Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Остаться в живых" 3 сезон)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 236

#51067 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    798
  • 10 761 сообщений

Награды

                       

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 00:11

Игра "Остаться в живых" 3 сезон

 

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

Основное действие игры происходит в центре Болотного Лагеря, где Кор-Ангар собрал представителей разных Лагерей, чтобы разобраться в том, кто может быть причастен к убийствам.

 

mKmuXD6.jpg

 

Обычное утро в Болотном Лагере, ничто не предвещает беды, кроме одного... в очередной раз этой ночью было совершено убийство - утром в одной из хижин был обнаружен мёртвый страж Болотного Лагеря. Атмосфера в колонии накаляется с каждым новым трупом, люди боятся, что утром могут не проснуться. Даже Гуру заметно усилили свою охрану, но, быть может, сделали только хуже - один из них может оказаться тем самым бандитом, убивающим мирных жителей колонии.

 

 

Список игроков:

  • Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Послушник Братства (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг Огня (ОвЖ)
  • Охотник (ОвЖ)
  • Маг Воды (ОвЖ)
  • Призрак (ОвЖ)
  • Торговец (ОвЖ)
  • Повар (ОвЖ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.

 

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).

 

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

 

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит ведущий.

 

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.

 

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

 

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

 

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.



#21 Торговец (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:13

-Ой да ладно,  рази ж я супротив что то имею - обещал выпивку значит дам, я слово держу, - вытащил пару бутылок шнапса и протянул их крепкому на память, хоть и казалось немного отрешённому от мира сего послушнку, при этом подумав с сожалением, что мог бы и забыть про обещанное, а так жаль приходится отдавать, - А у тебя для продажи чуток поболее таких самокруток имеется? Мы могли бы выгодную сделку совершить. Вон у меня картишки есть, он вытащил из кармана колоду карт где были изображения Инноса, Аданоса, Белиара, Робара и других богов, королей и всяких патрирахов магов, - В дурачков не желаешь ли сыграть? 



#22 Призрак (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:48

совершая прогулку, что бы немного развеяться после тяжелого рабочего дня призрак прогуливался по территории колонии и незаметно для самого себя оказался неподалеку от болотного лагеря. он бы прошел спокойно мимо, но его привлекло нехарактерное столпотворение. сначала его вело простое любопытство, но едва он увидел тело и нарастающий гул от людских голосов он понял в чем дело - теперь под ударом оказался болотный лагерь. подойдя ближе призрак поприветствовал всех окружающих и обратился к ним: хоть я и не принадлежу к Болотному Братству, но все же я хранитель порядка в другом лагере, и поэтому хочу поучаствовать в поимке того мерзавца, который это устроил! Болезнь надо пресекать на самых ранних стадиях, иначе вся колония падет ее жертвой!

переведя дыхание призрак заметил, что окружающие как будто чего от него ждут и тут же вспомнил, что он не представился:

- меня зовут Маркос, и всю жизнь (и до барьера и после) я был хранителем порядка, но это не всем нравилось, поэтому, когда я перешел дорогу слишком влиятельному преступнику я под наговором оказался в заточении. У меня был выбор - сгнить за решеткой, или оказаться здесь. Подобие свободы, все же лучше ее полного отсутствия. Поэтому я здесь.



#23 Торговец (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 19:07

Выслушав последнего оратора торговец даже пустил скупую слезу, возникшую вероятно от попадания едкого дыма, коим большинство присутствующих отравляли окружающую среду и немного откашлявшись провозгласил:

- Да здравствует наш толерантный и гуманный король Робар, который не стал держать нас в душных камерах, а отправил в этот рай земной, где мы здоровеем как мухи и радуемся, что ещё пока живы. 



#24 Гуру (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 19:39

-Не интересует,  - добродушно ответил гуру на предложения торговца, после чего осмотрел всех присутствующих. Как оказалось, дело было действительно очень серьезным: настолько серьезным, что были приглашены представители других лагерей для поимки тех мерзавцев, которые каждую ночь совершали хотя бы одно кровавое преступление.

Обратив внимание на двух магов, беседующих неподалеку, Вемрин подошел к людям в рясах и поприветствовал их.

-Приветствую, служители Аданоса и Инноса! Уж вас здесь я не ожидал встретить. Неужто бандиты столько бед натворили, что сами маги явились на помощь? - голос гуру звучал спокойно и добродушно - доныне я не слышал, чтобы в старом или новом лагере кого-нибудь убивали.



#25 Торговец (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 19:54

- доныне я не слышал, чтобы в старом или новом лагере кого-нибудь убивали.

 
- Да ну! ты разве не слышал как у нас одного доброго человека размазали по всему внешнему кольцу...кх. кх..- прокашлялся он немного осекшись, потому как на миг позабыл, что рядом с ним маги. - и поделом говорю размазали, нечего магам нашим мешать музицировать. Не лез бы - жив был, - закончил он короткую речь.


#26 Маг Огня (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:06

,

В Старом лагере убийства начались уже давно, нам удалось вычислить и казнить одного бандита, но другой убил пятерых и скрылся. Позже я слышал об убийствах в новом лагере, но там удалось накрыть всю банду и уничтожить. Теперь значит их остатки перебрались сюда, чтобы продолжать своё грязное дело. Нужно покончить с ними окончательно и надо с этим поторопиться. А вообще как гуру мог не слышать об убийствах в других лагерях? Ведь ваши коллеги гуру бывали и у нас и в новом лагере и помогали в расследовании...



#27 Маг Воды (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:08

,

Не буду я эту дрянь и не предлагай мне её больше. А с чего ты взял что с твоего лагеря никто не мог совершить убийство?

,

Могущество вод Аданоса намного превосходит свет Инноса или тьму Белиара. Тебе ли не знать, что Аданос сдерживает и Инноса и Белиара в их непрекращающейся войне.

,

Скажи спасибо что ты ещё жив!!! Если я еще раз услышу от тебя такие речи про моих братьев - молния будет последним что ты увидишь в своей жизни.  Не тебе судить меня за сделанное, всё что было сделано мной послужило высшей цели. А те вопросы которые ты задаёшь говорят только о том, что ты не образованный человек. (про себя - кроме как деньги считать вообще ничего не умеет). А может это ты убийца, а? Я смотрю ты и душу Белиару можешь продать за выгодную сделку.



#28 Стражник (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    2
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:19

Стражник увидел представителей Старого лагеря.Он знал мага огня, довольно уважаемый человек.Призрака он тоже видел не раз в Старом лагере.С ними ему было чуть более спокойно.Но он понимал что убийцей может быть каждый.

Как я понимаю никто ничего не видел?Знаете я сегодня я услышал очень много историй как кто попал под купол.Некоторые из них меня очень удивили.

Стражник услышал угрозы в сторону торговца.

Почтенный маг воды давайте разговаривать по человечески.Уж я не знаю какая магия сильнее но мне кажется что сейчас это не важно.И еще одно основной задачей моей защищать таких как торговец.Поэтому не заставляйте меня доставать свой  меч.Но я понимаю что убийцей может быть каждый. 



#29 Торговец (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:21

- Иннос нас упаси! Как же я могу этому щаромыжнику и душу продать?  Он же наверняка надует. Не Белиар нам не помощник, мы честные торговцы ведём дела по велению Инноса и под контролем Аданоса - уж он то справедливость любит, - у тороца мурашки прошли по спине, когда он представил себе что может сделать маг за то что он упомянул не ко времи помянутого им покойного бузотёра.



#30 Повар (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:30

"Если ты умеешь хорошо готовить у тебя будет много друзей" - неоспоримый факт. Повар проснувшись утром в своей хижине, встретил у своего входа Рудокопа, который рассказал ему что некий Стражник Старого Лагеря и Маг Огня направились в Болотный лагерь и что туда сходятся почти все представители Лагерей, в общем народу достаточно, ртов предостаточно. Собрав свои пожитки ночью (когда Стража стоя у ворот чуть ли не спит) обдурил их, мол по грибы... Стражи лишь что то пробормотали, Повар прошел мимо них и те даже не взглянули на него. Собственно так он и добрался в Лагерь Сектантов.

Здрасте народ честный! Я повар, слыхал я что у вас тута энто, куча собралася... Я готовить могу, токмо не даром, хотите жрать? Плати, ээй чего взъярилися как кабаны? Мне так то тоже жить нужно, та и не беру я много руденки за свое рагу. Интересно как я попал под купол? Ну покедова готовится, стало быть расскажу. Был я значится в армии поваром, с детства готовить любил, ну не о сем... Готовил я значится в этой компании около пяти лет если не ошибаюся, ну... А мне в общем то дела не было кудой наши собираются, что делают, разве что слухал я часто, да не подслухивал! А слухал! Разные вещи, ну вот однажды приказ поступил от Генерала нашего, в Варант значится идти, а туда мне ой как не хотелося. Ну благо у меня друзья то были, мы с ними ночью собралися и давай деру, к утру на конях нас настигли, да как давай плетьми по спине, ой ей ей., вспоминать то и не хочется. Собстна, дальше смысла то рассказывать и нет, сами уже догадалися.


Сообщение отредактировал Повар (ОвЖ): 27 Октябрь 2016 - 20:32


#31 Маг Воды (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:35

Маг Воды пропускает мимо ушей угрозы стражника и обращается к нему

,

Насколько я знаю вы защищаете Гомеза и его людей, а здесь в лагере Братства Спящего вы не имеете никаких полномочий. Тем более перечить магу. 

Немного погодя отходит от гнева и обращается ко всем:

Возможно я показался Вам грубым и надменным, но я так же как и Вы хочу найти убийцу(или убийц), поэтому во имя Аданоса нам нужно объединить наши усилия. Пока что я думаю, что в этом замешен кто-то из лагеря Братства Спящего, так как им было проще всего учинить это.

Приветствую эмм...кх... а как звать то тебя повар? И по чем рагу продаешь?



#32 Призрак (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:37

- повар, а свари-ка ты нам похлебки, она будет полезнее, чем болотник - нам нужен чистый разум, что бы пережить эту ночь и трезво оценивать ситуацию. Торговец рад твоему хорошему настроению, но (не прими как упрек), пока не пойму - то ли это твоя природная черта, то ли от нервов в данной ситуации, а может быть твоя маскировка? но что же скажут другие участники нашего наскоро организованного совета? 



#33 Послушник Братства (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:44

,

 - За выпивку спасибо. Но сейчас совсем не до торговли, тут людей убивают и можно не дожить до утра! Вот когда разберёмся с убийцами, тогда и можно будет подумать о нормальной жизни.

 

,

Я лично тебе и не предлагал, выложил для всех, не хочешь - не бери. Я не говорю, что наши не могли, но не верю в это. Всё-таки я доверяю своим собратьям.

 

,

Бери косячок, а взамен приготовь еды, а то на одних косячках и выпивке сидеть тут полдня тяжело, живот уже урчит.



#34 Повар (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:45

,

#поклонился# почтенный Маг, Снаф меня звать, приятно с вами познакомится.

,
Похлебку то я сварю, токмо мне ингридиенты нужны и энто... На них руда понадобится может, трех кусков за одну нужно.



#35 Торговец (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:46

- Да да, поесть бы не мешало, по чём продёщь и огласи пжалста весь список едомого, - немного воспрял духом после угроз мага воды торговец, - может если не рудой, так что поменять могу. Вот есть в наличии чайное ситечко - последний писк моды из Венгарда, там так чай пьют, чтобы всякиен посторонние ветки в рот не лезли, когда его пьёшь, а есть вот такая штука - детектор лжи называется - пихаешь туда дичь крупно порезанную и она там дробится-мелится и в форме колбасок выходит.



#36 Повар (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:52

,
А ну ка #затягиваясь# хорша вещица, токмо мне все равно понадобится энто... Ингриденты, во! А их мне шишь без руды дадут.

#гордо передал клочок пергамента торговцу#

Рагу из мясного жука - 3 куска руды
Рагу из мяса животных - 5 кусков руды
Похлебка - 3 куска руды
Медовуха - 6 кусков руды
Овощной салат - 5 кусков руды
(Остальное не разберешь, клочок весьма помятый и потертый)

#37 Рудокоп (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:52

,

- Достопочтенный служитель Аданоса, ваши слова пугают меня...  - шепотом проговорил Рудокоп, - Вы в курсе всех событий и так легко угрожаете человеку расправой, используя свои магические способности... Я, конечно, не буду спешить делать выводы, но все же...



#38 Стражник (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    2
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:54

-Пока я нахожусь под куполом я должен защищать всех представителей Старого лагеря.А торговец как он говорил является таким представителем.Но я с вами согласен нужно объединиться и найти убийц.Поэтому предлагаю забыть об этом случае.

 

Мне пожалуйста похлебку.



#39 Повар (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:01


Вам милсдарь Стражник платить не нужно, у меня благо в мешочке есть немного для похлебки.

#Повар принялся разводить свой котелок, набрал туда водицы из озера что у водопада, развел костер и давай водицу кипятить. Как только вода закепела, повар бросил туда нужные ингриденты, морковь нарезал, лучок бросил и разумеется пару кусков мяса Падальщиков. Как только похлебка была готова, попробовал на вкус, улыбнулся и налил Стражнику в миску# - Держите милсдарь.

#Спустя мгновение громким голосом заголосил# Подходите народ честный! Тута на дюжину, а то и больше мисок хватится!



#40 Маг Воды (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:04

,

Но что же? Давай договаривай. Неужели ты считаешь, что я один из этих мерзавцев которые убивают людей? 

,

А я вот пока никому не доверяю. 

,

Хорошо мы забудем об этом недоразумении, но до поры о времени. Я ведь сказал что никому не доверяю и убийцей может оказаться любой из Вас.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных