Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Лучший Главарь фракции (Gothic 2)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

Опрос: Лучший Главарь фракции (Gothic 2) (58 пользователей проголосовало)

Кто лучший главарь?

  1. Хаген (4 голосов [6.90%])

    Процент голосов: 6.90%

  2. Проголосовал Ли (21 голосов [36.21%])

    Процент голосов: 36.21%

  3. Пирокар (3 голосов [5.17%])

    Процент голосов: 5.17%

  4. Проголосовал Сатурас (11 голосов [18.97%])

    Процент голосов: 18.97%

  5. Проголосовал Грег (8 голосов [13.79%])

    Процент голосов: 13.79%

  6. Равен (6 голосов [10.34%])

    Процент голосов: 10.34%

  7. Другой (5 голосов [8.62%])

    Процент голосов: 8.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#707 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    887
  • 11 609 сообщений

Награды

                          

Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:32

M88vSjE.jpg

 

 

Основных фракций в игре три:

 

Паладины (Главарь Лорд Хаген)

Маги Огня (Главарь Пирокар)

Наемники (Главарь Ли)

 

Вместе с аддоном появились три новые неосновные фракции:

 

Маги Круга Воды (Главарь Сатурас)

Пираты (Главарь Грег)

Бандиты (Главарь Равен)

 

Каждый Главарь по-своему харизматичен и мотивы выбора игрока могут быть разнообразными.

 

 

 

 

Лучший Главарь в Готике 2 - это Ли. Хаген вообще в жизни ничего не сделал правильно, кроме того, что правильно одевал броню. А Ли грамотный и харизматичный лидер, который чётко знает как достигать цели, поэтому в итоге он добился всего и в Готике 4 стал снова генералом.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 09 Июль 2017 - 18:48


#21 Вайпер

  • Маршал

    Репутация
    72
  • 774 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 11:11

В заявленном для голосования списке - лидеров нет.

 


Изображение

#22 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    76
  • 874 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 10:33

Хаген напыщенный дурак. Он игнорирует любую угрозу собственной экспедиции. А если и не игнорирует, то совершает абсолютно дурацкие и бессмысленные действия.

 

Ли - тоже тот еще дурень. Допустил кучу ошибок. Допустил разброд и шатание в лагере, даже не пытаясь им управлять. Потерял половину лагеря, допустив шайку Сильвио в свою организацию. Онар на его фоне куда более крут и разумен, чем Ли.

 

Грег обыкновенный неудачник. Равен вообще не лидер, потому что он использовал людей, но не управлял непосредственно лагерем, свалив все на подручных. Хотя он крут, это несомненно.

 

Пирокар - напыщенный олух. Конечно на фоне остальных он выглядит куда более разумным и активным. Однако он способен выставить собственное эго выше насущных и реальных проблем. Даже выше восстановления артефакта, принадлежащего его богу. Артефакт, который должен был беречь как зеницу ока, что бы была возможность спасти мир, если что.

 

Сатурас - вот он лидер. Он провел свою группировку, добился успеха в достижении Яркендара. Действенно руководил своими людьми и безымянным протагонистом. В результате Равен пал. Вернулась часть утраченных знаний. Яркендар вновь воспрял из небытия. Сатурас - лучший лидер фракции в Г2НВ. Это определенно.


Сообщение отредактировал Данте: 13 Август 2014 - 10:34

Изображение


#23 Неусмиримый

  • Инспектор

    Репутация
    16
  • 178 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 11:31

Рэлберик Нариан , Вынужден не согласиться, ибо все успехи Сатураса были достигнуты, исключительно, благодаря действиям безымянного, сам же он мало чего полезного сделал...
Что касательно Ли, то с тех самых пор когда его наемники пришли на ферму Онара, он фактически перестал быть лидером, ибо теперь его парни должны были выполнять поручения Онара. К тому же Сильвио и его шайка изначально не были в компании Ли, а потому никакого влияния он на них оказать не мог. В наемниках присутствовал всякий сброд отовсюду.
По сути тут нет ни одного достойного лидера, косяков у всех хватает.



#24 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    76
  • 874 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 12:04

Может быть. Но безымянный был всего лишь исполнителем. Ему говорили что делать, куда идти. Он делал. Только под руководством Сатураса он добился успеха. Более того, безымянный состоял в кольце воды, подконтрольном Сатурасу. Так что как руководитель, Сатурас лучший.


Изображение


#25 Воронислав Серокрыл

  • Вербовщик Послушников (✫)

    Репутация
    325
  • 861 сообщений

Награды

                    

Отправлено 16 Август 2014 - 11:33

Левая рука не должна знать, что делает правая.

Под таким кредом и руководили могущественные архимаги Хоринисом. В данном случае - Безымянным, который был у них агентом. Во первых, Пирокар, который решил взять за жабры всех Ищущих в зародыше, отдавая приказ о всеобщем экзорцизме всех заражённых граждан Хориниса. Во вторых Сатурас, который решил закрепить свои позиции в Яркендаре по праву наследства Империи Зодчих и заключив собз с Береговым Братсвом, решает устранить всех иерархов бандитов. В третьих, сам Ксардас, который дёргает за ниточки вокруг ключевых лиц Хориниса.

Так три архимага правили событиями в данное время.


ॐ चाय Я - чайный шаман, моя кружка - талисман! चाय ॐ

"Всю личную историю следует стереть для того, чтобы освободиться от ограничений, которые накладывают на нас своими мыслями другие люди."
Карлос Кастанеда, "Путешествие в Икстлан"


#26 Стрикс

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    43
  • 276 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 02:00

Естественно я проголосовал за самого себя :D А так считаю Сатураса лучшим лидером,т.к. он сумел восстановить порядок в Яркендаре(не без помощи Безымянного конечно)



#27 Батяня Пеп

  • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    Репутация
    159
  • 763 сообщений

Награды

     

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 13:08

Настоящим лидером был бы тот, кто вместе того, что бы давать ГГ квест, взял бы сам и выполнил его. Но такого увы нет, все полагаются на какого-то сомнительного безымянного типка, которому доверять то глупо.



#28 Tarokl

  • Инспектор

    Репутация
    33
  • 150 сообщений

Отправлено 08 Март 2015 - 10:04

Как это для меня не неожиданно - Сатурас, предводитель фракции который добился своей цели. По-моему, для вожака это самое главное, не подвести своих людей. Хаген провалился со своей миссией, по своей ли вине или нет, да и на оборону острова отрядил всего одного человека. Ли, ну, наняться на службу возжелавшему воли Онару, смог бы кто угодно, лишь бы паладинов и короля не любил. К тому же, его основной целью было отомстить королю, во второй части это мало проявилось, в основном проникновением на корабль, благодаря душевной доброте Безымянного :D , который не забыл о нем. Остальных перечислять не буду. А Сатурас же, после разрушения Барьера, сразу же отправился на поиски новой цели, причем выбрал довольно важную - разобраться с причиной землетрясений. За довольно короткий промежуток времени, определился с его источником и принялся вместе с остальными магами за раскопки хранилища ну и т.д :) .



#29 Серый Страж

  • Душегуб

    Репутация
    129
  • 645 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 20:18

Проголосовал за Сатураса и так получилось что у него перевес в один голос перед Ли, чем товарищ маг воды более предпочтителен по сравнению с генералом так это своей выдержкой и мудростью, Ли был одержим жаждой мести, с чем приходилось только лишь смирятся как с недостатком этого персонажа, у Сатураса не было каких бы то ни было изъянов, а как лидеры своих фракций они были оба очень хороши



#30 Кингеш

  • Гражданин

    Репутация
    5
  • 11 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 22:16

Равен конечно. Сами посудите он собрал вокруг себя самых отпетых негодяев. Хотя конечно это сделал Гомез... но все же от смог их удержать в своей власти.



#31 Gorn

  • Юный Орк

    Репутация
    6
  • 69 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:59

Мне Ли нравится, вежливый и спокойный, но когда я увидел его и он начал говорить, так говорил что меня пугало  :yoba: !



#32 ZooK

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 17 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:36

Мне нравился как глава Грег,а в первой главе мне нравился глава наемников "Ли".



#33 Doroshnick

  • Предводитель орков (♔)

    Репутация
    76
  • 345 сообщений

Награды

        

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:14

Голосую за Ли, бывший генерал который хочет забрать своих людей с "Хоринса". Но Хаген мне тоже нравится человек чести. А вообще все главари чем то хорошие. 



#34 Горн

  • Послушник

    Репутация
    1
  • 60 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 14:49

Конечно же Ли! Он позаботился о своих людях и сумел грамотно вывести их из под барьера да и ещё и устроить на привычную работу, ну и он заслужено пользуется авторитетом среди своих подчиненных  что не каждому лидеру под силу.



#35 Agasfer

  • Послушница

    Репутация
    17
  • 75 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 05:22

Выбирая между Сатурасом и Вороном, всё же выбрала первого. Ворон, конечно, неплохой главарь, раз не растерялся после крушения Барьера и повёл за собой стольких людей, но на фоне Гомеза в первой части он смотрелся блёкло. То есть, он крутой лидер, только когда поблизости нет другого лидера. Да и с мозгами у Ворона не всё в порядке.

Хаген понятно почему плох, у Ли под носом зреет заговор, а он ничего с этим не делает, словно ему мало было того заговора, из-за которого его разжаловали и кинули в тюрьму. Может, Ли просто недальновиден? Грег не умеет держать своих людей в узде, Френсис даже не боится его облапошить и спокойно ведёт записи о том, как обкрадывает команду. Все подчинённые Грега - разгильдяи (кроме Генри), и без его строгого надзора они распоясались окончательно. Даже хижину командира не охраняют =). Пирокар тоже страдает синдромом Ли - не видит, что происходит у него под носом. Он слишком пафосен для этого. То священный молот украдут, то священный амулет. В подвале библиотеки разгуливает нежить, а Пирокар даже не знает, что у него есть подвал и что в нём хранится. А вот Сатурсас идёт к своей цели, загребая жар руками членов Кольца Воды. Опять же, после крушения Барьера сумел позаботиться о своих людях. Он молодец.



#36 Серый Страж

  • Душегуб

    Репутация
    129
  • 645 сообщений

Отправлено 22 Январь 2017 - 14:41

Ещё в защиту Сатураса можно привести довод о том, что он единственный из лидеров, кто занимался действительно полезным делом, таким как изучение руин древней цивилизации, раскрытие секрета телепорта и всяческую помощь ГГ и проталкивание того по сюжету вперед, хоть и бранился старик по началу не мало. Ну а впоследствии сориентировал ГГ по храму зодчих и отправил замочить Ворона, после чего дал задание на благословение Когтя Белиара. Полезный старик что сказать, не то что некоторые. 



#37 Дракон-Хранитель

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    38
  • 296 сообщений

Отправлено 22 Январь 2017 - 15:11

Меня восхищают три! Жаль можно лишь за одного голосовать.Так бы отдал голоса за Ли, Грега и Сатураса. Все они знают как действовать в трудной ситуации, а их верные соратники пойдут за ними на край света. Первый - волевой, решительный , сильный и умный, второй- грозный, умеет рявкнуть, внушает доверие даже новичкам, третий - самый мудрый и ищет разгадки везде, где это нужно. Ну а остальные....не очень. Зазнались они слишком, их пожрала власть.

ХРАНИТЕЛЬ СТИХИИ ВОДЫ !


#38 Сул

  • Мародёр

    Репутация
    5
  • 42 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 19:06

Грег - ибо авторитет выше всех известных  по канону! 


Едва Хаос обретёт Владык, Силы, что в движении всегда, Источников не признающие, власти лишь Хаоса Владык подчинены, вступят в бой. Владыки поведут Силы Великие и рухнут грани Миров. В огне Войн, что не знало Сущее, сгинет Предел Миров. Не будет более Мироздания, Хаоса Величие порочащего. Всё вернётся туда, откуда вышло. Хаос вновь будет Править Сущим, не управляя ни чем. И воцарятся Владыки, над Сущим всем и новых Войн начнётся Эра, ибо Хаос не терпит над собою Владык!


#39 Buster_2002

  • Мародёр

    Репутация
    3
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 18:24

Как бы  я не любил паладинов, считаю, что Ли все таки лучший. В отличии от остальных наемников он понимал, что идти такими слабыми силами на дисциплинированных и сильных паладинов было бы ошибкой. В общем, молодец. Хотя Хаген тоже ничего, но про него мало известно.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных