Война началась, за её ходом можно следить здесь:

Пятая Форумская Война. Тема ведения

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Остаться в живых" 4 сезон)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 278

#55252 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    777
  • 10 512 сообщений

Награды

                       

Отправлено 08 Январь 2017 - 00:04

Игра "Остаться в живых" 4 сезон

 

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

 

 

В новогоднюю ночь 16 жителей из разных Лагерей легли спать, а проснулись они в замке в рудниковой долине. Но это была альтернативная вселенная рудниковой долины, там было всего 16 жителей, которые оказались втянуты в игру на выживание. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы проверить силу людей вашей вселенной. Ваша задача вычислить среди вас 5 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 11 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Я слежу за вами, да начнётся игра!

 

Изображение

 

 

 

Список игроков:

  • Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Послушник Братства (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг Огня (ОвЖ)
  • Охотник (ОвЖ)
  • Маг Воды (ОвЖ)
  • Призрак (ОвЖ)
  • Торговец (ОвЖ)
  • Повар (ОвЖ)
  • Трактирщик (ОвЖ)
  • Рудный Барон (ОвЖ)
  • Крестьянин (ОвЖ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.

 

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).

 

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

 

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит ведущий.

 

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.

 

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

 

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

 

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.



#21 Рудный Барон (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 12:28

- Послушник Братства (ОвЖ), да я навряд ли могу считаться хозяином этого замка, ведь мы, как сказало это существо, находимся в какой-то альтернативной вселенной, Белиар бы её побрал. Поэтому вы можете располагаться где хотите. - Ландо развёл руками. Затем, услышав голос Трактирщика из дома Рудных Баронов отправился туда, по пути боязливо озираясь на других людей, которые последовали его примеру, ведь каждый из них мог оказаться убийцей, что по прежнему наводило ужас на рудного барона. Он решил постараться никого не злить и вести себя как можно тише, чтобы не привлечь внимание убийц и не стать их жертвой. Придя в обеденный зал и обнаружив там накрытый стол Ландо удивился, ведь совсем недавно, когда он выходил отсюда, стол был пуст...

- Осторожнее, я не знаю откуда взялась вся эта еда, она может быть отравлена этим существом, которое нас всех сюда запихнуло, ну или бандитами - барон сглотнул.

- Хотя, если подумать, то этому демону незачем нас травить, ведь он хочет развлечься, а бандиты не успели бы так быстро явиться сюда и потравить еду, не вызвав подозрений. А вот подкрепиться не помешало бы, на сытый желудок лучше думается. Барон подошёл к своему обычном месту у стола, где сейчас стояло удобное кресло с номером 6, и уселся в него. Не долго церемонясь, он повязал на шее платок, чтобы не загрязнить одежду, взял в руки столовые приборы и стал откладывать себе в тарелку разных блюд. По всему виду полного барона было видно, что покушать он очень любит и при случае никогда не откажется от этого дела.


Сообщение отредактировал Рудный Барон (ОвЖ): 08 Январь 2017 - 12:30


#22 Рудокоп (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 12:43

Трактирщик (ОвЖ),

Жаль, что у тебя нет запасов выпивки, а вот пойти обследовать замок хорошая идея. Не успел рудокоп договорить, как трактирщик уже скрылся из виду в одной из комнат. Рудокоп на какой-то момент отвлёкся на истории свежепроснувшихся граждан, но потом ему стало скучно слушать однообразные истории про ошибки по-глупости или невиновных, подставленных кем-либо. Рудокоп знал, что верить нельзя никому, поэтому история наёмника показалась ему самой правдивой, он не отрицал свою вину... Рудокоп пытался понять кто врёт, а кто нет и в это время раздался голос трактирщика. Рудокоп поспешил на зов и увидел там роскошный стол, такого он в жизни не видал. Не долго думая он сел на первый попавшийся свободный стул и начал кушать.



#23 Призрак (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 13:20

Призрак так же проследовал в дом баронов и сел за стол. Увидев бутыль с водой он её взял и осушил одним глотком. Утихомирив свой сушняк он ещё раз оглядел тех кто был с ним. Строить каких либо планов он не хотел, да и голова ещё не особо соображала.

Надо подумать и послушать что народ говорит а потом выводы строить



#24 Послушник Братства (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 13:25

Я закурил свой косячок, мой разум стал более проницательным. И я не мог понять одного почему кто-то рассказал о себе, а другие скрываются под масками. Но еще более удивился когда часть людей пошла в другой зал по крикам трактирщика. Неужели у них нет интереса к другим. А учитывая нашу ситуацию интерес должен быть причем огромнейший. Что то здесь не так. Почему у одних присутствуют в душе страх и сомнения, а другие без проблем ходят по замку, как у себя дома, вкушают не пойми от куда взятую пищу. (Нельзя никому доверять)
Рудный Барон (ОвЖ), в тихом замке, белиаровы отродья водятся.
Никого не хочется винить без доказательств. Но сомнения уже появляются

#25 Повар (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 13:56

Повар послушал много историй, но многие еще не рассказали своих. Но больше всего ему хотелось выпить и поесть. Поэтому он пошел в комнату с едой, сел за стол попил воды и начал завтракать. Умирать так не на голодный желудок, подумал Повар. Впервые за много лет, чтобы поесть ему не надо готовить. Он жадно ел но более жадно слушал что говорят другие...



#26 Гуру (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 14:13

Кузнец (ОвЖ), Гуру протяжно вздохнул издав что-то на подобии: Оооооо...

 

Послушник Братства (ОвЖ),  После слов послушника Гуру обернулся к нему и впервые заговорил с ним: Спящий избрал тебя, это лишь одно из многих его испытаний, а Титан вероятно... Иллюзия. Не бойся, будь сильным и думай головой.

 

Рудный Барон (ОвЖ), Гуру оглядел барона слегка презрительным или завистливым взглядом и кивнул тому в сторону Трактирщика как-бы, приглашая того в собственный зал и направился туда.

 

Он тихо и мирно присел на один из стульчиков, он пододвинул к себе тарелку, кубок вина и взял полотно (в качестве салфетки), да начал трапезу не обращая внимания на все разговоры, видимо он и вправду верил, что Спящий решит его проблемы.


Сообщение отредактировал Гуру (ОвЖ): 08 Январь 2017 - 14:22


#27 Охотник (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 14:22

Наёмник (ОвЖ),Дерек, ты не прав!!! Едва ли здесь найдётся человек, который совершил преступление, достойное наказания в этой колонии! Ведь даже ты здесь осуждённый не по праву ! Ты ведь заступился за честь своего клана! Ведь и я здесь оказался за зря, по злому умылслу тёмных сил...хочешь верь, хочешь нет...И я клянусь своими доспехами , едва ли здесь, под барьером найдётся хоть один человек, достойный наказания такого уровня.

....Эээй, нарооод, что это там за крик!??...

#28 Послушник Братства (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 14:25

Гуру (ОвЖ), спасибо мастер, ваши слова укрепляют мою веру и дух. (Делает поклон) .
Будучи в приподнятом настроении, выкинул косячок в сторону и твердой подступью пошел к столу. Некоторые люди уже принялись есть.
Приятного аппетита - почтенно сказал я и выбрал 3 стул, на который и присел. Затем оглядел стол и понял, что никогда в жизни не видел столько явств. Все таки режим надо соблюдать.

#29 Охотник (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 14:59

Бааа,насадите меня на копья орков...Сколько здесь кушанья ...Да стало быть это не с проста . Но да ладно, вот наполню свой желудок , да и истрии оставшихся дослушаю.Вроде бы все правдивые ...

Ну, что ж....раз уж мы здесь все собрались, так давайте решать, что делать то дальше ? Вот , я вижу уже некоторые своих знакомых нашли, а другие сдружились с незнакомыми .Ну, тем не менее удивительно хорошее начало на первый взгляд....Э, как я уже успел насчитать, то здесь всех нас должно быть 16...Где же последний, 16-й?Ээ, да и 15 где? Мне кажется или я какого-то мага огня здесь где-то видел? И если мне не изменяет память, то и человек в голубой мантии где-то был?...Эй, народ , давайте найдём их???

Сообщение отредактировал Охотник (ОвЖ): 08 Январь 2017 - 15:32


#30 Послушник Братства (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 15:35

Охотник (ОвЖ), а что ты предлагаешь? Тыкать пальцем в небо? Я вот еще и мага воды не слышал. Видимо вина перепили в своих погребах. Пока бандиты не предприняли первый шаг, практически невозможно опредилить кто из вас кто... А те кто больше всех суетится может быть причастен к темным делам. Я боюсь проголосовать против мирного жителя. Какие бы плохие вещи я не делал, но быть виновным в смерти невинного...о Спящий дай мне знак.

#31 Охотник (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 15:39

Послушник Братства (ОвЖ),я ведь и не предлагал кого-то сразу поливать грязью, ведь для обвинений нужно время и везкий повод . И я лишь предложил поискать тех двух, а то мало ли что с ними может случиться....Эти бандиты могут этим воспользоваться и прирезать их, так что нужно поспешить. Сам знаешь, от них можно всего ожидать. -Чего я за низ так волнуюсь- подумал я.

Сообщение отредактировал Охотник (ОвЖ): 08 Январь 2017 - 15:42


#32 Маг Огня (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 15:44

Маг огня до позднего времени занимался занятиями по алхимии, поэтому встал очень поздно и что его удивило в первую очередь, это то что было мало людей и совсем никого не было из его огненных братьев, хотя и замок и Алтарь магов были всё те же, или почти такие же как и были всегда. Он вышел на площадь около замка и успел заметить несколько человек, что прошли внутрь. Это его удивило, было такое впечатление, что в замке не было никакой охраны и он, чтобы убедиться в чём дело, тоже прошёл внутрь.



#33 Охотник (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 15:52

Маг Огня (ОвЖ),Моё почтение , маг огня. Мы уже было начали волноваться , не хватало 2-х человек, один из этих двоих - вы. Кстати, вы там не видали здесь мага воды, а то мне казалось я его здесь где-то видел . Ну, что скажете по поводу этого Титана, и вообще, вы вкурсе последних событий? Тут у нас чертовщина какая-то, невесть как мы здесь вместе очутились . - Эй, расскажите ему обо всём- Обратился я к засидающим. Позволите ли вы в данных обстоятельствах обращаться к вам на "ты"???

#34 Маг Огня (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 16:03

Первым кого увидел служитель Инноса в зале, где  трапезничала куча разношёрстных людей, был охотник, который вежливо его приветствовал, он уже хотел было расспросить его о том, что здесь происходит, но тот сам начал разговор, упоминая какого-то Титана и про какие-то события, но сделать это решил при помощи других своих знакомых. И поэтому маг стал ожидать, что скажут знакомые охотника, сказав только, что не будет против обращения на "ты" и сказав и так уже всем очевидное - что он один из магов круга огня и проснувшись утром никого из своей братии не увидел и это его очень взволновало. 



#35 Послушник Братства (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 16:08

Охотник (ОвЖ), что-же ты сразу к человеку прицепился. Дай ему представиться. Бандитом может быть кто угодно и даже сан на это не влияет. А обстоятельства у нас суровые, хоть немного расслабимся и бандиты этим воспользуются захлопнув свою ловушку.
(Что-то охотник слишком говорлив подумал я про себя. Надо бы к нему присмотреться. Слишком много сотрясения воздуха, а толку никакого.)

#36 Охотник (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 16:18

Послушник Братства (ОвЖ),я не стану на тебя держать обиду ,послушник, ведь же понимаю , что ситуация требует подозрений на каждого. А мага огня я лишь учтиво приветствовал , и вполне дал ему продолжить разговор. Ведь надо же было с чего-то начать. И я просто так же , как и ты пытаюсь выявить членов шайки. Да и в обыденной жизни я себя веду общительно, а в данный момент этого только и требуется.Да и при том я пытаюсь наладить связи среди незнакомых мне людей, вот и всё. Да и при том при всём, я отвергаю мысль, что бандитом может быть МАГ, да и послушник вроде тебя маловероятно.
Ведь согласись, человек, уткнувшийся где-то в углу наводит большие подозрения, чем человек, вроде меня.

Сообщение отредактировал Охотник (ОвЖ): 08 Январь 2017 - 16:21


#37 Послушник Братства (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 16:32

Охотник (ОвЖ), а за что на меня можно было обидиться? Да и прикрывать мага не стоит, как впрочем и меня. Может это я главарь шайки откуда тебе знать? С последним не соглашусь. Человек выставляет себя на показ и говорит вот смотрите я у всех на виду я вне подозрений, а вот те кто по углам сидят виноваты. Странная у тебя логика. Полюбому у головорезов есть своя тактика, которой они будут придерживаться.

#38 Повар (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 16:40

Повар после того как вкусно поел, начал рассматривать всех.
 
На кого не посмотришь ,все выглядит нормально и не подумаешь что среди нас есть убийцы. Но это все маски и кто-то очень хорошо притаился. Что же я очень хорошо поел теперь буду думать кто убийца. Правда сейчас очень трудно делать какие-то выводы, некоторые не очень многословны. Но я постараюсь сделать правильный выбор.
 
Охотник (ОвЖ), ты мне напоминаешь одного торговца. 


#39 Охотник (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 16:41

Послушник Братства (ОвЖ),Хм, а твоя проницательность может помочь нам выжить здесь, вот только сделаю маленькую подсказку, не трать её попусту на меня, но и не выключай!!! И так , что , расскажешь магу что , да как, а то мне уже если честно надоело болтать, лучше буду держать ухо востро. И где тот маг воды, клянусь своим охотничьим домиком, я его видел ...небось случилось чего .


Повар (ОвЖ),здрав же будь повар! Торговец....торговец....Да не был я никаким торговцем...Если ты слышал мою историю , то я со столицы. Правда да, там я сбывал мои трофеи, но что б здесь, в Хоринесе... Я лишь под конвоем ходил по Хоринесу, недельку, до того, как меня сюда отправили . А под конвоем ходил то потому, что меня заставили помочь отловить какого-то бешеного мракориса по следам и приметам.... А здесь , под барьером я ни с кем не торговал , разве что собирался только ....А ты случаем не из столицы??? Если так, то возможно я тебя и видел, хотя твоё лицо мне не знакомо . Но был там у меня один знакомый повар в таверне тамошней, но будь я проклят орочьим шаманом, это был не ты. Так что извени , ты мне не знаком, увы..

Сообщение отредактировал Охотник (ОвЖ): 08 Январь 2017 - 17:01


#40 Рудный Барон (ОвЖ)

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 0 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 16:54

Барон не спеша ел из своей тарелки и в это время практически не обращал внимания на происходящее вокруг, он с удовольствием уплетал вкуснейшие блюда, которыми стол изобиловал.

Трапезничать вообще было любимым занятием Ландо, а если после этого ещё и поспать вдоволь... мммм, это и составляло его наслаждения жизни. Работать барону приходилось не часто, поэтому он во многом был ленив, да и объемная фигура не позволяла ему особо энергично передвигаться или делать что-то физически затратное.

Объевшись вдоволь, как обычно, Ландо положил столовые приборы не место, сорвал с шеи платок, немного заляпанный жиром, капавшим с большой запеченной ножки падальщика, когда он её не совсем аккуратно кусал, откинулся в кресле, положил маленькие ручки на свой полный живот и окинул взглядом других людей, сидящих за столом. Настроение его после приема пищи довольно улучшилось, и все не казалось таким мрачным, как утром, но все равно надо было соблюдать осторожность и всеми силами попытаться как можно скорее вычислить бандитов, однако, сейчас каким-либо рациональным способом это сделать практически не возможно, а не обоснованные обвинения бросать не очень хорошая затея, поэтому барон лишь молча проводил взгляд с одного говорящего человека на другого, стараясь уловить смысл их беседы. В конце концов после обильного обеда Ландо окончательно уморился, голова его накренилась, глаза слиплись и он задремал, тихо посапывая.


Сообщение отредактировал Рудный Барон (ОвЖ): 08 Январь 2017 - 16:58





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных