Война началась, за её ходом можно следить здесь:

Пятая Форумская Война. Тема ведения

Перейти к содержимому

Фотография

Что бы вы хотели поменять в игре? (Gothic 3)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Ур-Шак

  • Младший Гуру

    Репутация
    111
  • 542 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 16:08

Z7ivEOx.jpg

 

  Gothic 3 - третья РПГ из серии Готика, разработана в 2006 году. Сюжет стартует сразу по приплытии на материк, едва сошедши с корабля главный герой бросается на орков и освобождает деревушку Ардея. 

 

  Gothic 3 - это в первую очередь открытый игровой мир, большие локации, различные вторичные и дополнительные квесты для заработка опыта, часто которые не связаны с основным сюжетом. Основная сюжетная линия, по сравнению с 2-мя предыдущими частями, теперь не столь важна и не требует немедленного прохождения. То же относится и к гильдиям: их важность теперь сведена к минимуму - неважно к какой из них относится ГГ, пройти сюжет можно и без них да и вступить формально ни в одну из них нельзя. В итоге ролевая система в игре стала не такой развитой, но зато мы получили в замен огромный игровой мир и более развитую симуляцию жизни. Тем не менее многим геймерам 3 часть не так понравилась как первые две. Вот мне и подумалось, как бы кто из готоманов хотел доработать и улучшить игру, мне здесь наиболее всего представляется два варианта: 

  1. Улучшить ролевую систему, сделать возможность присоединится к одной из фракций в игре, коих гораздо больше чем в первых 2-х частях и сделать более значимыми и привязанными к сюжету квесты, которые относятся к тем или иным поселениям. 

  2. Оставить ролевую систему той же и еще более улучшить и расширить открытый игровой мир, добавить ряд новых квестов, которые бы более подробно рассказали о тайнах Мордрага, к примеру, более подробно рассказали бы о орках и ассасинах, раскрыли бы их историю развития и мотивы. 


Сообщение отредактировал Manic: 25 Август 2016 - 21:57

 Морра кшака!


#2 Ракшас

  • Предводитель орков (♔)

    Репутация
    102
  • 1 094 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 20:26

Честно говоря этот вопрос не особо уместен, в связи с тем что если поменять что-то в Готике3 то игра станет чем-то напоминать другую игру или же копировать её.

Ну например если в Готику вставить фракции или пришить к городам сюжетные квесты то будет напоминать ТЕС.

А так Готика это РПГ Пирании и они делали всё по шаблонам полюбившихся первых частей (каждому полюбилось по своему) поэтому считаю что менять ничего не надо. Либо всем компаниям делающими упор на разработку объединиться в одну и делать однотипные РПГ в различных мирах.


Война! Война никогда не меняется!

#3 Half-Orc

  • Послушник - травник

    Репутация
    431
  • 3 739 сообщений

Награды

                                   

Отправлено 25 Август 2016 - 23:01

1. улучшить ролевую систему. это как. В игре 3 основных фракции - повстанцы, орки и ассасины (2 и 3 типа как в союзе против злобного Робара) А вот у повстанцев есть тоже как бы союзники - друиды, нордмарцы, маги огня (хотя часть их у повстанцев) и кочевники - сильно их фракциями не назовёшь. скорей они союзники одной из фракций, но только вспомогательными.

2. добавить мир, новые сюжеты. ну это мододелам карты в руки. По Г2 есть же моды расширяющие мир оригинала и аддона. Почему бы и тут не сделать также, если появятся энтузиасты.


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#4 Диего

  • Призрак

    Репутация
    20
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Август 2016 - 23:31

Ооххх...я б ввел самое понятное и адекватное улучшение. Которое нужно всем играм с открытым миром. Тем более от 3его лица. Это верховых животных или хоть какойто транспорт. 

Вот например почему Обливион проще проходить, чем 3ью Готику(при том, что мое отношение к этим двум играм щас не сравнить: Обл Обр жуткая бяка из прошлого, Готика 3 старая игра в любимой серии в которую очень хотел бы поиграть в будущем): итак, все просто, там дается лошадь, да еще и нахаляву, до конца игры, дабы игрок игру проходил. Можно и быстрее двигаться по местности и так сказать играть, осматривать мир игры. Даже если он тебе быстро надоедает.

 

А вот возможность только лишь ускоряться в Готике 3 и теж самые порталы конечно...напоминают о том, что ты попадая в игру будешь в ней двигаться не быстро, как бы не старался, много времени в ней уйдет на обычное хождение по дорогам, лесам, горам и пескам.

 

ЗЫ Да, снова напомню как круто было в Ведьмаке 3 рассекать за полчаса-час от крайней точки Велена до края земель Новиграда... Но идеал помоему просто. И примеры иные ли есть: в Скайриме лошадь или осел, пойди пойми. Да не обидяться на меня фаны ТЕС.


Изображение

#5 Gimstail

  • Хранитель Лагеря

    Репутация
    154
  • 1 015 сообщений

Награды

        

Отправлено 27 Август 2016 - 13:38

Мне в Готике 3 не хватало атмосферы первых двух Готик. Я когда играл, то не чувствовал, что играю в Готику, поэтому и забросил игру в итоге. Это всё очень тонкий момент и основывается на ментальном уровне.



#6 V.erS.us

  • Техник

    Репутация
    120
  • 426 сообщений

Награды

                          

Отправлено 27 Август 2016 - 14:09

Истово плюсую предыдущему оратору. Ибо дело говорит. Не должно Готике третьей столь разительно отличаться от корней своих, столь многочисленным фанатам полюбившимся! Особливо в атмосферном плане (лишь музыка осталась). Посему.. вотъ


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

 


#7 Диего

  • Призрак

    Репутация
    20
  • 338 сообщений

Отправлено 27 Август 2016 - 19:17

Я гарантирую: добавить верховых животных в игру и она сразу станет восприниматься иначе.


Изображение

#8 FIRE DRAGON

  • Великий Магистр (♔)

    Репутация
    340
  • 1 239 сообщений

Награды

           

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 17:19

Ну основное, что хотелось бы изменить, так это систему фракций и возможность в них вступить. Ещё чтобы люди/орки атаковали тех (в том числе ГГ), которые одеты в доспехи вражеских фракций.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных