивало это занятие.
Так, через несколько лет, будучи чемпионом нескольких арен он стал известным гладиатором с большим количеством поклонников.
 
3. Одноручное оружие - 45%;
    Двуручное оружие - 40%.
 
4. Почитатель Аданоса
 
5. Высокий, голубые глаза, светлые длинные волосы, характерный шрам на левом глазу, полученный в ходе проведенных боев на арене.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 24 Апрель 2017 - 14:43

[Модератор разделов Gothic 1 и Gothic 2]

#43 Альфрит

  • Губернатор

    Репутация
    64
  • 1 007 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 23:15

Nostro, принят, жди вводного поста. 



#44 Kyle

  • Претендент

    Репутация
    3
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2017 - 19:19

1. Барни.
2. Родился Барни в начале лета, в деревушке, которая находится в окрестностях Сильдена. У отца была своя ферма, которая несла большие убытки из-за войны. В конце концов, деревушка была полностью заброшена, семья переехала в город. Когда Барни подрос, он нашел себе работу в кузне. Первые два года он работал помощником, выполнял трудную работу, за которую он получал гроши. Вскоре ему надоело это дело, и он подался во все тяжкие, ему захотелось легкой жизни. Барни занимался распространением нелегальных товаров, за что он загремел через полгода на рудники Хориниса. 
3. Одноручное оружие - 30%, Лук - 30%.
4. Верит в трех богов: Аданоса, Инноса и Белиара. Но никому из них не поклоняется.
5.


Сообщение отредактировал Kyle: 19 Апрель 2017 - 19:20


#45 Альфрит

  • Губернатор

    Репутация
    64
  • 1 007 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 01:39

Kyle, принят. 



#46 MIner

  • Душегуб

    Репутация
    9
  • 176 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 04:11

1. Рин Голиано

2. Сын охотника и воровки,Рин с детства был приучен к незаметности.Около десяти лет отец начал учить как держать в руках лук и клинок,а мать своему "ремеслу" вместе с подкрадыванием. Когда Рину исполнилось 19 он решил ограбить какого то ополченца,но тот его поймал и отдал паладинам,а те отправили Рина за барьер.

3. Одноручное оружие 30%,лук 30%,охота,подкрадывание,ловкость +,сила +.

4. Верит в Аданоса и по случая делает ему небольшие пожертвования

5.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 24 Апрель 2017 - 14:44

Воин Инноса на службе у наёмников

#47 Сул

  • Мародёр

    Репутация
    4
  • 33 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2017 - 05:26

1) Ренд
2) Откуда появился данный человек в войске Робара первого отца нынешнего короля никто не знает. Но некоторые из ветеранов бесконечных битв поговаривают что даже тогда молодой парнишка вызывал у них некое беспокойство. Глаза данного человека были странными, не такими как у всех и дело было не в цвете он хоть и был довольно редкого для Миртаны зеленого цвета, нет... Огонь возмездия полыхал в этих глазах, огонь что сожжет все на своем пути. Парнишка уж больно не любил ассасинов, а тогда как раз была с ними война(по канону вроде именно с Вараном и только потом с орками, как старик откинулся). Пройдя на три с минусом вступительные экзамены в армию короля, Ренд стал солдатом. Побывал во многих сражениях, сражался с нордмардцами, Вараном, и когда нынешний король объявил войну с орками, и сражался и с ними. Являлся элитным войном короля, мастером двуручного оружия, имел лучшую из всех возможных снаряжений, но в последнем сражении потерял руку. Нет не во время сражения руку отсекли, неудачная рана, после несколько дней с битвы у него обнаружилось гангрена, руку ампутировали по локоть. Так один из сильнейших войнов оказался за бортом жизни. Понимая что единственный его путь, это путь нищего. Так как ни одним ремеслом он не владел, а с одной рукой тяжелые работы для него закрыты. Ренд продает все свое снаряжение покупает одноручный меч, и отправляется на большую дорогу. Спустя некое время в Миртане появляется новая банда во главе со старым, но еще крепким человеком, по прозвищу Мясник. Пять лет Ренд разбойствует, но сколько веревочки невится конец будет один, их выследили и загнали в узкое ущелье, Ренд- мясник принимает свой последний бой, но к своему удивлению выживает. И его чуть не приговаривают к смерти(так как калеки копать руду не смогут), взятка королевскому судье смягчает приговор. Мол а почему бы и нет, все равно там сдохнет. Так Ренд опытный вояка, хоть и калека, попадает за барьер. С единственной целью умереть по красоте(впрочем и пожить подольше он тоже хочет, просто если умереть, то только в бою).

3) одноручное оружие 35%
Сила++
Стойкость+
( после бесконечных сражений, потери руки болевой порог думаю должен быть если не огонь, то очень высоким)

Вроде не переборщил, но из за руки, двуручное оружие, и лук закрыты, да и арбалетом нормально с одной руки не прицелишься. Как и говорил никаких навыков воспомагательных он не имеет, на хрена это войну?

4) Верит в Иноса, Аданоса, но так себе, по случаю.

5) Рост: под 190 см, телосложение: квадратное, ну знаете есть такие дяди что атлеты, а есть такие квадратные люди у которых руки что ноги. Все лицо в шрамах, очень высокий деморализующий эффект, а на теле живого места не шрамированного вообще нет. Волосы черные с седой проседью. Возраст: под сорок лет. Можно сказать старик по средневековым меркам, однако пока еще меч в руке держит.

И если возможно 6) Характер или мировозрение (мне так удобнее персонажа оживлять).

Герой, довольно жесткий, но по характеру он статист. Ну такой знаете ли деятель, что размышлять над допустимостью слезы ребенка не станет, а спокойно взвесит все за и против, сведет дебет с кредитом… и пустит в расход эшелон с младенцами, если посчитает что это существенно увеличит его благосостояние. И личные пристрастия, чувства и сомнения в принятие решения никакой роли играть не будут. Если для себя любимого надо послать своего сына на смерть, - пошлет. Дочкой поторговать, - поторгует, любимую кошку живьем через мясорубки пропустить? - пропустит и даже не поморщится от ее воплей.

Сообщение отредактировал Сул: 25 Апрель 2017 - 05:27

Едва Хаос обретёт Владык, Силы, что в движении всегда, Источников не признающие, власти лишь Хаоса Владык подчинены, вступят в бой. Владыки поведут Силы Великие и рухнут грани Миров. В огне Войн, что не знало Сущее, сгинет Предел Миров. Не будет более Мироздания, Хаоса Величие порочащего. Всё вернётся туда, откуда вышло. Хаос вновь будет Править Сущим, не управляя ни чем. И воцарятся Владыки, над Сущим всем и новых Войн начнётся Эра, ибо Хаос не терпит над собою Владык!


#48 Альфрит

  • Губернатор

    Репутация
    64
  • 1 007 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 03:51

MIner,Сул, приняты. 







Темы с аналогичным тегами Готика, ФРПГ, 18+, Тёмное Средневековье

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных