Перейти к содержимому

Фотография

TERA: Rising


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 V.erS.us

  • Техник

    Репутация
    121
  • 427 сообщений

Награды

                          

Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:41

3kKizjf.jpg

 

Разработчик: Bluehole Studio

 

Издатель: NHN Corporation

 

Дата выхода: 2011 год

 

 

TERA - представитель жанра массовой онлайновой ролевой игры (MMORPG). TERA сделана для того, чтобы вы играя в неё испытали чувства, недостижимые в любой другой MMO, благодаря её action-подобному геймплею и потрясающей графике, такой уровень графики стал достижим благодаря использованному игровому движку Unreal Engine 3. Вам предстоит стать частью Королевства Arborea, которое создали Древние Боги. Вы будете защищать независимость и право на существование своей расы в фентезийном мире, где ваши предки, отпрыски Древних Богов, сражались друг с другом на протяжении многих веков.

 

 

 

В принципе достаточно стандартная гриндилка мобов. От той же ПэВэшки отличается немногим. Но лично меня зацепила гораздо больше.

 

Плюсы:

 

 

Минусы:

 

 

 

Есть возможность подписки (что-то вроде 500 рублей в месяц), которая дает всякие плюшки к аккаунту. Есть игровой магазин для доната, но я бы не сказал, что он влияет на боевые характеристеки персонажей. Скорее это плата за кастомизацию персонажа и плюшки для ускорения прокачки. Что меня в некоторой степени порадовало. Еще что порадовало - периодические подарки от администрации. Причем могут задарить не какую-то фигню, а полезную или интересную вещь, которая в их же магазине стоит реальных денег. Например, одному из персонажей подарили быстрого маунта.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 26 Август 2013 - 13:03

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

 


#2 V.erS.us

  • Техник

    Репутация
    121
  • 427 сообщений

Награды

                          

Отправлено 13 Май 2013 - 12:41

Игре (на американских серверах Enmasse), судя по информации с оффсайта исполнился год. И у них по этому поводу сейчас идут всякие ивенты и прочее, прочее, прочее.. Особо порадовало мероприятие, организованное накануне (12-го числа то есть). За шанс получить Ice Weapon Skin игрокам надо было расставить 100 campfire'ов..

 

Поясню для начала, что такое campfire в Tera (если кто не знает). Это походные костры. Костры в ТЕРА позволяют игрокам быстрее восстановить стамину (считай, выносливость или живучесть) и запасы здоровья героя. Помимо этого в кострах можно сжигать чары (Charms), которые накладывают на всех подсевших к огоньку различные баффы. Помимо костров, которые есть в игровых лагерях, игроки могут таскать с собой эдакие походные наборы. Поставил такой костерок где душе угодно и грейся. .) Станет тухнуть — можно дров подкинуть.. .) В общем, для окончательной задушевности не хватает гитарки, эля или чего-то в этом духе.. .) Хотя можно зельями наглотаться. .)

 

Так вот, суть ивента, как я уже говорил, была в установке сотни кэмпфайеров.. .) Костры заполыхали по всей Арборее... Фраза несколько неоднозначная, но «охоты на ведьм» там вроде пока что не ведут.. .) Выглядело все очень весело.. Особенно радовали кадры, бегающие туда-сюда по локациям и жгущие костры где только можно (а можно только на определенном расстоянии от другого такого же костра).. В итоге играть было вчера одно сплошное удовольствие.. Особенно низкоуровневым персонажам, которые могли вполне легально и нахаляву повосстанавливаться где угодно.. .) .) .)


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

 


#3 Сантьяга

  • Послушник

    Репутация
    173
  • 343 сообщений

Награды

                 

Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:27

В скором времени в России стартуют русские сервера Теры. Я скептически относился к этой игре, но решил попробовать и меня привлекли несколько моментов:

1. Реальная нон-таргет система - все зависит от твоих рук. 

2. Ненапряжная прокачка - то, что мне подходит в данном периоде моей жизни)

3. Игра довольно красива и радует глаз.

Если интересно - пробуйте) 


Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#4 V.erS.us

  • Техник

    Репутация
    121
  • 427 сообщений

Награды

                          

Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:09

Уточнение: (в скором внемени) = 26 февраля. На это время назначен открытый бета-тест. До этого в игру смогут попасть товарищи, купившие золотую, серебряную и бронзовую подписки. Так, обладатели золотой подписки попадут туда уже 16 фераля. На этот момент будут доступны 4 сервера.

 

Кататак.. ,)


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных