Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Остаться в живых" 4 сезон)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 278

#55252 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    847
  • 11 186 сообщений

Награды

                       

Отправлено 08 Январь 2017 - 00:04

Игра "Остаться в живых" 4 сезон

 

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

 

 

В новогоднюю ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в замке в рудниковой долине. Но это была альтернативная вселенная рудниковой долины, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

 

Изображение

 

 

 

Список игроков:

  • Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Послушник Братства (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг Огня (ОвЖ)
  • Охотник (ОвЖ)
  • Маг Воды (ОвЖ)
  • Призрак (ОвЖ)
  • Торговец (ОвЖ)
  • Повар (ОвЖ)
  • Трактирщик (ОвЖ)
  • Рудный Барон (ОвЖ)
  • Крестьянин (ОвЖ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.

 

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).

 

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

 

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит ведущий.

 

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.

 

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

 

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

 

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.



#181 Стражник (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    2
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 06:04

Ох, мои усяки, повесили таки гамадрила! - радостно прикрикнул стражник своим грубым и басистым голосом, поднимаясь с аккуратно вычищенного пола и потирая свои потертые и грубые от тяжёлой работы руки.

 

Емана, его же запинали до смерти! Я, конечно, не раз видел подобное, в Старом Лагере то часто избивали новичков, но не до смерти. - снижая тембр и громкость своего голоса произнес стражник, оглядывая , после чего уставился на , что стремительно уносил тело рудокопа, помогать ему Булат, судя по его выражению лица, явно не собирался.

 

Теперь я почти уверен, что засранец  виноват во всём этом. Наверняка активизировался только лишь потому, что я пошёл против него и хочет просто прикрыться тем, что руководствуется в голосованиях тем, что отвечает мне на мои обвинения! Но я то хоть аргументирую свои слова, а не просто грызу в ответ, как эта псина из Нового Лагеря! Уверен, он и забил  до смерти. - с силой стукнув кулаком по столу прорычал Булат, сотрясая своим ударом все яства, что на нём были. И, конечно, помешав свиньям вроде  есть.


Сообщение отредактировал Стражник (ОвЖ): 11 Январь 2017 - 06:05


#182 Крестьянин (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    2
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 06:29

Крестьянин проснулся и вспомнил события прошлого дня - он доверился рудокопу и трактирщику и вместе все повесили призрака бандита. Крестьянин стал чувствовать себя увереннее, наконец-то он сделал верный выбор и улучшил своё положение. Его мысли прервал маг огня, который выносил тело рудокопа... - О, ужас, они его убили - прохрипел крестьянин. - Что же теперь делать, рудокоп помог нам сплотиться, без него революция начинает терять смысл... - Он выдохнул и продолжил: Торговец яро защищал призрака и обзывал всех идиотами, я думаю это он убийца, мстил за призрака! Я и в тот раз хотел голосовать против него. Также подозреваю стражника, потому что он высказал подозрения в мой адрес. - Но не буду пока спешить с голосом, в память о рудокопе надо постараться сохранить единый фронт...



#183 Трактирщик (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 07:07

,

А почему ты хочешь отказаться от единого фронта? Как-то это странно, у нас ведь хорошо получилось. Хотя возможно не все там голосовали по призыву, а кто-то голосовал, чтобы выйти чистеньким, ведь призрак был обречён...

,

Кстати, да, торговец очень агрессивно себя вёл и орал не по делу, защищая призрака. Также вспомним, что именно он первым обвинил охотника и голосовал против него. Я думаю надо идти единым фронтом против торговца, остальные подозреваемые не так буйно себя вели, а вор меня убедил, что он как минимум не самозванец.



#184 Рудный Барон (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 07:18

Трактирщик (ОвЖ),

Я не говорил, что отказываюсь от единого фронта, я не хочу его инициировать, чтобы не навлечь на себя месть бандитов, ведь жить то охота - барон вздохнул - а голосовать вместе со всеми я не против, но решение это должны быть тщательно взвешенным. Например, сейчас многие обвиняют вора и обвиняли его, когда другие голосовали за призрака, мне же кажется, что все это очень похоже на продуманную бандитами подставу... Конечно, его тоже не стоит списывать со счетов, но есть и более подозрительные личности. Вот по торговцу соглашусь, он был одним из тех, кто защищал призрака, да и многое указывает на то, что именно он предполагаемый бандит.


Сообщение отредактировал Рудный Барон (ОвЖ): 11 Январь 2017 - 07:20


#185 Кузнец (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 07:28

, эт самое… Мужик, ты давай эт, не обзывайся-то, вона как! Ишь какой шельмец… Это я деревенщина? Это я, откуси мне яйца крокодил, деревенщина-то? – не на шутку завёлся кузнец, вскочив со своего стула. Он погрозил кулаком вору и продолжил. – Я, вона чего, не обзывался ни на кого первым-то! Нельзя так, браток, нехорошо! А коль хочешь, чтоб я мозгами-то своими поразбросал… тьфу – сделав глубокий вдох, пустил смачный зелёный харчок себе под ноги, а после поковырялся в своем картофелевидном носу и почесал тот изнутри жёлтым грибковым ногтем на руке.
 
Слушай, зараза… Коли мои прошлые слова-то мимо ушей не пропустил, слушай дальше, почему я тебя-то заподозрил… Вот ты, эт самое, сказал, что тебя -то разбудил, ага… Как же оно так, откуси мне жопу мракорис, получилось, что до этого тебя нихрена не разбудило? Либо ты как-то странно спишь, либо врёшь… Скорее всего второе. Но вот что скрывается под это, вроде как, безобидной ложью-то? – покачав головой, Клаус вновь уселся за стол на свой излюбленный стул, ножки на котором были до жути расшатаны самим кузнецом за какие-то пару дней. Не обратив на это внимание, тот потёр свой живот, который минутой ранее издал что-то вроде рыка огнедышащего дракона, да принялся трапезничать. – Ох, дай-ка я перекушу, а потом закончу, ага… - косо посмотрев на , молвил кузнец, ведь вся еда едва ли не ускакала от него, да и вовсе со стола. – Эт самое, был у меня случай, что меня корабельным кузнецом назначили на одной шлюхе… Тьфу! Шхуне, кажется… Так я, значится, спать как увалился ночью… Наутро все взъерошенные, испуганные, словно демона увидели. Так ко мне на всех парах подлетает Генри, ну, знакомый мой, вона чего. И давай орать: «ТЕБЯ ДАЖЕ ВЧЕРАШНИЙ ШТОРМ НЕ РАЗБУДИЛ!!!». Я испуж-ж-жался-то, да… - закончив свою историю, кузнец вновь бросил косой взгляд на вора и пристально смотрел на того. После его внимание привлёк .
 
, зря ты так на торгаша-то этого налетел… Он слишком прост и наивен для бандита. Токмо полный идиот станет защищать того, кто уже обречён результатами голосования. Это говорит о том, что он явно не знал, что призрак был бандитом, а, следовательно, и сам-то этим хреновым бандитом не является. – сложив руки на столе и скрестив пальцы в замок, рассуждал кузнец, иной раз потягивая джин из бутылки, да закусывая свежим мясом. – Подозрений с него это, конечно, не снимает, но , по-моему скромному-то мнению, является одним из самых вероятных вариантов…
 
, вот! Зришь, Белиар, в корень! По поводу защиты торговцем призрака я выше-то поведал своё мнение, а касаемо излишней буйности ты тоже верно подметил! Бандиты, пусть и разными методами, но стремятся к одной единственной цели – отвести от себя подозрения. же лишь навлекал их на себя, вона как… -задумчиво уставившись в какую-то точку на столе, кузнец умолк. –
 
, к слову, не понравились мне твои слова-то, вона чего… Мало того, что опять не стремишься кого-то подозревать и пытаешься отсидеться в стороне, что говорит, как минимум, о том, что помереть ночью ты не боишься… Так эт… Ещё и призываешь нас расслабиться и недооценивать головорезов-то этих? Подозрительные слова, но… Пока не более того. Вот коли меня грохнут, мужикам можно будет о них задуматься.

Сообщение отредактировал Кузнец (ОвЖ): 11 Январь 2017 - 07:35


#186 Торговец (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 07:35

Если вы решили повесить единым фронтом торговца, то тут только два варианта: 

1. Вы действительно ИДИОТЫ, причем круглые. 

2. Вы вместе и есть банда, подставили своего же бандита Призрака, а теперь решили избавиться от меня, еще одного мирного жителя. 

Дело в том, что я сразу ошибся, заподозрив не того, и вам это было на руку, вы повесели мирного руками мирного, а теперь избавляетесь от меня. 

Я теперь начинаю подозревать, что повешение Призрака это подстава, а те кто решил избавиться от меня и есть банда. 

 

Ох, блин, Кузнеца надо будет и вправду сегодня ночью защищать, ибо уже становиться почти очевидным, что ты мирный житель, а я вот на вас двоих с охотником то поначалу и подумал, и зря. Я пожалуй поддержу тебя, если ты выскажешься против кого-то.


Сообщение отредактировал Торговец (ОвЖ): 11 Январь 2017 - 07:43


#187 Трактирщик (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 07:47

,

Если тебя захотят убить, то не важно как ты голосуешь, бандиты они такие. А единый фронт хотя избавит от разброса голосов.

,

А призрак разве тихо себя вёл? Как раз он своей буйностью и вызвал у меня подозрения, так что торговец вполне может быть бандитом. Они могли использовать тактику жертвенности и дать нам повесить призрака, ибо он был скомпрометирован уже. Я уверен что половина вешавших призрака это бандиты и не обязательно те, кто голосовал в конце. Торговец защищал призрака не просто так, он ведь не идиот, это их хитрый план, хотя возможно они уже сами себя и перехитрили. Я чую прямо, что торговец бандит и голосую против него, а ваше дело поддержать единый фронт или дать шанс бандитам.

,

Это ты скорее сначала убрал охотника, потом убил послушника, чтобы он перестал обвинять призрака. А потом ты и призрака повесил чужими руками, а сам как бы был против этого. Но ты же не идиот, иначе не смиог бы быть торрговцем, тут думать надо. Так что ты продуманный бандит, не иначе!



#188 Стражник (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    2
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 07:53

Не то чтобы я защищал , но уж больно не похож он на бандита, менее подозрительным назвать могу только . Почти очевидно, что эти два петуха - не убийцы, а кузнец, как по мне, даже муху убить не сможет, да даже физически не справится, балбес слишком, хотя стелит красиво. - вновь перешёл к здравым рассуждениям, принявшись потирать свои шерстистые усища. Своими же выразительными и пронзительными глазами стражник вовсю сверлил  и .

 

Всё равно считаю, что шельмец  является бандитом и убийцей! А их ругань и разборки с  - показательными и наигранными! Считаю, что они оба - члены шайки, но за кого отдам голос ещё не решил.



#189 Торговец (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 07:55

, не, я тупой Торговец,  у меня ума на такое бы вообще не хватило. Я вообще тут аутсайдер, и не могу тут  в 2-х соснах разобраться. Зря ты меня наехал, ты похоже и вправду ИДИОТ. А если ты бандит, то явно выдашь себя сегодня вечером, когда выясниться что я мирный, единственное, что после сегодняшней ночи мирные уже проиграть могут, может быть бандиты на это рассчитывают. 

 А против призрака я не голосовал потому что смысла не было. Он и так был не жилец, у него не было шансов. Я просто подумал, что свои же бандиты его могли подставить и повесить, чтоб с себя подозрения снять, вот мол мы какие хорошие. И мой голос был в самом конце и ничего уже не менял. 



#190 Рудный Барон (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 08:04

- Блин, что же за жизнь такая - барон провел рукой по мокрым от пота волосам - я все же проголосую против торговца, не вызывает он у меня доверия в отличии от трактирщика, а нападки на вора похожи на спланированную акцию. Да будут к нам боги благосклонны... - Ландо закончил речь и молча стал откладывать себе в тарелку разные блюда со стола, чтобы нормально поесть.


Сообщение отредактировал Рудный Барон (ОвЖ): 11 Январь 2017 - 08:05


#191 Крестьянин (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    2
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 08:04

,

Согласен с тобой, торговец хитрый, но похоже уже запутался. Я поддержу наш единый фронт и голосую тоже против торговца, жаль что рудокоп мёртв, так бы мы ударили минимум 3 голосами...

,

Вот теперь ты дурачком начал прикидываться, но это уже запоздалый ход. Это как раз говорит о том, что ты в панике и пытаешься хоть как-то выкрутиться. Я теперь вижу всё как на ладони, да здравствует революция!

,

По мне так лучше ошибиться, но единым фронтом, чем разрозненно голосовать и позволить потом бандитам дать нас подозревать и подставлять. Если торговец окажется мирным, то наш единый фронт уже сделает выводы кто настоящие убийцы...


Сообщение отредактировал Крестьянин (ОвЖ): 11 Январь 2017 - 08:07


#192 Торговец (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 08:22

Рудный барон, это понятно, что когда вы ИДИОТЫ,  поймете что мирный, убийцы уже раскроются, но может быть уже поздно. Главное кузнеца еще защищайте, ибо если еще и ему конец будет ночью, вряд ли вы выкарабкаетесь, ибо вас мало будет  



#193 Маг Воды (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 09:38

Я не понимал, что происходит. Хотя, вру сам себе, более чем понимал. В живых оставались самые отъявленные негодяи, и они пытались спасти свои жизни, пытаясь перевести вину на кого-то другого. Не понимают, что виноваты уже ВСЕ мы. Мы ведь своими руками вешали тех, на кого падал глас большинства. Сейчас мнение обратилось против торговца, и я не имел ни малейшего понятия, зачем мне вступаться в его защиту. Наоборот, он вызвал у меня подозрения в первый день, да и вчера вел себя подозрительно, смея на равных заговаривать с нами, магами. 



#194 Вор (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    3
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 09:46

Я смотрю некоторые уже сделали свой выбор в пользу Торговца. Я тоже считаю его самым подозрительным, о чем говорил ранее, но все же пока время есть, я хочу взвесить все за и против. Ведь если мы ошибемся, то шансов остаться в живых практически не будет. Надо послушать, что скажут другие, может быть всплывут какие то новые факты.



#195 Торговец (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 09:48

, я тебя подозревал с самого начала, но сейчас стал думать на других, ты похоже не в бандитской шайке, но думаешь не правильно, плохо что с самого начала ты был слишком скрытен и осторожен, надо было активнее помогать, к примеру кузнецу. Может и охотника бы спас.  



#196 Маг Огня (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 14:01

Смотрю кого подозревает народ и это получается двое наших товарищей, - маг кивнул на вора и торговца. Вспомним как вы голосовали в те 2 дня. В первый вы оба приговорили честного охотника, значит вы оба можете быть мафами. Один проголосовал почти первым, другой в конце. Странно, маф может и проголосовать вначале, чтобы помочь мирному покинуть этот мир, но также он может и проголосовать и в конце - типа "мне пришлось, ибо как все так и я" И всё таки чей голос мог стать решающим в повешении мирного? Всё таки тут кажется это был вор. Дальнейшие их обоюдные обвинения уже не столь важны. Истину я увидел после первого голосования.


Сообщение отредактировал Маг Огня (ОвЖ): 11 Январь 2017 - 14:11


#197 Повар (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    2
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 14:03

На это утро, Повар снова очень долго спал. Он был очень рад, что Призрак оказался убийцей и с улыбкой зашел в комнату с едой. Но там он ужаснулся, когда увидел мертвое тело Рудокопа. Он не очень доверял Рудокопу, но ему было его жаль чисто по человечески. Но теперь после этих смертей, стало немного понятно кто есть кто.
 
Ну что Призрак оказался убийцей. Многие думают, что убийца торговец я с ними согласен.
 
Повар достал косячок и закурил.


#198 Маг Огня (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 14:21

А мафия зря щи не хлебаеьт, чую будет как и на первом ходу, когда они убедили мирных сделать грязное дело и только добить контрольным выстрелом несчастного. Ведь ясно было с самого начала, что с таким количеством легко внушаемых мирных опытным бандитам не стоит рискованно играть - итак все друг друга перебьют, зачем пачкать руки.



#199 Рудный Барон (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 14:23

, твои размышления не совсем верны, ибо - барон тяжко вздохнул - всё таки мой голос был решающим при казне охотника, как не горестно мне это признавать, ибо он ликвидировал 3 - 3 между охотником и призраком. Вор проголосовал последним, но у него было всего несколько вариантов, куда отдать свой голос:

1 - просто слить свой голос в пустоту (за кого-нибудь другого проголосовать), но тогда охотника все равно бы повешали.

2 - отдать свой голос за призрака и тогда повешали бы сразу двоих, но такое решение чисто по человечески трудно принять.

3 - отдать свой голос за охотника, который уже и так будет повешан (что и сделал вор).


Сообщение отредактировал Рудный Барон (ОвЖ): 11 Январь 2017 - 14:27


#200 Маг Огня (ГмТ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 14:28

Твой голос был не последним, к тому же я прочёл доводы всех на этом голосовании и доводы кузнеца мне показались более убедительными. Так что я проголосую за вора. А там посмотрим кто был прав.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных