Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Star Wars: Galactic Battlegrounds: Clone Campaigns


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    153
  • 1 657 сообщений

Отправлено 01 Август 2016 - 12:57

sfCTH6w.jpg

 

Разработчик: LucasArts Entertainment, Ensemble Studios 

Издатель: LucasArts Entertainment

Жанр: RTS (стратегия в реальном времени)

Дата выхода: 14 мая 2002 года

 

 

 Сюжет дополнения основан на событиях войн клонов, начало которых показано во II эпизоде фильма. Действие происходит в первые месяцы после сражения на Геонозисе. События кампании за Конфедерацию охватывают отступление с Геонозиса, восстановление ресурсов, захват разрабатываемого Республикой секретного оружия и атаку на планету Сарапин, обеспечивающую энергией Корусант. Кампания за Республику также начинается с битвы на Геонозисе, однако действие последующих миссий относится к периоду после окончания кампании за Конфедерацию. В роли джедая Эчуу Шен-Джона игрок должен вернуть Республике контроль над Сарапином и, преследуя войска Конфедерации, остановить производство новых вооружений и отомстить генералу конфедерации Сев'ранс Танн за смерть ученика.

 

Дополнение также добавляет возможность  поиграть за Конфедерацию и Галактическую Республику. Добавлены соответствующие воздушные и наземные юниты для каждой фракции. Озвучкой новых персонажей, перекочевавших игру из фильма, а именно Графа Дуку и Мейса Винду, озвучивали Кристофер Ли и Сэмуэль Л. Джексон (актеры, сыгравшие этих персонажей во второй трилогии).
По мне, так это дополнение куда интереснее, нежели оригинал игры, поскольку я больше люблю эру войн клонов, чем другие, представленные в фильмах. Плюс сами клоны под руководством джедаев куда внушительнее, чем другие армии) Даже если вам не совсем понравилась оригинальная версия игры, вам все равно стоит попробовать Clone Campaigns, ибо она на порядок интереснее и увлекательнее.


Сообщение отредактировал Oreseeker: 01 Август 2016 - 12:57





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных