Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Остаться в живых" 2 сезон)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 130

#49688 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    798
  • 10 761 сообщений

Награды

                       

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 01:14

Игра "Остаться в живых" 2 сезон

 

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

Основное действие игры происходит в центре Нового Лагеря, где Ли собрал представителей разных Лагерей, чтобы разобраться в том, кто может быть причастен к убийствам.

 

Изображение

 

Обычное утро в Новом Лагере, ничто не предвещает беды, кроме одного... в очередной раз этой ночью было совершено убийство - утром в одной из хижин был обнаружен мёртвый житель Нового Лагеря. Атмосфера в колонии накаляется с каждым новым трупом, люди боятся, что утром могут не проснуться. Даже бароны заметно усилили свою охрану, но, быть может, сделали только хуже - один из них может оказаться тем самым бандитом, убивающим мирных жителей колонии.

 

 

Список игроков:

  • Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Послушник Братства (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг Огня (ОвЖ)
  • Охотник (ОвЖ)
  • Маг Воды (ОвЖ)
  • Призрак (ОвЖ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.

 

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).

 

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

 

4) 1-й день заканчивается, когда все участники игры проголосовали в теме для голосований по первому дню, либо до времени, указанного ведущим (по московскому времени).

 

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.

 

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

 

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

 

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 10 Сентябрь 2016 - 17:42


#2 Рудокоп (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 02:50

Усталой походкой шел рудокоп, он уже собирался завалиться спать.Но заметил что в центре лагеря, собралось много людей и все они что-то обсуждают.Он подошел ближе сел на лавочку и через несколько минут понял что происходит.Всех волнуют недавние убийства, он достал бутылку воды выпил немножко и задумался...
 

Решил рассказать о себе:
Я был простым помощником одного торговца.Носил товары, договаривался о поставках и даже порой сам торговал.Дела шли в гору и всё чаще появлялись конфликты с другими торговцами.В одну прекрасную ночь моего учителя нашли мертвым а кинжал которым убили его лежал возле моей кровати.Так я попал за барьер.Недолго думая я пошел в "Новый Лагерь".Но поскольку особых навыков у меня не было, пришлось пойти работать в шахту.Вот и все что могу рассказать о себе.


#3 Маг Воды (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 06:43

За шумными выступлениями в центре лагеря наблюдал маг воды. Когда к ним подошел рудокоп, все притихли осматривая вновь пришедшего, чем он и воспользовался поведав свою историю. Выслушав его, маг решил последовать его примеру - нужно остановить начавшуюся панику и все трезво оценить, и такая тема могла этому поспособствовать.

 

мой дом за тысячи километров отсюда. мы ведем кочевой образ жизни, ища древние знания и служа Аданосу. Некоторое время назад наши старейшины заключили союз с  Робаром - война с орками должна была быть закончена! Поэтому мы, по приказу Робара, в союзе с магами огня начали разработку плана по созданию барьера. Жажда новых знаний потянула меня на встречу приключениям и я вызвался одним из добровольцев. Что произошло дальше - каждый из вас знает и так. Мы все оказались пленниками - кто-то своих поступков, кто-то обстоятельств...

 

маг умолк, внимательно наблюдая за приутихшими людьми



#4 Наёмник (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    2
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 07:59

Сидевший с самого утра на лавочке в центре лагеря Наёмник, выслушав Рудокопа и Мага Воды, решил поведать свою историю.

 

 Ну что ж, моя история короткая и врят ли кому то покажется интересной. Все вы знаете Ли, еще за пределами колонии, когда Ли был генералом Робара, я работал под его началом и всегда был верен ему. И когда Робар обвинил Ли в убийстве своей жену, чему я конечно же не поверил, я выступил на стороне Ли. Ли тогда приговорили к смерти, но Робар заменил наказание, вместо казни отправил Ли в колонию. Меня же за то, что я выступил против Робара тоже приговорили к смерти, но за меня замолвил слово Ли, тем самым сохранив мне жизнь. И вот нас обоих отправили в колонию и я, как до колонии так в ней продолжаю служить Ли.

 

Закончив историю, Наёмник достал из-за пазухи бутылку шнапса, дабы немного промочить горло.



#5 Гуру (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:26

Гуру ходил по лагерю осматриваясь вокруг, заметив лавочку, что находилась у одной из хижин наёмников, он направился к ней. Обойдя несколько наёмников присел на неё и стал о чём то размышлять. -
(Хм-м...Так много людей здесь собралось, у каждого своя история, свой путь. Каждый из них думает о свободе, может быть даже и о месте)  - Гуру после своих размышлений поглядел на наёмника, и тут же глянул на обитель магов воды, что находилась выше других построек...



#6 Послушник Братства (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:56

Не спеша, легкой походкой, под защиту массивной каменной пещеры, шел человек, который был одет в необычного вида рясу, на которой были изображены таинственные руны, выдававшие в нов прибывшем того, кто принадлежал к Лагере Сектантов, что основался в Храме на Болотах.

Заметив у небольшого костра людей, которые что-то активно обсуждали, Послушник направился прямиком к нему, предположив, что это именно то место, куда всех созвал лидер Наемников Ли, дабы решить вопрос с нескончаемыми убийствами жителей Колонии Рудников.

- Пробудитесь, незнакомцы, что ищут здесь ответы на свои вопросы, - произнес Послушник своим мягким голосом, - Да прибудет с нами всеми Спящий в этот нелегкий для нас момент. Да снизойдет ясность на наши умы, дабы смогли мы положить конец этим бесчинствам.

 

Закончив приветстие Послушник присел на маленький срубок дерева у костра, достал из сумки на своем бедре маленький косяк, забитый неизвестным содержимым и закурил его.

 

- Меня зовут Эндрил, - после первой затяжки подал голос Послушник, - Я родом из Гелдерна, всю свою осознанную жизнь я учился на Алхимика. И скажу вам, что был достаточно сведущ в этом деле. Ко мне частенько обращались за помощью высокопоставленные жители Города. Но, несмотря на всю свою добродушность и порядочность, у меня были конкуренты и враги, которые жаждали занять мое место. И однажды, меня подставили. В склянку с зельем, которая помогает усилить жизненные силы того кто ее выпьет - подмешали яд. И мой клиент вместо ожидаемого омоложения своего организма - погиб. Это было огромное потрясение для меня. И не смотря на то, что я пытался оправдать себя - мне никто не поверил. Меня взяли под стражу и кинули в это богом забытое место. Вот так вот я и попал сюда.

Почти докурив косяк до конца, Послушник бросил его прямо в костер


Сообщение отредактировал Послушник Братства (ОвЖ): 10 Сентябрь 2016 - 10:57


#7 Призрак (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 12:51

Уверенным шагом к пещере в Новом Лагере приближался Призрак. Он поднимался по тропе мимо рисовых полей, на которых трудились крестьяне, мимо лачуг воров и прочего сброда. Увидев толпу людей во главе с Ли, Призрак понял, что это собрание, на которое его направили от Старого Лагеря. Хотя Призрак и не любил выходцев из Нового Лагеря, он вызвался сам, так как ему давно хотелось проветриться. Также он знал, что встретит послушников и Гуру из Братства, а они всегда поднимали ему настроение.
 

Приветствую уважаемое собрание. Не уверен, что вам будет интересно услышать мою историю. На мой взгляд всё, что было до барьера - осталось за барьером. Если у кого-то есть вопросы - отвечу, мне скрывать нечего. Здесь у нас новая жизнь, и давайте поменьше болтать и разберёмся уже, наконец, кто стоит за всеми этими убийствами.


Сообщение отредактировал Призрак (ОвЖ): 10 Сентябрь 2016 - 13:05


#8 Кузнец (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 13:00

Раним утром кузнец вышел из своего дома. Сегодня он хотел закончить с заказом наёмников на починку оружия. В колонии как обычно было пасмурно. Перед тем как отправиться в кузню он ещё хотел зайти к торговцу и узнать насчёт новой партии железа, а то его запасы катострофически быстро заканчивались. Если так пойдёт и дальше то скоро защитникам нового лагеря нечем будет защищать лагерь.

Переговорив с торговцем и получив ответ, что партия материала будет в ближайшие несколько дней Кузнец довольный ответом торговца собирался уже идти работать, но заметил как в центр лагеря стягиваются различные представители всех лагерей.

- видимо слухи о банде головорезов не вымысел, надо пойти послушать может что-то удасться выяснить - подумал кузнец.

А на главной площади кого только небыло и представители болотной секты, во главе с одним из их гуру. И старый лагерь почти всей своей иерархией. Тут были и простые рудокопы. Даже маги воды и огня оставили свои исследования, чтобы решить эту проблему. Нехватало только рудных баронов, но наверное никто бы не удивился если бы и они пришли.

Многие из присутствующих поведали свою историю жизни. Кузнец подумав что неприлично оставаться в тени при данных обстоятельствах рассказал свою.

- Родился и вырос я в Ардеи. С детства отец учил меня кузнечному делу. Честно говоря ученик из меня был так себе, я частенько убегал из кузни и забирался на смотровую башню города любуясь окрестностями и мечтал о чём-то великом. О возможности путешествовать и совершать великие деяния. Но моим детским мечтам несужденно было сбыться. Меня обвинили в измене королю, когда после смерти отца я отказался изготовить одному из паладинов меч. Паладины в тот момент проходили мимо нашего города и остановились на ночлег. Естественно они были вдрызг пьяны, а мне просто неповезло.

С этими словами кузнец загрустил и мысленно вернулся в те прекрасные дни, когда он мечтал о великом и прекрастном, а ныне уже не сбыточном.



#9 Маг Огня (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 13:12

-Ага, - пробормотал недовольно маг огня, потягивая вино из горла бутылки, - все такие невиновные тут, всех подставили... хоть сразу на свободу отпускай. Никому в этом мире верить нельзя, тем более преступникам, типа вас. Я тут по дурости отдельно взятых магов, отвечающих за расчёты при создании барьера. 

Договорив, маг косо поглядел в сторону Мага воды



#10 Гуру (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 13:46

Гуру завидел призрака, как тот подошёл к небольшой толпе, что собралась в лагере.(И гуру заговорил, какой же судьбой тебя привело в это место воин.) - Спросил гуру у призрака.



#11 Призрак (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:10

Призрак слегка удивлённо посмотрел в сторону Гуру и спокойно проговорил:

Я не рассказал свою историю сразу не просто так. Но ты выглядишь человеком мудрым, поэтому заслуживаешь узнать мою историю.

Мы с семьей раньше жили в окрестностях Кап Дуна: я , жена, и дочка. Однажды я вышел на охоту и далеко забрёл, поэтому устроил себе ночной привал далеко от дома. Когда я вернулся, то у хижины были лишь... останки. Ответ был прост - кабаны. Очевидно, жена забыла зажечь факел, когда ночью выходила оглядеться, чтобы проверить, не возвращаюсь ли я домой.

Думаю не нужно объяснять, что я был сам не свой. Друзья пытались меня поддержать, но мне было плевать на них, на орков, да на всё.

Я твёрдо решил забраться в самую задницу мира, чтобы не видеть больше знакомых мест, знакомых людей и всё то, что связывало меня с прошлой жизнью. Поэтому с первым попутным кораблем уплыл на Хоринис, а оттуда добежал до переправы в Миненталь, где вопросов уже не задавали. Я решил жить в замке, они мне всегда нравились, хоть и не доводилось там пожить.

 

Я всё рассказал, а теперь, дорогой Гуру, поведай и свою историю


Сообщение отредактировал Призрак (ОвЖ): 10 Сентябрь 2016 - 15:19


#12 Гуру (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:31

Я соболезную твоей утрате. Раз уж ты поведал мне свою историю, так уж и быть, я расскажу тебе свою. 
Я был придворным алхимиком у одного влиятельного губернатора, в Хоринисе. Однажды мне в руки попал странный рецепт - это был рецепт приготовления яда. Там конечно же ещё и ингридиенты нужны были, я отправился на их поиски. Найдя все необходимое, я вернулся обратно в город, и приготовил яд, но так как у меня не было подходящей колбы, то я перелил его в бутыль из под вина.
И через дня так два ко мне в гости пришёл именно этот влиятельный губернатор с женой ну конечно же и с охраной. Охрана стояла у дома, а они вошли ко мне, я предложил им по бокалу вина. Но на мою беду вино стояло, как раз у алхимического стола. Я взял бутыль с вином не зная о том что там яд, я разлил по кубкам, и жена губернатора испила первой из него, и она тут же побледнела и из рта у неё пошла кровь,  и упала она на пол. Губернатор обвинил меня в убийстве и приговорил к смерти через повешение, но посчитал, что это для меня слишком просто. И тут он решил меня отправить в колонию, дыбы я там мучался навсегда... Вот такая моя история. 



#13 Охотник (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:47

Вскоре к костру у, которого сидели собравшиеся, подошёл охотник, неся на плече добычу - уже разделанного падальщика. Предварительно разложив широкие листья травы на земле, он скинул ношу с плеч и оглядев сидящих вокруг спросил:

- Кто поможет мне это будущее жаркое усадить на вертел?  - и тут же добавил, пояснив, что жарит не только для себя - Охота была удачной. Так что мяса хватит на всех. Я угощаю.



#14 Кузнец (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 16:35

- Привет Охотник. Ты как всегда радуешь нас свежим мясом? Давай помогу чтоли насадить птичку на вертел - завидив охотника произнёс Кузнец.

- Вот тут у нашего костра сидят три святила из разных лагерей, уважаемые маги воды и огня а также великий гуру братства, что вы думаете об этих головорезах? Может ваши боги помогут нам в этом разобраться?



#15 Охотник (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 16:46

Охотник вместе с кузнецом усадил птицу на вертел и поставив его на огонь встал около  рычага, чтобы поворачивать жаркое , по мере его поджаривания:

- Головрезы? Что тут такого произошло? Я как видите был на охоте и не в курсе последних событий, Может кто расскажет мне об этом?



#16 Кузнец (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 16:59

- Странно Охотник что ты неслышал об этом. Я конечно тоже долго в это не верил, но видимо слухи оказались правдой. Надо будет себе дополнительные засовы на дверь поставить, на всякий случай



#17 Охотник (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 17:29

Я хоть и живу в Новом лагере, но мало интересуюсь событиями как в нём, так и в других лагерях. Я занимаюсь охотой постоянно и только она меня интересует. Так было и до сотворения Барьера, когда я частенько пробирался в эти места из Хориниса, тут хоть и не безопасные места, зато богаты дичью. В один из таких своих походов я и остался в этих местах навечно - маги как раз в тот дент возвели купол над всей долиной, накрыв им как всех заключённых, стражников, самих себя, так и случайно оказавшихся тут жителей. На моих глазах один несчастный попытался отсюда выйти.... так что я решил остаться тут и заниматься тем же чем и раньше. Замок. который захватили бывшие заключённые я избегал посещать, а когда опальный генерал Ли основал своё поселение в этих пещерах, я присоединился к нему. Еда нужна всем и я её умею добывать.



#18 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    798
  • 10 761 сообщений

Награды

                       

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 17:33

Игровой день продлевается до завтра до 13-00. 2 игрока ещё не появились и до 20-00 сегодня как было запланировано не успеваем проголосовать. Голосование открывается и завершится вместе с игровым днём завтра в 13-00.

 

Тема для голосования здесь: Голосование по первому дню (ОвЖ 2 сезон)



#19 Кузнец (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 17:53

- Сочувствую тебе Охотник. Ты всегда снабжаешь нас едой, спасибо тебе за это.

А святила колонии явно общались со своими богами так как до сих пор неответили на вопрос Кузнеца



#20 Охотник (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:12

- Так что всё таки произошло, - шёпотом спросил ещё раз у кузнеца охотник, - а то вижу тут людей, которые обычно не заходят в наш посёлок, про засовы ты говоришь, воровство что-ли произошло? А я действительно уже больше суток как ушёл отсюда, помогал Кавалорну крупную дичь бить - шныгов, в его хижине и остался потом на ночлег, а потом уже утром перед возвращением поймал вот этого, - и он кивнул на подрумянившееся мясо.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных