Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Мачете (Мачете убивает) / Machete (Machete Kills)

Мачете No Sms No Tweet

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 185
  • 13 623 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 03:43

WFPUfGP.jpg   ykMuWHk.jpg

 

 

Год: 2010 / 2013

 

Страна: США

 

Жанр: боевик, триллер, приключения, криминал

 

Режиссер: Роберт Родригес

 

В ролях: Дэнни Трехо, Мишель Родригес, Джессика Альба, Стивен Сигал, Линдсей Лохан, Роберт Де Ниро, Мел Гибсон, София Вергара, Эмбер Хёрд, Леди Гага, Карлос Эстевес (Чарли Шин).

 

 

Мачете:

 

 Для убийства сенатора наниматель Бут платит одному мексиканцу 150 тысяч долларов. Бут подставляет исполнителя, самонадеянно рассчитывая, что тот простой наркоторговец и исполнитель грязной работы. Но Мачете оказывается бывшим федеральным агентом. Униженный и раненый, он решает отомстить организатору с помощью Лус, Падре и Сартаны Риверы, попутно убивая всех, так или иначе причастных к его подставе или преступной организации Бута. Реки крови прольются, прежде чем Мачете доберётся до своей главной цели.

 

Мачете убивает:

 

Президент США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного революционера Мендеса, который готов применить против США баллистическую ракету. Вскоре Мачете выясняет, что за всем стоит эксцентричный американский миллиардер Лютер Воз, торгующий оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

 

 

 

 

Только что посмотрел второй фильм и могу сказать что оба фильмы отличные. Вообще у Родригеса почти всегда получаются отличные фильмы с участием Дэнни Трехо. Состав актёров обоих фильмов впечатляет, сплошные звёзды. Стивен Сигал в первой части и Мел Гибсон во 2 части впервые сыграли злодеев). Суровый юмор Мачете выполнен здорово, в первой части он не Смсил, а во второй он не твиттерит). Хотя, конечно, сцены с кровищей сделаны не идеально и видно что отрубленные руки и головы искусственные, но очевидно что это фишка фильма, закос в этих моментах под трешак). Теперь надо ждать 3 часть в космосе, куда полетит Мачете, чтобы убить сбежавшего Мэла Гибсона (в образе Дарта Вейдера, которого играет Леонардо Ди Каприо :facepalm: ).

 

 

Уже есть фейковый трейлер 3 части, хотя я думаю в нём много правды будет в итоге:

 



#2 V.erS.us

  • Советник

    Репутация
    123
  • 437 сообщений

                             

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:46

Первая часть меня, помнится, очень удивила.. Хотя бы Стивеном Сигалом в качестве злодея.. .) Ну и порадовала.. Потому как, даже не беря во внимание, что кино - откровенный треш. Но весьма забавный.. .) Скажем так, это скорее даже сатира, старательно косящая под треш.. ,)


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

#3 Krushak

  • Турбут-Башга

    Репутация
    232
  • 1 486 сообщений

              

Отправлено 20 Январь 2018 - 16:48

Отличный фильм, чтобы с пацанами посмотреть под пивасик, под водяру или еще под что-нибудь, например Текилу. 

Тут не смотришь ни на сюжет ни на что, просто поржать, можно отвлекаться от фильма минут на 10 в туалет или покурить, вернуться и обратно смотреть не потеряв сюжета. Чисто фан.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных