Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Gothicgame (Посольство)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#54158 Sunshine

  • ¯\_(ツ)_/¯

    Репутация
    72
  • 201 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 14:44

[Здесь какая-нибудь картинка, которой, пока, нет]

 

Посольство форума GothicGame, посвящённого игровой серии Gothic.

 

Описание позже, всё позже. 


Сообщение отредактировал Sunshine: 17 Декабрь 2016 - 14:46

Hail Eris!

#21 Тьяльф

  • Губернатор

    Репутация
    92
  • 774 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 01:02


сайт про рекламу?

нет. но при желании можно найти

 

 


кто знает об этом сайте?

Большая часть старожил Беста. 


топ игроки в готику = как определяются?

Уверен что если поискать можно определить даже гуся. но обычно для этого не требуется специальная подготовка

что для тебя топ игроки в готику ?


Сообщение отредактировал Тьяльф: 20 Январь 2017 - 01:04

""...в целом у нас хорошие предчувствия перед стартом турнира" ." © Дик Адвокат перед началом Евро 2012

Изображение


#22 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    865
  • 11 337 сообщений

Награды

                       

Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:35

Чтобы прекратить полемику в чате и в других местах отпишу конкретно: Я в игре на ГГ не участвовал, ни за сколько аккаунтов. Провокации от меня были по вбросу ложной инфы, но в итоге мне хватило роли зрителя. Просто доставляла реакция на Торлоффа и слухи что вдруг он пробрался в игру). И идеи на будущий сезон, о том как бы запретить прокси и ещё много чего, лишь бы Торлофф не пробрался - тоже умиляют. Продолжайте плодить лапшу на ушах, а у меня есть занятия поважнее)



#23 CMERTI

  • Избранный Инносом

    Репутация
    50
  • 54 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:11

А я играл в эту игру. Ник уже был мною раскрыт после игры на ГГ - Зератул. Не хочу, чтобы кто-то спекулировал на моём имени, поэтому решил написать здесь. Я был часто занят и пропускал сезоны овж, а когда появилось время, то решил сыграть в игру "Кто идёт?", она мне показалась проще и скоротечнее чем овж. Изначально был неприятный момент: мой ник на ГГ, который был с 2013 года, вроде  - удалили. Ну это ладно, я был неактивен и попал под чистку, создал новый в общем. Выбрал персонажа из одной из мох любимых игр и начал играть, всё шло нормально. Вдруг пошли вопросы от ведущего почему я сижу через прокси, мол он всех спрашивает. Админы знают как удобен анонимайзер и часто им пользуются для доступа на заблокированные ресурсы и для того, чтобы обезопасить свои данные. 90% времени в интернете я провожу в анонимайзере, это также необходимо для моей работы по созданию сайтов. Но в общем-то, если бы его запретили, то я мог бы играть и со своего айпи, всё-таки ГГ не вредный сайт. Но запрета не было и я не стал ничего менять.

 

В итоге в конце игры, Люцифер, вроде, начал писать, что я Торлофф и порчу игру. Не знаю, что я там портил, я играл как мог и был шанс победить. Я слышал, что Торлофф вёл себя там плохо, но я не Торлофф и не заслужил никаких голословных обвинений. Однако я не хочу ругаться с админами ГГ, для меня это просто недопонимание. А Торлоффу нужно уладить конфликт, негоже двум форумам по Готике ругаться между собой, но это уже пусть он сам думает как всё исправить.

 

Сама игра мне понравилась, в овж меня быстро убили и я толком не ощутил вкус игры, а тут дошёл почти до конца. Ещё понравились заговоры через личные сообщения, очень вот это затянуло в игре.



#24 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    865
  • 11 337 сообщений

Награды

                       

Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:22


А Торлоффу нужно уладить конфликт, негоже двум форумам по Готике ругаться между собой, но это уже пусть он сам думает как всё исправить.

Я уже забил на конфликты и даже перестал там писать в теме посольств. Просто хотел поиграть, но меня не приняли по причинам, мол ты хочешь саботировать игру и сообщество тебя не любит. Я немного поспорил, а потом на недельку устранился с форума, зашёл только вчера, когда увидел, что мне приплетают участие в игре, да ещё за 2 или 3 персонажей. Просто теперь там кидаются почти на каждого бестовца без разбора, будь то Маник или ты. Даже Феникса подозревают в сговоре со мной)

 

Я думаю что конфликт уже не решить, но развивать его я тоже не собираюсь. Если меня не будут трогать и приплетать туда где я не был, то я там буду в режиме статиста. Пусть живут своей жизнью, а не ищут Торлоффов под каждым камнем.



#25 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    447
  • 3 779 сообщений

Награды

                                   

Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:25

CMERTI,

Я даже в одно время пожалел что отвёл голоса от тебя и Рыжей, так как могли 3 повесить и выбрал Картошечника. Потом думал что Зератул точно маф и выходит ошибся. А так ты норм отыгрывал роль, чего не скажу о себе.


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных