Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    865
  • 11 331 сообщений

Награды

                       

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:05

s40V1SI.jpg

 

 

Год: 1996

 

Страна: США

 

Жанр: Ужасы, боевик, драма

 

Режиссер: Роберт Родригес

 

В ролях: Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Сальма Хайек, Харви Кейтель, Дэнни Трехо

 

 

 

Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата — грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут-то всё и начинается…

 

 

 

Отличный классический фильм, один из настольных для истинных ценителей качественного кино. Шедевральная игра Клуни и Тарантино не оставляет равнодушным и сам сюжет держит в напряжении. Смешные моменты вроде пистолета секс-машины вносят в фильм особую атмосферу, происходит контраст обречённости и безмятежности. Весёлый отдых превращается в борьбу за выживание с вампирами. Сцена когда Клуни убивает Тарантино для меня самая эпичная, брат всаживает кол брату). Смотрел фильм раз 20 и буду ещё смотреть, потому что классика вечна!



#2 Асгхан

  • Главарь Лагеря (♔)

    Репутация
    33
  • 277 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:28

Фильм отличный, качественный. Картинка яркая, четкая, монстры - прелесть, а не то что негр ночью в темной комнате сверкает черным пистолетом. Особо доставляли эпизоды, когда обращались в нечисть укушенные. И конечно этакая смачная латиномузыка. 



#3 Вайпер

  • Маршал

    Репутация
    72
  • 784 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 23:04

Фильм - превосходен. Актеры - блистательны (ну, с помощью режиссеров и сценаристов, не без этого). Смотрел уж и не упомню сколько раз. Ни одного фильма-продолжения до конца не досмотрел. (Собственно для характеристики этого шедевра хватило бы и этого последнего предложения.)


Изображение

#4 Ур-Шак

  • Верховный шаман Спящего (♔)

    Репутация
    127
  • 616 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 17:50

Не давно пересматривал сие кино, конечно не плохое, мне понравилось, но не столько, чтоб еще раз 10 глянуть. Актеры конечно класс, но мне больше по душе не Клуни, а молодая в те еще годы Джульетт Льюис (бывшая наркоманка в детстве :D ), как это так автор поста про неё забыл,  играющая молодую девчонку заложницу, оставшуюся в живых вместе с бандюганом. Единственное начало напрягает - много случайных жертв от двух обезбашенных негодяев. 


Сообщение отредактировал Ур-Шак: 07 Декабрь 2016 - 19:40


#5 Сантьяга

  • Страж - Защитник Лагеря

    Репутация
    181
  • 371 сообщений

Награды

                 

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:23

Один из любимейших моих фильмов с одной оговоркой - смотреть нужно в переводе Гоблина. Отличная игра актеров, повороты сюжеты и колоритные "второстепенные" персонажи в сумме дают превосходный боевичок с явным уклоном в сторону черного юмора. Да и одна из немногих полноценных актерских работ Квентина Тарантино сделана на отлично!


Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#6 Minion

  • Послушница

    Репутация
    28
  • 75 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:30

Смотрел фильм раз 20 и буду ещё смотреть, потому что классика вечна!

Я его тоже не раз смотрела, фильм, конечно зачетный, хорошая игра актеров, сюжет бодрый и наполнен событиями, и юмор есть и диалоги нормальные, но вот сейчас его пересматривать, я наверное не стала бы. Просто боюсь испортить впечатление о фильме, вдруг покажется наивным. А тогда конечно, супер. И вот Tito & Tarantula  - After Dark  послушать можно всегда.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных