Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Женщины (Gothic 2)

Женщины бабы няшки стервы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Воронислав

  • Проповедник слова Спящего

    Репутация
    311
  • 819 сообщений

Награды

                    

Отправлено 12 Август 2013 - 00:47

w5jfZ4w.jpg

 

Завязать относительно романтические отношения с представительницами прекрасного пола у Главного Героя получается только во второй части Готики. Именно в Готике 2 разработчики решили исправить оплошность с крайне малым количеством девушек в игре и даже предоставили бордель Бромора под названием “Красный Фонарь” в полное, правда платное, распоряжение Героя. Кстати, во Готике 2 появляются и совершенно приличные женщины которые ведут домашнее хозяйство и не забывают о смене шмоток (вспомните Гритту, племянницу плотника Торбена).

 

 

В Готике фигурируют множество женских лиц. Некоторые очень нравится, что хочется их просто расцеловать. Некоторые не нравятся так, что хочется их прикончить с чего попало. А некоторых хочется просто....кхм.... :)

В общем, обсуждаем здесь женские кости женских NPC))


Сообщение отредактировал Zuboskal: 11 Ноябрь 2013 - 19:11

ॐ चाय Я - чайный шаман, моя кружка - талисман! चाय ॐ

"Всю личную историю следует стереть для того, чтобы освободиться от ограничений, которые накладывают на нас своими мыслями другие люди."
Карлос Кастанеда, "Путешествие в Икстлан"


#2 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    446
  • 3 779 сообщений

Награды

                                   

Отправлено 12 Август 2013 - 09:46

Воронислав, А можно список которые нравятся и которых убить и которых "кхм" огласить. Может поспорим, а может по некоторым сойдёмся во мнении. В общем: "Огласите весь список пжалста" (с)


Сообщение отредактировал Half-Orc: 12 Август 2013 - 09:47

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#3 Phoenix_NewDragon

  • Верховный Маг Огня

    Репутация
    139
  • 877 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 22:00

Хочу убить... Хм, племянница Торбена? Вроде не столь много доставучих женских персонажей. 

Нравятся. Эт смотря в каком плане. Коль как личности - то Сагитта, жена Лобарта (как её звать?). Похоже, что список снова завершается, ибо никто больше герою не помогает и не кормит. Так жаль, так жаль. Вообще женщин мало и их роль не раскрыта. 


Ничто не абсолютно

#4 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    446
  • 3 779 сообщений

Награды

                                   

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 01:19

Phoenix_NewDragon, а рыбачка Феня, что кормит его ухой в обмен на рыбу, а добрячка Кассия, что принимает его в гильдию "не будь раззявой", жена Секоба предупреждает ГГ о своих мужиках, Надя делящаяся инфой и .....  (правда не бесплатно), благодарная Сара  (не то что этот жмот Кантар), Ханна, Текла тоже умеют отблагодарить за некоторые услуги - этого списка мало?   


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#5 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    153
  • 1 657 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 19:02

Ну, в Готике 2 из всей серии больше всего женских персонажей. Арканию и ЗБ не учитываем. В первой части отсутствие то обусловлено сюжетом на тот момент. Но в третьей как-то несправедливо сделали. Уж совсем мало.



#6 Dorosnick

  • Командующий армии орков (✫)

    Репутация
    62
  • 246 сообщений

Награды

     

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 02:09

Мне больше всего понравилась глава гильдии воров - Кассия. Если с ней вступить в бой, то вмиг порубает как капусту, у неё 100% владения всеми оружиями.



#7 XARDAS

  • Кастелян

    Репутация
    20
  • 205 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 23:17

Сагиту уважаю в лесу живет себе спокойно,текла суп дает который силу прибавляет но больше запомнилась люсия в своем костюмчике

#8 Асгхан

  • Главарь Лагеря (♔)

    Репутация
    33
  • 277 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:16

Пожалуй в Красном фонаре одежда у девочек могла бы быть несколько иного плана. Либо более пышные и яркие платья, либо как в Г1. А еще там анимацию при разговоре у некоторых дам не доделали, и у них страшно рот перекашивается.



#9 Sandrin

  • Губернатор

    Репутация
    179
  • 834 сообщений

Награды

        

Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:44

Ну, что я сама, как женщина, думаю о женщинах в "Готике 2"? Хорошо, что они представлены теперь не только в виде наложниц баронов, но и жен, владельцев постоялого двора и... главы Гильдии Воров. Ну а "Красный фонарь" - это в чем-то отсылка к "Готики 1", да.

 

Больше всех запомнились Кассия и Сагитта, конечно. Характер у первой тот еще, но это явно личность, хоть и отрицательная. И вот как всегда по сюжету ее надо убить, ну почемуууу...

 

Про Сагитту уже говорила - загадочный персонаж, где она училась, у кого? Явно женщин алхимики не берут в ученики, в монастырь им дорога тоже закрыта. Так откуда у нее знахарские знания? 

В общем, это наводит на размышления. Да и вообще женщина приятная, хорошо учила и просто забегать на огонек нравилось. Идешь по лесу, смеркается, а тут избушка на курьих ножках  пещера, а там знакомая знахарка-ведьма. :)

 

Остальные... Ну, видно, на Хоринисе, как и в Средние века: Киндер, Кюхен, Кирхен. :biggrin: Только последнего разве что нет. Из этих запомнилась несносная Гритта (вот болтушка!), добрая Эдда, которая приютила и кормила ухой, и Рози. Ну, последняя из-за грустной истории, да уж повезло - иметь такого мужа, как Секоб. Так что мог ГГ с удовольствием ей помогал в 5-й главе сбежать от мужа.

 

Хотелось бы, конечно. побольше интересных женских характеров, но спасибо "Готике 2" уже и за то, что есть. :)


Свободу минотаврам, людоящерам и гноллам! За Таталию и Кригспайр!
Да-да, всё правильно, я упоротый идеалист. И это уже неизлечимо.

#10 Вайпер

  • Маршал

    Репутация
    72
  • 784 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 05:30

Кассия - дочка предыдущего правителя Хориниса, подло убитого захватчиками с континента. Скажете, что такого в Готике нет? Так победили, как им и полагается, стерли память о нем, переписали историю. Почему дочка?

В земной истории есть множество сказок, легенд и просто баек о предводительницах разбойников. Самая известная - с детства - та, что дает Герде северного оленя. Эти россказни основаны на реальных событиях. После резни, учиненной над потомками Меровингов, многие женщины этого рода и стали предводительницами разбойничьих шаек, разбросанных по всей Европе. Так что и Кассия - того же полета.

Странно слышать недоумение в вопросе о знахарстве Сагитты. В земной истории такого рода деятельность - именно женская прерогатива. именно женщины (у европеоидов) были целительницами, знахарками, "травяными ведьмами", короче. И учились они не у Парацельса и Везалия, а у своих бабушек - по наследству знание передавалось. Демиурги Мира Готики просто знали об этом, и Сагитта - аллюзия к реалиям нашего прошлого.

И это... Санлрин, ты еще и наряды забыла - четвертое "К". Правда относится этот афоризм к 19 веку, то есть не совсем к Средневековью. :) 


Сообщение отредактировал Вайпер: 14 Август 2014 - 05:55

Изображение

#11 Диего

  • Призрак

    Репутация
    30
  • 405 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 10:57

Ээээ...ну вы даете) Эта тему уже пару лет не обновлялась постами, при том, что есть немало чего написать) А в первой они все немые... ну и ну.

 

Ну))) Я б просто отметил Надю из Портового Квартала, ту шлюху(сорян, просто пишу покороче). Она просто...один из ключевых персонажей начала игры)) Вот подумайте: если бы племянник столяра Торбена, мастера-ремесленника, не потерялся бы возможно гдето треть игравших в Готику 2 отнеслись с прохладцей к выполнениям квестов про Пропавших Жителей, и не только. А там тебе и пацан, который убежал из города, предыстория того, что вообще в самом городе делается, тут и глубину мира можно почувствовать, то есть например охотник Барток просто не лезет на рожон без напарника по охоте ни за какие деньги, Брайян вкалывает за себя и мастера Гарад будь здоров...а вот родственнички Торбена...такие)) Возможно, там все проще. 

Но я о нашей девице. Не буду отходить от темы. Ну...ваще я б сказал, ее можно считать адекватной девушкой, она была подругой Элвриха, конечно, когда ее похитили бандиты она решила порвать с ним. Она может и та еще стерва, но справедливо же: зачем нужен парень который не может ее защитить. Но и в принципе в лагере бандитов оказалась она на своем месте)) Среди настоящих мужчин так сказать, да, они все бандиты. Но кто в Яркендаре как говорится...без кота в мешке за спиной. Сами Маги Воды когда были скажем союзниками преступников из Нового Лагеря. Да, Ли был главным у наемников, безмерная уважуха, но факт есть факт. Тот же Торлоф неудавшийся бунтарь, Горн вообще участвовал в налетах. Ну про пиратов и говорить нечего) 

И вообще в принципе, разговор с ней как с персонажем нам по своему небольшая награда так сказать. За усилия, а в первые прохождения игры так и было, приложенные к прохождению квестов в Яркендаре и в Хоринисе. Ктото скажет, что нас обламывают. А вот и нет, я так не считаю. С моей точки зрения, когда у человека есть убеждение то что он видит то, что его убеждения подтверждает это значит много больше, чем всякие кувыркания с девушками как в Ведьмаке...нет...я бы хотел сказать иное значащее много больше. Но может быть я не все в жизни понимаю. Короче, спасибо Пираньям за историю Элвриха и Нади.)

 

Да, конечно еще есть жены и дочери фермеров) И эти женские персонажи...да, короче одна девушка там очень симпатична, конечно немцы не могли сделать ее проходным персонажем, ну в уже упомянутой мною 7ой Финалке торговки это вообще ...чтото типа роботов которые говорить толком не умеют, про них вообще мало чего узнаешь. О женщинах из Gothic II Die Nacht Des Rabben можно будет еще долгие годы вспоминать) 


Изображение

#12 Ян75

  • Послушник

    Репутация
    27
  • 77 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 15:52

Диего, ты Надю и Люсию перепутал )). Элврих мутил именно с Люсией. Это их похитили, а Люсия еще и золотое блюдо у Бромора стырила. А с Надей наш безымянный развлекался в том борделе.



#13 Диего

  • Призрак

    Репутация
    30
  • 405 сообщений

Отправлено 03 Май 2016 - 19:34

Аааййй...щет...ну...

 

Надя тоже ниче...

 

Ну я накосячил короче. Но главное что вы меня поняли. В смысле...сорри за косяк.

 

Ощем...эта подруга Элврича, Люция, достаточно колоритный персонаж, помню когда проходил первые разы Готу 2 НВ(нем) очень ждал встречи с ней))


Изображение

#14 FIRE DRAGON

  • Великий Магистр (♔)

    Репутация
    354
  • 1 323 сообщений

Награды

           

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 08:08

Готика 2 по сравнению с первой части в плане нахождения женских персонажей намного лучше и приятней :D  И квесты есть, и "благодарности", и накормят они, и приютят. Славно в общем)



#15 Ур-Шак

  • Верховный шаман Спящего (♔)

    Репутация
    121
  • 592 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:32

Женщин в Готике действительно много, но к сожалению мало эротической составляющей в игре, хотя тут можно было б размахнуться, вот если б Пираньи опыт Биоваров переняли... Есть в портовом районе бордель, но это одно название. Я представляю его со стойками для стриптиза с танцующими телками на шестах, море вина и ансамбль Ин Экстремо, представьте сколько было б там посетителей, может и паладины бы прибежали поглазеть с Хагеном.  :D  И подружек мало  у ГГ. Почему то никак нельзя ни завести любовницу, ни жену чью-либо увести от надоедливого мужа, ведь натуралок в игре полно, не то что у Пивоваров одни лесбиянки. 


Морра кшака!


#16 Kate_Nordmar

  • Талисман Лагеря

    Репутация
    17
  • 107 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 19:26

Гритта бесит. дичь втирала про мужа. Бабки зажала. А долги надо отдавать. Никогда за неё не платила. Рози и Сагитта норм.И неплохо относятся к ГГ. не дерзко отвечают. к остальным нейтрально отношусь) 


Chief Advisor to the King Rhobar III




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных