Перейти к содержимому

Фотография

Пути развития (Gothic 3)

Маг Воин Вор

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#9400 Воронислав

  • Губернатор

    Репутация
    308
  • 806 сообщений

Награды

                    

Отправлено 29 Июль 2013 - 00:50

vQhjf1Y.jpg

 

 

В таком огромном мире, какой в Готике 3 там считай, можно жить. Но вот когда попадаешь туда, так там как раз нужно выбрать свою чёткую специализацию, или смешать их и проходить так всю игру. Можно пойти путём магического развития, можно воинского, можно воровского а можно и вовсе смешать поверхностно все навыки и приёмы и так и проходить.

 

 

Я же сам только на магии и базис устанавливаю. Изучаю все заклинания, трачу деньги на магические навыки и зелья, ношу робы и посохи, воюю заклинаниями, берегу ману итд, проще говоря.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 24 Сентябрь 2013 - 19:17

"Чем выше сознание, тем тяжелее сознательно совершённый грех."
"Церковные врачевания двояки. Одни из них находятся в области суда, другие же - в области совести."
Генрих Крамер Инститорис, Якоб Шпренгер - "Молот Ведьм"

#21 Ур-Шак

  • Младший Гуру

    Репутация
    116
  • 553 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:44

FuzyFuzy, не спасает доспех охотника, хоть 200 защиту от огня имей, дракон пробивает своим плевком защиту, проверено, с доспехом охотника с двух-трех раз убивает. Одноручником закликать бесполезное дело, дракоша успеет провести контратаку. Да ясен перец, что приемов много, но ты сам писал,  что мол в начале с косой всех монстров подряд нагибал, такого быть не может, когда раскачаешь силу и ловкость до 300 или более все проканает, а так вряд ли. 


 Морра кшака!


#22 FuzyFuzy

  • Гражданин

    Репутация
    2
  • 15 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 08:09

В начале это ардея и реддок там из зверья волки падальщики и кабаны с шершнями всех их косой мочил, пока алебарду не одел, в кап дун и дальше уже пошел с алебардой. С алебардой прошел большую часть игры и мочил всех подряд главное вовремя отступать чтоб не нарваться и у меня не было 300 ловки я ее вообще не качал, так чисто для снятия трофеев по квестам. Дракош в варанте действительно силен 2 3 плевка как ты и сказал, 2 раза он меня вальнул но в итоге я все таки замочил его размансовав сначала арбалетом потом добил в ближнем двуруком главное уворачиваться.

#23 Ур-Шак

  • Младший Гуру

    Репутация
    116
  • 553 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 19:14

FuzyFuzy, не верю я тебе браток, ой не верю, волки толпой ГГ как лоха замочят с косой, легко, пукнуть не успеешь, не то что крутануться, с начальными характеристиками и отсутствием хорошей мантии делать в ближнем бою нечего. А ловкость для ближнего боя не менее важна чем сила. И все увороты  от дракоши в чистом поле туфта, надо прятаться за уступом, если из лука стреляешь, а ледяным копьем еще проще - пару раз метнул и готово. 


 Морра кшака!


#24 nikipaki

  • Послушник

    Репутация
    9
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:36

Первые разы проходил воином и даже не задумывался о становлении магом. Один раз, играя за паладина, сражался бок о бок с жителями Нордмара против орков. Мы рубили и резали их в шахте. Месиво было очень долгим, но всё таки нам удалось победить. Но, квест пока выполнен не был. Я прошелся по шахте два раза и решил, что нужно пойти к тому, кто отвечает за шахту и доложить. Уже на выходе, мне в спину прилетает фаер-болл который в секунду убил меня и заставил пролететь метров пять. Я очень сильно бомбанул, ведь я не сохранялся где-то час. Я забросил игру.
Прошел год. Я решил начать новую игру, но, для интереса, решил что-нибудь поменять. Я не решился менять сторону, так как орки слишком ЧСВ что бы я за них сражался. В Реддоке, я обучился азам магии и древнего знания. Метнув свой первый фаер-болл, я понял что это круто и можно сделать его ещё сильнее. Прошло несколько дней.
Я, был магом огня, который зачищает Венгард от гнусных орков. Моя мантия огня уже за этим мостом, подумал я. Я взял ее, и стал править этим миром.


 87b09ce23ac5.png


#25 FIRE DRAGON

  • Великий Магистр (♔)

    Репутация
    347
  • 1 276 сообщений

Награды

           

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 14:59

Несколько раз проходил Готику 3 за воина, качая силу, навыки мечника и прочее, магии почти не уделял внимание тогда. Но был опыт и прохождения за мага, правда, прокачивать силу и навыки мечника и тогда приходилось немного, чтобы суметь победить на аренах.



#26 Ур-Шак

  • Младший Гуру

    Репутация
    116
  • 553 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:18

nikipaki, вот тут поддержу тебя двумя руками за. В Готике 3 с последними патчами ключевую роль играют правилная раскачка ГГ  и выбор амуниции и стратегии. Можно конечно действовать и авантюрно, но при этом возрастает риск многократно потерять своего ГГ по мере прохождения игры, что не очень приятно, гораздо интереснее почувствовать себя настоящим танком и хитобоем, героем на острие атаки. Очень верно подметил про господство  над всем миром в лице мага огня, можно также периодически менять мантии, чтобы почувствовать отыгрыш за различные фракции. 


 Морра кшака!


#27 Дракон-Хранитель

  • Головорез

    Репутация
    20
  • 156 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:05

Я например смешал всё....И хорошим вором был, и отменным воином, а ближе к концу великим магистром)) Прошёл очень давно за Инноса и не жалею. Сначала был чисто воином, когда надоело стал втягиваться в манию, благо сюжетом это приветствуется,и вот, 2 в 1))
ХРАНИТЕЛЬ СТИХИИ ВОДЫ !

#28 Ex4life

  • Гражданин

    Репутация
    0
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Январь 2017 - 02:18

Хм, волки толпой гг валят вы о чем? хожу с алебардой 20 лвл мочу как волков так и троллей. За игру только 5-10 раз убили. Прокач на тяжелое оружия. 200 силы защиты около 50.

Вообще не нашелся еще противник который меня бы напрягал. Тут все дело в прокачке!

22-м лвл без всяких доспехов ОНД замочил 2-ух драконов снизу в пещере под кап дун. защиты против огня 0.


Сообщение отредактировал Manic: 04 Январь 2017 - 21:30


#29 Ур-Шак

  • Младший Гуру

    Репутация
    116
  • 553 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 18:13

Ex4life, сходи в Варант на открытую местность без доспехов к местному дракоше и поборись с ним на кулаках. :D . И не забудь поставить патч последней версии :D .  


 Морра кшака!


#30 Ex4life

  • Гражданин

    Репутация
    0
  • 4 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 22:59

И так стоит патч последний. На открытой не знаю получится ли, но посмотрим.


3 фаербола без защиты я выдерживал, вот хотя бы чуть защиты и пойду мочить.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных