Новости обновлены 20.06.2017. Четвёртый сезон "ГмТ" стартует 29 июня в 19-30

Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Убойная сила


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    879
  • 11 469 сообщений

Награды

                          

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:10

Изображение

 

Год: 2000 - 2006 (6 сезонов)

 

Статус: Завершён

 

Страна: Россия

 

Жанр: Детектив, комедия

 

Создатели:


Кинокомпания «УРСУС-фильм» при участии ОАО ОРТ (1-3 сезон)
Продюсерская компания «СЛОВО» при участии ОАО «Первый канал» (4-6 сезон)

 

В ролях: Константин Хабенский, Андрей Федорцов, Сергей Кошонин, Евгений Ганелин, Сергей Селин, Семён Стругачёв, Евгений Леонов-Гладышев, Сергей Мурзин, Александр Тютрюмов

 

 

 

Действие начинается в 1999 году в Санкт-Петербурге. В центре сюжета оперативные сотрудники районного отдела милиции и убойного отдела главка в Санкт-Петербурге. Первый сезон сериала включает связанную единым сюжетом историю (9 серий). В следующих сезонах, как правило, каждая серия это самостоятельная криминальная детективная история.

Главные герои сериала Игорь Плахов и Василий Рогов — сотрудники милиции, их служба связана с раскрытием как бытовых преступлений, так и борьбой с организованной преступностью. Работая за копеечную зарплату и рискуя жизнью, герои исполняют свой долг.

 

 

 

Смотрел 5 сезонов давненько, а недавно решил пересмотреть и скачал все 6 сезонов. Не особо люблю ментовское кино, но этот сериал отличается от других похожих, здесь больше юмора и интересных серий. Больше всего понравился первый сезон, из-за него я и решил начать всё пересматривать. Первый сезон отличается от других тем, что все 9 серий взаимосвязаны и не дают оторваться. Здорово там всё закрутили с Боголеповым и его прихвостнями. В остальных сезонах в основном отдельно все серии, но есть и эпизоды на 2-4 серии, например про расследование в Америке, Франции и в Африке. 6 сезон только что досмотрел, он интересный, но без Плахова не было той атмосферности, но Хабенский тогда был занят Дневным Дозором. Хотя Федорцов в роли Васи Рогова тоже интересный и смешной персонаж.



#2 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    447
  • 3 779 сообщений

Награды

                                   

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:18

А ты Васю Рогова знаешь?

Прикольный сериал особенно Вася Рогов в нём нравится, ну и немного Пореченков и Хабенский там вырулили мал мал в комедию.

зы забыл добавить. Особенно когда Колю радикулит в африке передо львами схватил, а также распевание популярной в африке песни "Ай-яй-яй! Ни за что ни про что убили негра Васю...."

"Это наша корова и мы её доим!"


Сообщение отредактировал Half-Orc: 25 Октябрь 2016 - 20:21

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#3 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    879
  • 11 469 сообщений

Награды

                          

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:21

Half-Orc,

Конечно знаю, он же главный герой всех 6 сезонов вместе с Плаховым. Ещё мне понравилось как играл майор Жора Любимов и подполковник Егоров. Ну также в сериале в разных сериях играли Пореченков, Нагиев, Константин Галкин, Лифанов, Золотухин и другие известные актёры.

 

Ещё забыл добавить про эпизоды в Чечне, вот там действительно жёстко пришлось всем, особенно Плахову и Любимову. Так что кроме юмора там много и элементов драмы, но сочетается всё органично.



#4 Тьяльф

  • Высший Маг

    Репутация
    95
  • 824 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:21

Насколько был интересный часто с хорошим сюжетом и идеей  сериал улицы разбитых фонарей ... настолько это убожество.  Идеи в сюжетах практически на ноле. Немного выруилвало за счёт плосковато - чёрного  юмора. Но довольно примитивно и на любителя.

Хабенского вообще не перевариваю.


""...в целом у нас хорошие предчувствия перед стартом турнира" ." © Дик Адвокат перед началом Евро 2012

Изображение


#5 Absolut

  • Лорд командующий (✫)

    Репутация
    232
  • 1 221 сообщений

Награды

        

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:19

В те годы сериал смотрели все, от мала до велика) да,тогда конечно он очень нравился, а вот сейчас не хочу пересматривать, боясь разочароваться так как стал более придирчивым до деталей и вообще реализма там конечно маловато.



#6 Пепел

  • Губернатор

    Репутация
    156
  • 755 сообщений

Награды

     

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 14:45

Прикалывало то, что у них сюжетки переплетались и можно было увидеть Дукалиса из Улиц Разбитых Фонарей, которого Вася Рогов пытается переманить к себе в отдел, можно сказать даже из фильма в фильм.  :D   Но некоторые моменты конечно глупые и не реалистичные, например когда Жора наступил на мину и его на грузовике на большой скорости с нее сняли. Хотя такая байда характерна для многих фильмов.



#7 Kate_Nordmar

  • Мастер

    Репутация
    17
  • 107 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:02

В детстве все серии просмотрела  :D  было очень интересно)) а сейчас уже не то. не хочется пересматривать


Chief Advisor to the King Rhobar III




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных