Новости обновлены 20.06.2017. Четвёртый сезон "ГмТ" стартует 29 июня в 19-30

Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Bound by Flame


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Ур-Шак

  • Верховный шаман Спящего (♔)

    Репутация
    128
  • 620 сообщений

Отправлено 19 Июль 2016 - 20:55

52389e36C9FB6.jpeg

 

Разработчик: Spiders

 

Издатель: Focus Home Interactive

 

Дата выхода: 2014 год

 

В главного героя игры вселяется демон, после чего у игрока появилась возможность использовать злые силы демона или свои героические навыки. Враги по мере прохождения игры будут становиться все сильнее, поэтому будет очень трудно не пользоваться своими демоническими силами, но если игрок начнет ими пользоваться, то его персонаж все больше будет изменять облик, пока сам не превратится в демона.

 

  Ролевая игра с элементами экшена. Очень яркое красивое начало, захватывает с первых моментов прохождения. Очень сложные бои, враги гораздо сильнее ГГ, необходимо продумывать тактику, правильно контратаковать и ставить блоки, на помощь приходит изготовление и установка мин и арбалетные болты. Также есть возможность стать пиромантом, демоническая магия огня спасала в безвыходных ситуациях, в тех местах где прохождение растянулось бы на целые часы. Осилил пройти игру до конца  только с третьего раза, хорошенько изучив систему прокачки и умений. Играл воином со смесью пироманта, есть еще вариант разбойника с двумя кинжалами, но это не по мне. Концовка очень потрясла: пришлось расплатиться за связь с демоном и подчинении ему - мир был полностью уничтожен огнем. Впрочем, при хорошем варианте прохождения концовка не менее трагична: ГГ проткнул себя энергетическим копьем, которым победил демона, обитавшего ранее внутри. 

  Одна из игр старой школы РПГ, которую можно отнести к классике жанра, всем советую пройти.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 20 Июль 2016 - 18:40


#2 Нинель

  • Мастер

    Репутация
    73
  • 141 сообщений

Отправлено 20 Июль 2016 - 18:34

Игра в свое время заинтересовала, но пройти дальше второй локации не представлялось возможным из-за вшивой видеокарты марки Радеон. Не смотря на то что требования системы прекрасно удовлетворяли игровые запросы, сама игра безбожно тормозила и проседала по фпс, просто не в состоянии работать с конкретной моделью. Владельцы Джифорсов играли и радовались, увы. 

 

В обозримом будущем, когда поставлю себе Джифорс, обязательно игру пройду. Всегда в приоритете РПГ где можно играть за женского персонажа. )



#3 Manic

  • Элитный Наёмник (✫)

    Репутация
    79
  • 691 сообщений

Награды

        

Подарки

        

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 15:21

Помню читал комментарии разработчиков к этой игре. Они сказали, что это будет лучшая их игр из всех, что были сделаны. И что они хотят сделать ее подобной Готике. Разумеется меня это заинтересовало и как только она вышла, я сразу же начал в нее играть. Могу сказать сразу, что от Готике в ней, только вид от 3-го лица. Сюжет меня вообще не затянул, я поиграл в нее 2 часа с мыслями что вот вот станет интересно, но нет. Хоть игра мне и не понравилась, все-равно я планирую когда-нибудь пройти ее, так чисто для галочки.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных