Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

RF Online

RF Online

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 TRASER

  • Инспектор

    Репутация
    102
  • 193 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:52

Vcexu3k.jpg

 

Разрабочик: CCR Inc.


Издатель: Innova Systems


Дата выхода: 21 февраля 2006

 

 

RF Online (RFO, англ. Rising Force Online) — корейская MMORPG (ролевая игра) для PC, разработанная CCR, Inc. Сеттинг игры представляет собой сплав фэнтези и научной фантастики, сюжет завязан на конфликте трёх враждующих рас.RF Online выполнена в полноценном 3D. В мире игры есть место продвинутым технологиям, огнестрельному и лазерному оружию, киборгам и роботам, равно как и мистицизму, магическим заклинаниям тьмы, света и различных стихий. По сюжету игра строится вокруг конфликта трёх враждующих рас за ресурсы на конкретной планете под названием «Новус». Каждая из рас имеет свои отличительные особенности и внешний вид. 
Персонаж одной расы не способен понимать речь другой (кроме как при покупке «переводчика» в cash-shop, невозможна торговля и обмен предметами. Персонажи других рас изначально и всегда представляются враждебными, они могут быть атакованы подобно обычным монстрам. В свою очередь, сражения игроков внутри одной и той же расы невозможны без употребления специального предмета (ПК-пота). Также, любой может атаковать «Врага расы», такой статус может назначаться по решению представителей расы: набора выборных и назначаемых персонажей
.

 

 

Старенький корейский проект, который является смесью мира фэнтези и научной фантастики. В игре присутствуют 3 класса : Беллато - координируют как магией, так и техникой ; Кора - похожи на эльфов, и превосходно владеют одной только магией ; Акретиа - координируют исключительно технологиями. Игра не требовательна, и, как вы уже догадались, графика немного уступает WoW и линейке. Главная особенность игры - наличие массовых ПВП боев, которые происходят каждый день в определенной время в течении 2 часов при защите/нападении на шахты, в которых добываются ресурсы. 

 

 


Сообщение отредактировал Zuboskal: 26 Август 2013 - 18:22


#2 Savink

  • Мастер

    Репутация
    13
  • 106 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2013 - 00:32

А какого твое мнение? Задротская игра? Перевес за счет доната?



#3 TRASER

  • Инспектор

    Репутация
    102
  • 193 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 17:26

Игра не задротская, по многим причинам. Во первых, она не затягивает так как WoW, поскольку основной процесс фарма денег и опыта довольно скучен. Во вторых, игроков на серверах не так уж и много, можно часами бегать по локациям и никого не найти. Так же разрабы с каждым новым обновлением немножко гробили игру, и в итоге довели ее до нынешнего состояния. Как я уже говорил, самое интересное, это массовые ежедневные ПВП, но до них нужно еще дожить )

Перевеса за счет доната нету абсолютно, поскольку сами же донаты продают шмот за игровую валюту ) Цены конечно соответственные, но и фарм там довольно быстрый.  



#4 Yeugenius

  • Губернатор

    Репутация
    177
  • 1 224 сообщений

Награды

        

Отправлено 22 Август 2013 - 16:20

Чуть менее недели играю на новом сервере, которому чуть менее двух недель... пока что нифига не понятно, но с каждым днем все прикольнее, особенно когда купил своей белке МАУ


Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных