Перейти к содержимому

Фотография

Роберт Родригес / Robert Rodriguez


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Minion

  • Говорящая со Спящим (♔)

    Репутация
    28
  • 73 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 11:35

psiFYLt.jpg

 

Имя при рождении:     Роберт Энтони Родригес

Дата рождения:              20 июня 1968 (48 лет)

Место рождения:          Сан-Антонио, Техас, США

 

Рóберт Э́нтони Родри́гес  — американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, оператор и композитор. Номинант на премию «Сатурн» в категории «Лучший режиссёр». Известен такими фильмами как: «Город грехов», «Отчаянный», «Четыре комнаты», «От заката до рассвета», «Факультет», «Мачете», а также серии фильмов о детях шпионов состоящей из четырёх картин — «Дети шпионов», «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд», «Дети шпионов 3: Игра окончена» и «Дети шпионов 4D».

 

 

Весьма любопытный и своеобразный режиссер.  «От заката до рассвета» - это, наверное, первый фильм этого режиссера, который я смотрела, и он мне очень понравился. Довольно интересный и необычный сюжет для вампирских фильмов. Потом смотрела «Факультет», отличная годная фантастика из разряда «молодежный ужастик-триллер», хороший актёрский подбор, да и атмосфера у фильма достойная, причем, потом, в последствии, я этот фильм еще не раз пересматривала. Вот и недавно по какому-то каналу фоном шел, пока я делами была занята. «Дети шпионов» только первую часть смотрела, но как-то не зацепило, хотя для подросткового контингента, наверное, самое-то. «Планета страха» - весьма любопытный хоррор-фильм с большой примесью боевика (на экране твориться настоящий беспредел), думаю не каждому понравиться, хотя если смотрели и вам нравятся классические ужасы про зомби Джоржда Ромеро и шутки + трупы-кровища в стиле Тарантино – то и это оцените, мне понравился. Еще смотрела «Город грехов» - неплохо и своеобразно, а вот вторая часть уже ка-то не очень мне понравилась.



#2 Half-Orc

  • Легенда

    Репутация
    445
  • 3 779 сообщений

Награды

                                   

Отправлено 06 Январь 2017 - 21:42

Так вот он какой "хозяин" бара куда заглянули "добропорядочные" граждане герои Клуни и Тарантино ещё с одной разбитной дамой, по имени Джульета, как указал нам верно гуру Ур-Шак. Этот фильм единственный, что у него пересматривал несколько раз. Про Мачете слышал - главный актёр в каких то передачах рассказывал. "Дети шпионов" успел как то посмотреть какой то, судя по всему последний из сделанных - но не особо понравилось, а вот "Мачете" я бы глянул ибо как я понял там будет что то в стиле "От заката" и "Криминал чтива". Кстати а "Однажды в Мексике" это не его фильм?


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#3 Minion

  • Говорящая со Спящим (♔)

    Репутация
    28
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Январь 2017 - 12:38


Кстати а "Однажды в Мексике" это не его фильм?

Его.  У него, как и у Тарантино, есть свой, заметный почерк.



#4 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    802
  • 10 809 сообщений

Награды

                       

Отправлено 21 Январь 2017 - 15:31

Мне нравится этот режиссёр, его фильмы имеют особый почерк как у и Тарантино. Разумеется, выделяется "От заката до рассвета", который является шедевром. "Планета страха" фильм забавный и часто его зря критикуют. Мачете же очень классная серия фильмов и я жду 3 часть в космосе. А вот "Город грехов" мне не понравился и 2 часть даже не стал смотреть.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных