Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Пэтти и Стальная Борода (Risen 1)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    153
  • 1 657 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 00:18

dEUQtt9.png?1


 Пэтти является дочерью капитана Грегориуса Стальной Бороды. Некогда, Стальная Борода высадил Пэтти на Фаранге дав карту с сокровищами. После этого, продолжительное время Пэтти содержала таверну в порту Харбор-Тауна, пока не повстречала Безымянного героя, который пообещал помочь ей с поисками ее отца. После событий на Фаранге, Пэтти встречается с Безымянным героем в Кальдере.


Пэтти и цепочка квестов, связанная с ней, для меня выделяется в отдельное событие внутри основного сюжета Risen 1. Сия линейка повествует о том, как Стальная Борода, известный на просторах мира Райзена пират, закопал свои сокровища где-то на Фаранге, предварительно запечатав их за множеством ловушек, которые поджидали тех, кто собирался забрать награбленное добро. Однако даже перед страхом смерти многие авантюристы и головорезы продолжают искать возможность прибрать золотишко к своим рукам. Давние враги известного головореза стремятся заполучить тяжеленный сундук, наполненный пиастрами и прочим золотым барахлом. Наряду с пиратами, в дело вступает Пэтти, дочь капитана Стальной Бороды, владелеца таверны в Харбор-тауне. Раздобыв при помощи главного героя карту и сведения о местонахождении клада, девушка попадает в плен к старым врагам Стальной бороды. А далее... Далее судьбу юной особы решает главный герой :)
Мини-спойлер, не читайте, если собираетесь проходить игру.


Как вам пиратская линейка квестов? Что понравилось? Какие впечатления?

#2 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    847
  • 11 190 сообщений

Награды

                       

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 01:46

В теме про любимый квест я уже писал что эта цепочка и является для меня любимым квестом. Всё неплохо закручено и интересно проходить все этапы, копать могилы, итд. Глюк как у автора у меня тоже был, смешно было когда я бился со скелетами, а Пэтти из заточения их тоже била, а они её нет.) Вот так я и узнал где она сидит, но нужен был ключ. Потом я пришёл к Романову и нифига им не отдал, а просто убил всех и пошёл и спас Пэтти, которую никто не убил)



#3 Вайпер

  • Маршал

    Репутация
    72
  • 784 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 17:19

Мне тоже нравятся длинные квестовые цепочки. Правда, именно в этой игре - она достаточно примитивна, маловарианта. Только выбор - отдавать или не отдавать шкатулку в обмен на ключ, да согласие на помощь (которая и на фиг не нужна после первого прохождения игры) Пэтти в походе к водопаду. Но и сам Ризен по наполненности квестами слабее Готик, так что жаловаться не стоит.


Изображение

#4 Gimstail

  • Хранитель Лагеря

    Репутация
    174
  • 1 104 сообщений

Награды

        

Отправлено 06 Июль 2015 - 21:46

Один из самых интересных квестов, по сути больше всего спустя года он запомнился из игры. Сокровище я не отдавал, там было достаточно их поубивать и забрать ключ для спасения Пэтти. Какой вообще был бы смысл отдать сокровище без вариантов? Это скорее не баг, а так задумано, что можно всех убить и спасти её.



#5 Ракшас

  • Предводитель орков (♔)

    Репутация
    110
  • 1 122 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 20:59

Пиратская линейка квестов немножко разочаровала :)  Не смотрите что я пират  :D

Я думал что всё таки встречу Стальную бороду, но увы :( . Кроме его лачуги в Харбор Тауне, шкатулки да дочки красавицы больше ничего.

 


Сокровище я не отдавал, там было достаточно их поубивать и забрать ключ для спасения Пэтти.

 

Кстати я сделал так же


Сообщение отредактировал W13_SG: 11 Август 2015 - 20:59

Война! Война никогда не меняется!

#6 ALEXA

  • Староста

    Репутация
    20
  • 66 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 00:55

Жаль что Стальной Бороды в первой части не было, как и самих пиратов как таковых. Романов и ко не в счёт. Больше на бандитов похожи.
Кстати домик Стальной Бороды в Харбор-Тауне очень уютный, но уж очень скромный для пиратского капитана. А Пэтти тоже девушка классная. Держит свою таверну. Интересно как она её заполучила? Никто не знает?

Сообщение отредактировал Oreseeker: 22 Август 2015 - 21:25


#7 Ракшас

  • Предводитель орков (♔)

    Репутация
    110
  • 1 122 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 07:41

, я думаю у неё были финансы на покупку даного заведения. Хотя получается нелогично, тратиться на таверну в то время как ты ищешь сокровища, а потом бросать всё и сбегать с протогонистом. Бессмысленая трата денег.
Да и то что Пэтти немогла найти дом Стальной Бороды, который кстати находится в паре десятков шагов от таверны, тоже как-то странновато.
Война! Война никогда не меняется!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных