Новости обновлены 20.06.2017. Четвёртый сезон "ГмТ" стартует 29 июня в 19-30

Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Игра Престолов / Game of Thrones

Game of Thrones Сериал

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#592 Gemgi

  • Советник

    Репутация
    57
  • 429 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 19:40

«Победа или смерть»

 

50306b4fea1a0ba23dcb04f307ce01e8.jpg

 

Год: 2011 - 2016 (6 сезонов)

 

Статус: Снимается

 

Страна: США

 

Жанр: Фэнтези, драма

 

Создатель: Дэвид Бениофф, Д.Б. Уайсс

 

В ролях: Питер Динклейдж, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Шон Бин, Эйдан Гиллен, Кэрис ван Хаутен, Софи Тёрнер

 

 

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

 

 

Лучший сериал последних лет. Уровень поднят до неведомых ранее высот, смотришь как полноценный фильм. Сериал создан по саге "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Множество различных героев, каждый из которых глубоко продуман и прописан. 

Это мир интриг, убийств, предательств. Борьбы за власть. Темное фэнтази в лучших традициях жанра.

Предлагаю обсудить.

c42f7c3b6119704f2b01a0d91e5b34a9.png


Сообщение отредактировал Zuboskal: 02 Май 2016 - 20:56


#281 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    879
  • 11 469 сообщений

Награды

                          

Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:48


3. Как Варис так быстро вернулся из Дорна обратно в Мейрин?

Кстати, я пересмотрел и понял - Эллария дала Варису ещё корабли из Дорна и на них он быстро и вернулся. Поэтому в конце такая куча кораблей. Теперь у Дейнерис в союзниках Дорн в лице Элларии, Олейна Тирелл тоже с ними, а также Яра и Теон Грейджои и ещё куча дотракийцев.



#282 Ракшас

  • Матёрый Орк

    Репутация
    113
  • 1 127 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 00:00

Кстати хотел поинтересоваться. Где можно нормально посмотреть Игру престолов? Есть какой-нибудь сайт? Хочу посмотреть всё с первого сезона
Война! Война никогда не меняется!

#283 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    879
  • 11 469 сообщений

Награды

                          

Отправлено 30 Июнь 2016 - 00:03

,

Их постоянно блокируют и тем более ссылки в личку.



#284 Сантьяга

  • Страж - Защитник Лагеря

    Репутация
    184
  • 373 сообщений

Награды

                    

Отправлено 07 Июль 2016 - 11:13

Теперь у Дейнерис в союзниках Дорн в лице Элларии, Олейна Тирелл тоже с ними, а также Яра и Теон Грейджои и ещё куча дотракийцев.

 

А еще неплохое войско Безупречных и сущая мелочь в виде трёх драконов. Только вот вопрос - с кем воевать? Ланнистеры откровенно слабы, если сравнивать с армадой Дейнерис. Джон Сноу и Санса врядли будут противниками для Дейнерис, скорее они договорятся. По сути остается один враг - Белые Ходоки. 


Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#285 Malan

  • Кастелян

    Репутация
    62
  • 284 сообщений

Отправлено 13 Июль 2016 - 16:17

Ну раз Джон Сноу на половину Таргариен, а у них  было в норме женить брата на сестре, то было бы весело если Джон Сноу женится на Дейнерис...Вот это будет шикосик))))



#286 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    879
  • 11 469 сообщений

Награды

                          

Отправлено 13 Июль 2016 - 16:54

Malan,

Ну скорее всего так и будет и они всех победят. Остальные персонажи лишь для массовки)



#287 Torn-Ag

  • Охотник за наживой

    Репутация
    20
  • 68 сообщений

Отправлено 16 Июль 2016 - 16:19

Да, банальнийший сюжет, честно говоря.


Из Кольца Воды с любовью


#288 Malan

  • Кастелян

    Репутация
    62
  • 284 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 11:04

В любом случае один из самых интересных сериалов. После просмотра каждой серии эффект как от просмотра хорошего фильма))) по крайней мере у меня



#289 Джон Сноу

  • Мастер

    Репутация
    19
  • 122 сообщений

Отправлено 19 Июль 2016 - 13:14

Игра престолов отличный сериал с интересным и довольно нетривиальным сюжетом (а ещё тут есть чувак из властелина колец, которому вечно не везёт и его убивают в первой части).

Волки, мечи, белые ходоки. Даже секс можно не показывать, смысла в нем тут нет, но зато он передает атмосферу хорошо (если бы не этот момент, показал бы сериал своему братику, который любит что-то подобное смотреть).

Несколько направлений сюжета добавляет разнообразие, но зато ни одно из них сначала не пересекается, можно было бы снять три разных сериала, потом их посмотреть обрывками и получится тоже самое, хотя мне лично это симпатизирует и это не минус, а скорей даже плюс, такое вступление ко второму сезону где это все будет пересекаться.

Сериал познакомил нас с семью королевствами, некогда бывшими независимыми, но павшие и объединенные под властью восточного завоевателя, утвердившего свою династию Таргариенов, правившую триста лет, пока очередное восстание не погубило их самих, а трон занял бывший вассал Роберт Баратеон, пьяница и развратник, подведший богатую некогда страну под гнет долгов и разорения, своей кончиной спровоцировавший войну пяти королей, буквально разорвавшей страну на части. Зрительские симпатии первоначально достаются Старкам, суровым, воинственным и честным владыкам Севера, которым претят интриги и разврат южного двора, полагающиеся только на верную сталь и плечо друга. К сожалению, один из самых эпичных персонажей - Нед Старк - лишается головы в конце первого сезона.

Вообще, когда смотришь этот сериал и думаешь, что вот этого героя точно не убьют - и тут его убивают. И так практически со всеми. В этом тоже состоит уникальность сериала - никогда не знаешь, выживет ли этот герой или нет) Тяжело с первого раза запомнить всех персонажей - я только когда раз на третий или четвёртый смотрел - всех запомнил. 

Погружаясь в атмосферу этого сериала, достаточно легко проникаешься ей. И вообще, можно провести много параллелей с реальным миром: Север - вроде как Россия, а Вестерос - Европа. Дом Ланнистеров - страны Западной Европы. Эссос - Африка и Азия. Дорн - Кавказ. А земли за стеной, наверное, Антарктида)))

В любом случае, мои симпатии всегда были на стороне дома Старков, хотя некоторые его представители очень раздражали (дочки Нэда). Всё таки надеюсь, что Джон Сноу не погибнет и сможет восстановить былое величие дома Старков.

 



#290 Torn-Ag

  • Охотник за наживой

    Репутация
    20
  • 68 сообщений

Отправлено 20 Июль 2016 - 13:06

Вообще я фанат скорее книг ПЛиО. А сериал смотрю только лишь из-за невероятно интересных линий Пса и Станниса. Они, в общем-то, и являются моими любимыми персонажами.


Из Кольца Воды с любовью


#291 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    153
  • 1 657 сообщений

Отправлено 22 Июль 2016 - 20:56

Посмотрел самую первую серию сериала, на больше меня не хватило. Как-то не зацепило. 



#292 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    879
  • 11 469 сообщений

Награды

                          

Отправлено 22 Июль 2016 - 21:10

Oreseeker,

Никакой сериал не цепляет крепко с первой серии, посмотри ещё 2-3 и будет не оторваться.



#293 Кмет

  • Старший послушник

    Репутация
    245
  • 752 сообщений

Награды

                 

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 09:35

Был по-человечески очень рад за Болтона, когда у него родился сын. Разделил с ним этот короткий момент счастья. Никак не ожидал, что ему всадят нож в спину. Я так херово вздрогнул, никогда и нигде ни в каких фильмах и сериалах я так не взгдаргивал, ни на красной свадьбе нигде. Русе Болтон мог сдерживать север ещё многие годы, он намного умней своего преёмыша. А то и вовсе уберечь север от беды. После смерти Русе для меня стало очевидно, что импульсивный Рамси долго не протянет.

Посему считаю 6 сезон худшим из всех сезонов. Убили всех моих персонажей - Русе Болтона, Воробейшество, Уолдера Фрея, Пицеля. Ничего интересного от следующих сезонов не жду.


Мила! Пива!

Изображение

Кмет любит пиво!


#294 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    879
  • 11 469 сообщений

Награды

                          

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:43

Кмет,

А я тебе говорил пару сезонов назад, что подлость Болтона и Фреев будет наказана. А ты восхищался их ужасной вакханалией на красной свадьбе. Но месть блюдо, которое вкуснее не сразу, а через довольно долгое время. Злодеи были наказаны по заслугам, жаль это не вернёт Роба(

 

А Воробейшество неплохой персонаж был, но свои силы он переоценил. А вот Пицель вообще давно стал приглашённым актёром и появлялся в паре эпизодов, важной роли в сериале он давно не играл.

 

Новый сезон наоборот будет интересным, но коротким. А в последнем сезоне уже убьют всех)



#295 Диего

  • Призрак

    Репутация
    37
  • 459 сообщений

Награды

     

Отправлено 25 Апрель 2017 - 00:11

А, вот что я вроде бы хотел написать.

 

Если вы еще помните, както...мне кажется были какието разные версии последней серии последнего сезона. В одной в последних кадрах показывают Серсею на Железном Троне. И все титры. В другой флот Дейнерис и драконов...

 

Возможно, мне померешилось, чтобы удостовериться пересмотрю сериал в обычном Хд который смотрел раньше, в смысле 6ой сезон.

 

Zuboskal,знаешь, вощето и Робу не следовало так уж... короче, а что еще могло быть? Женился на чужеземке. Потом всюду с ней был. Вощем, будь я фаном скажем так всей этой истории Мартина я бы все время утверждал, что ему следовало послушать своей жены все же. При таких шансах полагаться на такого говнюка как старый пень Фрей было...ну глупо, что еще могу сказать.

Не буду об этом спорить так как меня это уже не заботит.

Пересмотрел сезоны ну фактически со 2го по последний.  И все... успокоился. Ждал когда ХРамси получит... И все.

Буду очень выборочно по желанию смотреть серии из разных сезов. Надо уже смотреть чтото другое 


Изображение

#296 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    879
  • 11 469 сообщений

Награды

                          

Отправлено 25 Апрель 2017 - 00:20


Если вы еще помните, както...мне кажется были какието разные версии последней серии последнего сезона. В одной в последних кадрах показывают Серсею на Железном Троне. И все титры. В другой флот Дейнерис и драконов... Возможно, мне померешилось, чтобы удостовериться пересмотрю сериал в обычном Хд который смотрел раньше, в смысле 6ой сезон.

Это был один вариант серии. Серсея стала королевой вместо Томмена, а Дейнерис ведёт свой флот и драконов. В новом сезоне будет битва за трон.



#297 FIRE DRAGON

  • Великий Магистр (♔)

    Репутация
    362
  • 1 363 сообщений

Награды

           

Отправлено 25 Апрель 2017 - 07:40

А ещё Джон Сноу/Старк/Таргариен (нужное подчеркнуть) - король Севера :Варвар: Во втором тизере нам этих трёх коронованных особ и показали.



#298 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    879
  • 11 469 сообщений

Награды

                          

Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:35


А ещё Джон Сноу/Старк/Таргариен (нужное подчеркнуть) - король Севера

Не думаю что он претендует на Железный трон. Для него приоритет - север, а он его уже почти получил. Плюс также его больше волнуют ходоки. Если победит Дейнерис, то думаю Джона это устроит, тем более должно будет вскрыться, что они родственники.



#299 FIRE DRAGON

  • Великий Магистр (♔)

    Репутация
    362
  • 1 363 сообщений

Награды

           

Отправлено 25 Апрель 2017 - 13:14

Разумеется, он и о троне Севера особо то не помышлял, и вполне рад был бы, если бы его заняла Санса. Но лорды сделали свой выбор :)


Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 25 Апрель 2017 - 13:14


#300 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    879
  • 11 469 сообщений

Награды

                          

Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:31

FIRE DRAGON,

Ну когда станет известно что он даже не бастард Старков, то трон Севера получит Санса. Я Думаю в итоге Джон может даже жениться на Дейнерис)

 

Ещё забыли про Эурона и его претензии на трон, он там тоже флот строит.







Темы с аналогичным тегами Game of Thrones, Сериал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных