Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Malan

  • Страж - Защитник Лагеря

    Репутация
    62
  • 284 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 12:23

Изображение

 

Год: 2007 - 2016 (10 сезонов)

 

Статус: Снимается

 

Страна: США

 

Жанр: комедия

 

Режиссер: Марк Сендроуски


В главных ролях: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Кейли Куоко, Кэрол Энн Сьюзи, Сара Гилберт, Марк Харелик, Сара Рю и др.

 

 

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

 

 

Один их моих любимых сериалов, на данный момент заканчивается 6 сезон. Огромное количество отличных шуток, выражений и т.п.. Смотреть лучшее всего с субтитрами, но если кто предпочитает русскую озвучку, то смотреть только в переводе Кураж-Бамбей :)


Сообщение отредактировал Zuboskal: 23 Ноябрь 2016 - 14:57


#2 phoenixxt

  • Бургомистр

    Репутация
    53
  • 335 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 14:44

Посмотрел пару серий по МТВ (украина) и не понравилось. Плоско, тупо. Может перевод фиговый...



#3 Elring

  • Губернатор

    Репутация
    381
  • 599 сообщений

Награды

           

Отправлено 27 Апрель 2013 - 14:51

У нас весь универ запойно смотрел, да многие и до сих пор смотрят, я уверена. Кроме Игры престолов, единственный сериал, который я смотрю. Больше всего радуют научные консультанты сериала, для тех, кто в теме, шутки далеко не плоские.


"Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате".

#4 SahaRock

  • Подмастерье

    Репутация
    36
  • 94 сообщений

Награды

        

Отправлено 16 Май 2013 - 10:36

Мой любимый сериал, отличные герои, отличный юмор, мне, как человеку, имеющему инженерно-физическое образование, шутки героев доставляют огромное удовольствие, ну а доктор Купер просто красавец, особенно когда он вступает в противостояние с актером Уиллом Уитоном. 



#5 V.erS.us

  • Ученик Гуру - Алхимик

    Репутация
    121
  • 428 сообщений

Награды

                             

Отправлено 16 Май 2013 - 23:44

Какое-то время смотрел с огромным удовольсвием.. .) Надо как-нибудь продолжить. Там уже прилично серий накопилось за то время. .) Сериал понравился. Причем это в общем-то один из немногих, которые действительно зацепили как идеей, так и её реализацией. .)


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

#6 Elegar

  • Подмастерье

    Репутация
    57
  • 81 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 16:37

 для тех, кто в теме, шутки далеко не плоские. 

Ты, кажется, последние пару сезонов не смотрела)) Шутки, конечно, не все плоские, но шуток для тех, кто в теме, практически не осталось:(


YARRRR!

#7 Elring

  • Губернатор

    Репутация
    381
  • 599 сообщений

Награды

           

Отправлено 17 Май 2013 - 18:37

Ты, кажется, последние пару сезонов не смотрела)) Шутки, конечно, не все плоские, но шуток для тех, кто в теме, практически не осталось :(

 

О, не занудничай, я все сезоны смотрела, и последний сейчас смотрю по мере выхода серий. Ну а как ты хочешь, чтобы всё было таким же искромётным, как в первых частях? Это сериал, так не бывает.


"Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате".

#8 Elegar

  • Подмастерье

    Репутация
    57
  • 81 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 18:56

Elring, ну если не искрометным, то чтоб хотя бы гиковым оставалось. Сейчас там почти все шутки на уровне Друзей каких-нибудь. Я правда Друзей не смотрел, но думаю, что там были примерно такие же шутки. В общем, сейчас это сериал про взаимоотношения забавных молодых людей, а не про жостких задротов, как это было раньше.


YARRRR!

#9 Elring

  • Губернатор

    Репутация
    381
  • 599 сообщений

Награды

           

Отправлено 17 Май 2013 - 19:00

Elring,  а не про жостких задротов, как это было раньше.

 

По-моему, игра с женщинами в DnD, а потом попытка переспать посредством DnD и только вполне подходит к определению жОстких задротов  :Смеяться:

*из последней серии*


"Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате".

#10 Phoenix_NewDragon

  • Верховный Маг Огня

    Репутация
    143
  • 890 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 18:35

О, один из понравившихся мне сериалов. Особенно интересны, конечно, научные шутки, так как мне они большей частью понятны (спасибо физмату и моей любознательности). Да и вообще весело, с друзьями над каждой серией угарали. 


Ничто не абсолютно

#11 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    76
  • 874 сообщений

Отправлено 04 Май 2014 - 17:25

Шикарный сериал. Немножко нудный конечно, но юмор мне по душе.


Изображение


#12 Пепел

  • Стражник

    Репутация
    156
  • 752 сообщений

Награды

     

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:06

Кроме Игры престолов, единственный сериал, который я смотрю.

 

Прям тоже самое)))

Начал смотреть еще когда шел 4-ый сезон, сейчас уже в разгаре 10-ый и я каждую неделю с нетерпением жду выхода новой серии. Сериал изначально понравился необычным сюжетом про жизнь четырех задротов, каждый из которых выделялся на фоне других своей особенностью, близкие по духу приколы по DnD и ВоВку тоже зашли (если б я еще смотрел Звездный Путь, что бы понять большую часть приколов на его тему) , да и вообще сериал по всем пунктам изобилует юмором, в этом я с камрадом phoenixxt'ом категорически не согласен. Да и вообще, сериал берет не только самим юмором, но и актерской игрой героев - где-то достаточно увидеть реакцию Шелдона на происходящее без каких-либо реплик, что бы расплыться в улыбке. Сейчас уже конечно сериал "отошел от канонов": Радж давно научился спокойно разговаривать с женщинами, от озабоченного Говарда не осталось и следа, почти у всех сложилась личная жизнь и даже уже Шелдон пытается соблазнить Эмми в надежде зачать ребенка, но все равно, на мой взгляд, сериал нисколько не скатился и продолжает идти на уровне, оставляя исключительно положительное впечатление и по сей день.


Сообщение отредактировал Палач: 23 Ноябрь 2016 - 14:06


#13 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    153
  • 1 657 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 00:49

Один из моих самых любимых сериалов, которые я готов пересматривать вновь и вновь. В частности спасибо тематике про физиков  :)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных