Война началась, за её ходом можно следить здесь:

Пятая Форумская Война. Тема ведения

Перейти к содержимому

Фотография

Crysis 3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    778
  • 10 533 сообщений

Награды

                       

Отправлено 27 Март 2013 - 21:20

Изображение

 

Разработчик: Crytek

 

Издатель: Electronic Arts

 

Дата выхода: 19 февраля 2013 года

 

Группа повстанцев, руководимая бывшим участником группы «Хищник» Майклом Сайксом (позывной «Псих», англ. Psycho), освобождает протагониста Лоуренса Бернса («Пророк», англ. Prophet) из заключения на территории охраняемой базы C.E.L.L. На момент начала игры Пророк остается единственным оператором нанокостюма; прочие, в том числе Псих, были захвачены силами корпорации и лишены костюмов.

 

В первые 2 части не играл, но в третью решил попробовать, чтобы оценить давно анонсированную хвалёную графику. Про первые 2 части прогуглил, чтобы сходу вникнуть в сюжет. Начало игры впечатлило не особо и первые минут 20 я думал удалить или продолжать, но когда я получил нанолук с разными стрелами, то решил его опробовать как следует, а дальше уже втянулся в процесс и сюжет начал тоже активно развиваться. Понравилась фишка с нанокостюмом, его функциями и модификациями, а также возможность модифицировать оружие. Бои с соперниками тоже не очень скучные, плюс нужно взламывать пушки и они могут перебить много врагов) В общем мочить сотрудников C.E.L.L. и монстров-цефов было весьма весело и интересно, с середины игры сидел по 5-6 часов в день, всё не оторваться было)

 

Графика действительно хорошая, но и сюжет и боевая система и система модификаций возможностей и оружия Пророка тоже порадовали. Поэтому считаю что игра вышла удачная, минусов почти не заметил.



#2 Готический орк

  • Инспектор

    Репутация
    38
  • 151 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 01:05

Крузис 3. Фигня... Разве нет? Опять же, в большинстве случаев, красивая графика - это чуть ли не последнее качество, на которое я смотрю. Для примера я играл в еще первый Эадор всего два года назад. А там даже анимации не было, только картинки статичные. Ну так вот. Первая часть Крузиса - это чуть ли ни единственная, которую я прохидил с удовольствием. Вместе с ее великолепным дополнением после. А затем еще долго рубился с друзьями по сети. Вторая.... Не то, чтобы разочаровала... Но после разрушаемости объектов в первой, ожидал, что буду пинком небоскребы валить :) Ну фиг с ним с высотками. Хотя бы танком дали бетонные ограждения и заборы сносить.
Третья.... АТСТОЙ!!!! Этот гребаный лук, да и вообще герой в целом превратили игру в посмешище. Выглядит примерно так. Заходишь в боевую арену. Осматриваешь где враг. Красиво выносишь его без особых проблем. Переходишь на следующую арену. Свернуть, повторить сначала. С пришельцами концепция немного другая, но все равно намечается однотипность действий. Короче в топку.


 


Сообщение отредактировал Zuboskal: 28 Апрель 2013 - 15:21

Танец злобного гения
На страницах произведения -
Это игра без сомнения!
Проигравших ждет в попе жжение!
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

#3 Melcor

  • Правдоборец

    Репутация
    37
  • 257 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 23:58

Редкостная, однообразная фигня, хоть и красивая. Первая мне понравилась больше всего, Создатели забыли, что чистые шутеры сейчас уже не катят, сплав ролевухи и шутера, типа Сталкера - форевер.


Хороший, плохой - главное у кого ружье.

#4 V.erS.us

  • Техник

    Репутация
    120
  • 426 сообщений

Награды

                          

Отправлено 22 Август 2013 - 15:40

Редкостная, однообразная фигня, хоть и красивая. Первая мне понравилась больше всего, Создатели забыли, что чистые шутеры сейчас уже не катят, сплав ролевухи и шутера, типа Сталкера - форевер.


Отчего ж?.. В онлайне очень даже катят.. ,) А эта дурацкая мода на чрезмерную заэрпэгэшэнность шутеров лично меня просто бесит. Одно дело, когда РПГ позиционируется как ролевая стрелялка.. А совсем другое, когда под РПГ начинает косить шутер.. Выходит та еще хреновина.. Да и не все так плохо в мире шутеров.. Скажешь, если бы сейчас вышел какой-нибудь Half-Life 3 - ты бы не стал в него играть, потому что это.. как бы так выразиться.. не модно?? Мода продажна и переменчива. .) Менять свои вкусы сообразно ей — не самый лучший путь.. ,)


Раз уж тема про Кризис, то спешу заметить, что он гораздо более "Ролевой", чем Метро.. Тут вам и модификация оружия, и во второй части даже аналог геройского опыта был, который тратился на прокачку персонажа.. ,) В этой части как - не помню уже.. Вроде бы тоже что-то похожее есть с выставлением активных пассивок. Более того, уровни здесь еще и дают простор для маневра. Это, правда, не оказывает роли на финал истории, но зато дает большую реиграбельность, чем корридоры. .)

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

 


#5 Стрикс

  • Зеленый послушник

    Репутация
    38
  • 244 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 02:47

Игра несомненно хорошая,но едиственное что мне не понравилось это то что она до ужаса короткая.



#6 Gimstail

  • Хранитель Лагеря

    Репутация
    154
  • 1 015 сообщений

Награды

        

Отправлено 19 Февраль 2016 - 03:25

Кроме графики в игре нет ничего примечательного. Миссии довольно однообразные, а сюжет слишком простой. Да и за всю игру было всего 1-2 сложных босса, всё остальное проходилось без проблем. Из позитивных моментов могу назвать лук, довольно прикольно он выглядит.



#7 Manic

  • Элитный Наёмник (✫)

    Репутация
    54
  • 561 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 09:15

Ничего особенного кроме графики в игре нет. Просто шутер, местами даже скучноватый. Если захотелось пострелять, тогда можно пройти, но не более того.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных