Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Red Orchestra 2. Herous of Stalingrad


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Ур-Шак

  • Верховный шаман Спящего (♔)

    Репутация
    121
  • 592 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 18:52

ro2_boxfront_russia_pr.jpg

 

Жанр: тактический шутер, шутер от первого лица

 

Разработчик: Tripwire Interactive

 

Издатель: 1С

 

Дата выхода: 13 сентября 2011

 

 

Игра посвящена Сталинградской битве, одному из наиболее важных событий Второй Мировой войны. Хотя проект ориентирован в первую очередь на сетевой режим, в нём представлена одиночная кампания, в которой игроки смогут сражаться на стороне СССР или Третьего рейха. Впервые в серии игроку предоставлена возможность использовать систему укрытий. Как и в первой части, в игре реализована баллистика. Но также добавлена возможность регулировать прицел оружия, выставляя нужную дальность (например, ППШ имеет позиции 100 и 200 метров, а винтовки и пулемёты имеют позиции от 50—100 до 1000 метров и более). В отличие от других реалистичных тактических шутеров, в Red Orchestra 2 бойцы не всегда умирают мгновенно от 1—2 попаданий. Даже получив смертельное ранение, солдат нередко умирает лишь через 5—10 секунд, и в это время возможны некоторые действия. Одиночное попадание пули не всегда смертельно (особенно пистолетной) и обычно вызывает кровотечение (которое игрок обязан устранить, перевязав рану) или не смертельную рану (при попадании из пистолета-пулемёта или пистолета). В мультиплеере можно поиграть за СССР и Третий Рейх.

 

Превосходный атмосферный шутер, передающий дух ВОВ, играешь не просто в стрелялку, а отыгрываешь роль за страну, чувствуешь ту эпоху и время. Несколько раз проходил кампанию, очень захватывает и проходится  взахлёб, сталкиваешься с историей в компьютерной игре. 


Морра кшака!


#2 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    446
  • 3 779 сообщений

Награды

                                   

Отправлено 06 Январь 2017 - 23:50

Я не особый любитель таких стрелялок, да ешё к тому же где красная полоска хп не будет постепенно с кучей ранений моего ведомого понижаться. Но всё таки тут реальность и правдоподобность того, что происходит. Хоть игра и не очень новая, но хотелось бы узанть минимальные и рекомендуемые требования - может как нить поставлю и пройдусь современый Вольфенштейн 3Д в новом измерении.


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#3 KenLock

  • Охотник за наживой

    Репутация
    18
  • 53 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:52

Наиграл в steam 133 часа. Шикарная атмосфера, шикарный реализм (в меру). Из минусов могу выделить только то, что днем или утром особо не поиграешь... Увы, но на зарубежных серверах слишком высокий (в игре заметный) пинг, а сервера с хорошим пингом имею хороший онлайн только вечером или на выходных.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных