Война началась, за её ходом можно следить здесь:

Пятая Форумская Война. Тема ведения

Перейти к содержимому

Фотография

Светофор


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Ян75

  • Испытуемый

    Репутация
    25
  • 71 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 23:43

Изображение

 

Год: с 28 марта 2011 года по 17 марта 2016 года (8 сезонов)

 

Страна: Россия

 

Статус: Завершен

 

Жанр: Ситуационная комедия (ситком)

 

Создатель: Адир Миллер (оригинал)

 

В ролях: Дмитрий Миллер, Джемал Тетруашвили, Александр Макогон, Ирина Низина, Ольга Медынич, Евгения Каверау, Антонина Комиссарова

 

Слоган сериала: Мужчины бывают трёх типов. Об этих трёх типах мы вам и расскажем.

В центре повествования — история троих тридцатипятилетних мужчин, один из которых холостяк, другой уже встречается с девушкой, а третий женат. На протяжении сериала им придётся столкнуться с различными юмористическими ситуациями, связанными с личными отношениями, а также даже поменяться местами (цветами). 

 

Собственно сериал о трех мужиках, которые дружили с детства. Сейчас им по 35 лет и у каждого своя жизнь. Легкая манера подачи - главный плюс этого ситкома. Юмор во всем, причем зачастую шутки взрослые, об отношениях мужчины и женщины. Один из друзей закоренелый холостяк и бабник. Прожигает жизнь в ночных клубах, каждую ночь новая девушка в постели. Никогда не работал, живет за счет сдачи в аренду двух квартир в Москве, доставшихся в наследство. Это зеленый свет светофора. Другой - женат и имеет маленькую дочь. Он трудяга, считает каждую копейку. Зачастую скряга. Дома - подкаблучник. Это красный свет. И третий друг - только встречается с девушкой. Там проблемы свои - у любимой есть собачка, которая очень раздражает героя. И подруга по работе - наглая, безцеремонная особа, которая влазит в их жизнь. Ну и сама любимая - та еще транжира. Это желтый цвет.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 05 Июль 2016 - 00:07


#2 Absolut

  • Лорд Командующий Ордена Огня (✫)

    Репутация
    227
  • 1 195 сообщений

Награды

        

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:28

Смотрел первых несколько серий, сериал действительно показался забавным и интересным, а дальше как-то пошло по наклонной и все больше бредовости стало появляться. Не то, что я в нем разочаровался, все российские сериалы по своему бредовые, просто сдохло в нем что-то.



#3 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    152
  • 1 657 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 22:54

Сериал забавный, но не более. Сильного впечатления не производит,  интересным назвать трудно. Убить время иногда можно. Хотя и для этого найдутся средства лучше, чем просмотр "Светофора".



#4 Сантьяга

  • Послушник

    Репутация
    169
  • 340 сообщений

Награды

                 

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:17

Посмотрел сезона 3-4 этого сериала... Если надо отключить мозги и просто повтыкать в телевизор - то подойдет. Этакая жевачка для мозгов. 


Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных