Перейти к содержимому

Фотография

Prime World

Prime

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 TRASER

  • Инспектор

    Репутация
    102
  • 193 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2013 - 13:21

XV0SBXX.jpg

 

Разработчик: Nival

 

Издатель: Nival

 

Дата выхода: Открытый бета-тест 30 Марта 2012
 

 

 

Игрок выступает в роли Лорда, который нанимает на службу героев. В своем замке Лорд возводит строения, нанимает и улучшает героев, производит для них «таланты». В бою он управляет одним из героев, сражаясь с другими игроками команда на команду или с друзьями против монстров. Хоть игра и является условно бесплатной к ней применяется «pay-to-win» стратегия заработка, то есть, вложения игроков значительно увеличивают их шансы на победу в матчах. Влияющие серьёзно на баланс и мощь персонажа таланты, выпадают гораздо чаще только при купленной подписке на 3 дня, неделю, месяц.

 

 

 

 

Strategy RPG от создателей HOMM 5. Хотя, на мой взгляд, здесь больше потрудились автора Доты ) В наличии у игрока замок, герой, армия, магия и прочий стандартный игровой набор. Сражения проходят на боте, миде или верхней линии, фиг ее знает как она вообще называется ) Но в отличии от доты, мы можем управлять замком, и управлять довольно не хило. Правда, перед этим нужно прочитать пару тысяч вордовских листов гайдов...но это только для \/..(0,..,0)..\/ вроди меня. 

 


Сообщение отредактировал Zuboskal: 26 Август 2013 - 18:29


#2 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    75
  • 874 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:15


Хотя, на мой взгляд, здесь больше потрудились автора Доты )

Дада. Играл я в нее. Немножко правда. Но это чистый клон доты. Даже персонажи (я не фанат, я в доте даже режим обучения не прошел, просто товарищи играют, и прочая лапша на уши...) те же. Различий я, честно говоря, не заметил. Всякие замки - это, товарищи, несущественно. Даже какая то типа сюжетная линия внимания не привлекает. В общем и целом в этом жанре дота всё еще лучшая. Тем более там всё бесплатно, в отличие от прайма. Но я не являюсь фанатом доты, просто мои товарищи играют, и прочая лапша на уши.


Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных