Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#86 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    865
  • 11 323 сообщений

Награды

                       

Отправлено 30 Январь 2013 - 16:31

Изображение

 

Жанр: MMORPG

 

Разработчик: Blizzard Entertainment

 

Издатель: Vivendi Universal

 

Дата выхода: 23 ноября 2004 года

 

 

Цели игры каждый определяет для себя сам. Это может быть исследование мира, совершенствование в какой-либо профессии, лидерство в боях на арене или просто достижение максимального уровня развития персонажа. С получением последнего уровня игра не заканчивается. Blizzard постоянно разрабатывает новые возможности для высокоуровневых игроков. Например, для того, чтобы собрать себе приличную экипировку, можно заняться выполнением заданий для фракций, чем постепенно менять их отношение к себе на более дружеское. Для этого в игре создана целая система «репутации», которая заключается в том, что если игрок выполняет задания какой-либо конкретной расы или фракции — их отношение к игроку меняется в лучшую сторону. Игроки с высокой репутацией к какой-либо фракции или расе получают уникальные бонусы.

 

 

 

Я в Wow 3 года играл на пиратках и 2 года на оффе (Гордуни). После оффа пиратки вообще кажутся полным отстоем и впустую потраченным временем. Закончил играть когда убил Рагнароса в Огненных Просторах. Просто надоели постоянные нерфы от Близзард, то одно нерфят, то другое, то х-мы упрощают, то аркан мага портят, итд. Да и собрал уже 13к ачивок, всех белочек зацеловал)))

 

Но всё равно онлайн рпг круче Wow я не видел, но пришло время и с ним проститься)


Сообщение отредактировал Zuboskal: 07 Август 2016 - 17:33


#61 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    153
  • 1 657 сообщений

Отправлено 16 Май 2015 - 01:18

Как и большинство моих любимых игр, Wow угодил в ту же яму. В начале популярность и крутость игры нарастает, а потом разработчики, вечно желая сделать что-то новое, перегибают палку и все портят каким-нибудь образом.



#62 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    865
  • 11 323 сообщений

Награды

                       

Отправлено 24 Март 2016 - 11:49

Вчера вкачал палотанка до 20 уровня, чтобы получить персонажа в Харстоун по акции. В Вове мало нового заметил, начальные квесты почти такие же как и были в 2012 году. На какое-то время пробила ностальгия, но всё равно после выполнение задачи Вов был удалён. Эта попытка Близов вернуть игроков в игру не особо удачна, большинство также удаляло Вов после 20 уровня.



#63 Malan

  • Страж - Защитник Лагеря

    Репутация
    62
  • 284 сообщений

Отправлено 01 Июль 2016 - 13:16

Ну любой кто играл на оффе с классика, каждый аддон оплачивает и играет хотя бы пару месяцов. Мои все знакомые также к Легиону вернутся в игру.  Я уже оплатил и жду легион...Всегда есть надежда что в этот раз будет круто))))по крайней мере квесты аддона плюс месяц другой порейдить  то что нужно чтобы снова ощутить те эмоции как раньше.   



#64 Manic

  • Элитный Наёмник (✫)

    Репутация
    75
  • 679 сообщений

Награды

        

Отправлено 03 Июль 2016 - 18:32

Malan,

Ну не скажи, вот я помню, когда пандария вышла, разумеется я ее купил в день релиза. Я еще почему то думал, что 2 недели халявы будет, как от покупки оригинала. Вот думаю, щас будет у меня 2 недели, 5 новых лвлов качну и опять забью, просто что бы для галочки макс лвл у перса был. Но т.к. игрового времени в заветном дополнении не оказалось, я так и не начал играть. А Дренор даже и не покупал. Нет у меня конечно есть мысли, что надо будет докупить Дренор, Легион и поиграть еще как-нибудь, но когда этот план осуществится и осуществится ли вообще я даже не знаю. 



#65 Дракон-Хранитель

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    30
  • 254 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 17:15

Поначалу , когда я только только в этом деле замечаться стал, то раздражало то, что они сделали с Варкрафтом обычным. Но стоило проникнуться всей той шнягой, которую они сотворили, то сразу вырисовывается стоющая замена одиночному засаленому Вару. Хотя многие фанаты ранних игр не оценили, а зря. По правде , часто в эту игрушку не наиграешься, попросту надоедает. Ведь иногда рейтинги летят вниз именно из-за того, что кое-кто упарывается, а когда сил не хватает и всё не получается, то начинается дикий вы©ер в сторону разрабов. Рекомендовать с особым усердием кому-либо игру не стоит, ведь не каждый может тратить время себе не в убыток, а в пользу. До сих пор кстати на железе существует у меня . По выходным приятно зайти, голову поломать))) Ну, как-то так....

ХРАНИТЕЛЬ СТИХИИ ВОДЫ !





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных