Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Ищущие (Gothic 2)

Некромант ищущий

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#9397 Воронислав Серокрыл

  • Вербовщик Послушников (✫)

    Репутация
    325
  • 861 сообщений

Награды

                    

Отправлено 29 Июль 2013 - 00:39

AbNn2OY.jpg

 

 

 

В третьей главе, сразу после того, как приходишь обратно в Хоринис из локации Долина Рудников - так сразу можно наткнуться на бродячие банды каки-то чёрнокнижников, именуемых, как Ищущие - тоже своего рода агенты тёмных сил Белиара, призванные для убийства и диверсии всем силам Инноса.

 

 

 

 

Вскоре оказывается, эти же Ищущие - не есть кто иные, как бывшие храмовники Братства Спящего из Готика 1. Предполагается, что их разум был замутнён из-за частого употребления болотника и тем самым он оказался беззащитен перед влиянием самого Белиара, который их подчинил их своей воле. Так появился культ Ищущих.

Что вы о нём думаете, и сколько из них вы их ликвидировали? И чем и как?


Сообщение отредактировал Zuboskal: 19 Июнь 2017 - 17:08

ॐ चाय Я - чайный шаман, моя кружка - талисман! चाय ॐ

"Всю личную историю следует стереть для того, чтобы освободиться от ограничений, которые накладывают на нас своими мыслями другие люди."
Карлос Кастанеда, "Путешествие в Икстлан"


#41 Малакат

  • Шаман

    Репутация
    15
  • 197 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 07:28

Зачищал от них весь остров при помощи магии огня, в основном использовал огненную бурю против них, когда играл за мага огня, а если за воина, то с арбалета их выносил, но приходилось при этом менять места, ибо я не оставался без удара от них. Я старался с ними не разговаривать, ибо тратить золото на лекарство не хотелось, я закупил себе штук 6 и мне этого хватит. Думаю они сами виноваты, что дали подчинить себя злым силам Белиара. 



#42 Gorn

  • Юный Орк

    Репутация
    6
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 15:02


В третьей главе, сразу после того, как приходишь обратно в Хоринис из локации Долина Рудников - так сразу можно наткнуться на бродячие банды каки-то чёрнокнижников, именуемых, как Ищущие - тоже своего рода агенты тёмных сил Белиара, призванные для убийства и диверсии всем силам Инноса.
 

Меня очень удивило это, я не ожидал такого от разрабов. 

Вообще их довольно просто убить, не говоря о других магах.

Бросаются магией Белиара, это смысл. 

В конце их довольно много, первый раз не справился, особенно с некромантом! 

Хочу сказать они проработаны, но доспехи не очень. Особенно их лицо... противно. 

Узнать лицо - вселится в него, и снять одежду. Ржака!



#43 MIner

  • Душегуб

    Репутация
    22
  • 264 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 17:05

Когда из Миненталя в 3 возвращался увидел этого гопника,поболтал и зарезал (правда потеряв почти всё здоровье),остров от них по возможности зачищал,правда от больших толп поначалу бегал - ибо в доспехах ополчения их заклинания довольно много сносят.


Наём за золото,без золото образумлю.

#44 Горн

  • Послушник

    Репутация
    1
  • 60 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 18:51

Убивал ищущих своим двуручным топором но потом по возможности стал их избегать (кроме Ирдората), ибо часто приходилось бегать в монастырь чтобы снять эффект их проклятия (забыл как называется). Очень не нравилось, когда ищущие внезапно появлялись из-за какого-нибудь угла и тут же его накладывали.



#45 Ivangota2013

  • Юный Орк

    Репутация
    1
  • 23 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:09

Классные "монстры-персонажи") Больше всего понравились в качестве нововведения) И очень хорошо обосновали их появление - это бывшие слуги Спящего из Болотного Братства 1-ой Готики) А озвучка на русском языке этих ребят реально крутая) Такая демоническая) Но есть недостаток - очень мало фраз и они всё время враги. Во время прохождения очень хотелось, чтобы они не только обстреливали магией, но и разговаривали не только по поводу убийства ГГ))






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных