Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Джульетт Льюис / Juliette Lewis


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Серый Страж

  • Душегуб

    Репутация
    129
  • 645 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 12:40

46f9129e09207.jpg

 

Имя при рождении: Джульетт Льюис

 

Дата рождения: 21 июня 1973

 

Место рождения: Лос-Анджелес, США

 

Джу́льетт Лью́ис  — американская актриса и певица. Льюис номинировалась на премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана за фильм «Мыс страха» (1991), после чего снялась в ряде успешных фильмов. Её телевизионные роли принесли Льюис две номинации на премию «Эмми». В двухтысячных она сместила свою активность в музыкальный бизнес, став лидером рок-группы Juliette and the Licks, после роспуска которой в 2009 году начала сольную карьеру.

 

 

 
 
 
  Первый раз свое внимание я обратил на эту актрису ещё в далекие 90-е, когда она снималась еще в юные годы в таких картинах как "Мыс Страха", фильм из разряда психологических триллеров. Также запомнились фильмы с Бредом Питтом "Калифорния" - психологический триллер и драма "Слишком молода, чтобы умереть". Но наиболее культовым фильмом является "От заката до рассвета", где она сыграла одну из главных ролей вместе С Джорджем Клуни в образе Кейт Фюллер, его заложницы, оставшейся в живых вместе с грязным мерзавцем. Из более позднего творчества отметил бы боевики "Путь оружия" и "Убийство в чужом городе". В 2000-х каких-то знаковых ролей не играла, в основном эпизодические роли, а из последних работ сериал "Тайны и ложь", который пока не смотрел. Честно, её биография как человека мне крайне не приятна, но фильмы с её участием очень нравятся даже сейчас, ибо ей присуща актерская харизма и женское обаяние. 

Сообщение отредактировал Ур-Шак: 11 Декабрь 2016 - 17:05


#2 ДеЛяНоча

  • Ученик

    Репутация
    3
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 23:50

На самом деле очень одарённая актриса. люблю смотреть её роли.  впервые заметил её в фильме от Заката до Расвета.



#3 Серый Страж

  • Душегуб

    Репутация
    129
  • 645 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:25

ДеЛяНоча, да это точно, что одаренная, вчера вечерком глянул фильм 93-го года "Что гложет Гилберта Грейпа", мелодрама, смотреть было очень приятно. В главных ролях там еще молодые Джонни Деп и Лео Дикаприо играют двух братьев, а Льюис приезжую девушку в маленький захолустный городок. Интересно было посмотреть на бедную Америку, и сравнить её с нашей убогой жизнью. Показана жизнь простых америкосов без преукрас, какая есть, и какие проблемы приходится преодолевать простым людям. И роли у этих трех актеров были очень симпатичные, у Льюис роль простой добродушной девушки, за что и приятно фильм посмотреть было. И концовка в целом довольно позитивная была, что малость порадовало. 



#4 Minion

  • Подмастерье

    Репутация
    28
  • 75 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:36

"Мыс страха" очень давно смотрела и мне там Де Ниро  запомнился, выразительно сыграл. "Что гложет Гилберта Грейпа" тоже как-то смотрела, хорошее кино.

 

 


Но наиболее культовым фильмом является "От заката до рассвета"

А мне кажется, что это "Прирожденные убийцы", хотя вот честно от начала и до конца я фильм не смотрела, так кусками.

А еще я ее в клипе HIM помню «Buried Alive by Love».


Сообщение отредактировал Minion: 13 Декабрь 2016 - 10:38


#5 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    447
  • 3 779 сообщений

Награды

                                   

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:44

Так это она играла ту красотку мелкую, что так браво пила с героями Тарантино и Клуни и стукала после выпивки стаканами по столу ? А потом ещё и с несколькими новознакомцами и родственничками устроили резню вампиров. Только пока по этому фильму и запомнил. А вначале такая скромная девочка была...в тихом омуте....


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#6 Серый Страж

  • Душегуб

    Репутация
    129
  • 645 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 18:27

Minion, "Прирожденные убийцы" пробовал смотреть, мне не понравилось сразу, фильм похож на бредятину, которую сейчас снимают что у нас в России, что в Голливуде, хотя кто-то называет этот фильм культовым, ну и считается он таковым, но смотреть его от этого не легче. 

Half-Orc, да, это она. В "тихом омуте" это она так притворялась, она и в реальной жизни женщина опасная, этакая сатанюга в человеческом теле, достаточно биографию почитать, хотя может интернет и врет. 


Сообщение отредактировал Ур-Шак: 13 Декабрь 2016 - 18:37





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных