Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Любимая фракция (Risen 2)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Опрос: Любимая фракция (Risen 2) (26 пользователей проголосовало)

Какая фракция любимая?

  1. Проголосовал Инквизиция (11 голосов [42.31%])

    Процент голосов: 42.31%

  2. Проголосовал Вуду (15 голосов [57.69%])

    Процент голосов: 57.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 531 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 28 Январь 2013 - 15:51

WLHZGMR.jpg

 

 

Джунгли недалеко от побережья Берега Меча многие поколения были домом для племени Шаганумби. Разбросанные повсюду руины великих храмов, построенных с помощью магии аборигенов, — пожалуй, всё, что осталось от культуры прародителей клана Земли. Узнав о существовании этих некогда величественных сооружений, Инквизиция построила неподалеку город Пуэрто-Изабелла, который стал полноценной военной базой и опорным пунктом для захвата всего Южного моря. Адепты Инквизиции надеются, что их многочисленные экспедиции и исследование храмов поможет понять, почему все же в мир вернулись Титаны. Аборигены Арбореи считают храмы священным местом, и присутствие там Инквизиции вызывает всеобщее недовольство. И все же это далеко не единственные незванные гости в тропическом раю, который, как оказалось, не так уж и безопасен…

 

 

Я проходил за вуду, потому что это было нечто необычное, а инквизиция есть во многих играх и уж очень они похожи на паладинов) Да и вообще вуду это весёлые маги с чудесными куклами)


Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 Июль 2017 - 18:30


#2 Infernal

  • Ищущий

    Репутация
    29
  • 121 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 11:10

Первый раз играл за вуду. Вуду позволяет пройти некоторые квесты необычным путем, дает нечто интересное... Да и ближний бой был ближе как-то и привычнее, чем дальний. Потом прошел за инквизицию - как ни странно, понравилось. Ружья упрощают бои в несколько раз: урон огромный, да и дистанция рейндж. В любом случае, за вуду квесты немного оригинальнее, хоть и игра сложнее.



#3 Diskyp

  • Гражданин

    Репутация
    0
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Июль 2013 - 19:02

Конечно инквизиция!!1 Пыщ пыщ громпалка и противники на лопатках! Инквизиция даёт огромную силу в обеих частях ризна: в 1ой это кристаллы, во второй это мушкеты. Инквизиция всех победит! За Мендоса!!!11адын



#4 Bad Wolf

  • Кастелян

    Репутация
    128
  • 290 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:44

Мне нравится за вуду, магия не очень, это да, но квесты интереснее. С этим я не могу не согласиться) Меня всегда интересовала более сюжетная линия, нежели технически- боевая. Поэтому и люблю всякие адвенчурки и РПГ. Короче вуду "+" за квесты.



#5 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    77
  • 874 сообщений

Отправлено 04 Май 2014 - 11:51

Честно говоря я не определился. Я проходил игру всего лишь дважды, по одному разу на каждую фракцию. И ни одна из фракций не смогла порадовать ничем интересным и уникальным. Те же квесты, только чуть разное их прохождение. Персонажи серые и скучные. Единственная фракция, которая мне понравилась, это команда "Бородатой Бабы". Ну и прохождение острова воров. Ну что поделать, если гномы такие милые? Да и единственный более-менее нормальный босс находиться именно на острове воров.


Изображение


#6 Gimstail

  • Хранитель Лагеря

    Репутация
    221
  • 1 276 сообщений

              

Подарки

        

Отправлено 12 Май 2015 - 18:59

Вудуисты больше понравились, за них играть более необычно и интересно. Сама история таких цивилизаций меня привлекает, а инквизиция она везде инквизиция)



#7 Manic

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    94
  • 779 сообщений

        

Подарки

           

Отправлено 08 Март 2016 - 07:44

Проходил за инквизицию, за вуду даже пробовать не стал, как то мне кажется не очень сочетается белый пират и магия вуду. Кстати играя за инквизицию, я почти не использовал дальнее оружие, практически всегда сражался мечем.



#8 Дракон-Хранитель

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    51
  • 388 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 22:27

Лично я встал за ущемлённых в правах - Вуду! Ну потому, что появляется желание сражаться за выживание , когда у адептов инквизиции уже как бы всё есть, да и это просто банально играть за инквизиторов. Те же самые крестовые рыцари, паладины и т.д. Плюс куча интересных способностей и веток прохождения заданий.
Да и есть некоторые принцыпы свои - никогда не вставать на сторону якобы "мощнейших".
ПЛАМЯ И КРОВЬ !

#9 Скорпио

  • Мастер Доспехов

    Репутация
    34
  • 314 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 22:19

Инквизиция, из-за того что у них мушкеты, только из-за этого, вуду меня не особо интересует, а вот если будет мушкет при себе всегда и не плохой, то это уже в корне меняет дело, специально их скупал у оружейниках.


Стоять за принципы нашего ордена и всё, что нам дорого. Не раскрывать наши секреты и суть нашей работы. До самой смерти. Любой ценой. Вот моё новое кредо. Я Шэй Патрик Кормак, Тамплиер Колониальной... Американской ложи. Я стал старше и, возможно, мудрее. Война и революция закончились, но новые уже близко. Да направит нас Отец Понимания!


#10 Григор Клиган

  • Головорез

    Репутация
    20
  • 159 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 18:29

Предпочитаю инквизицию, они просто больше проработаны с точки зрения оружия. У вуду магия слабая, вот мушкеты это мощь. Но если судить с точки зрения истории самой фракции, то играть за вуду интереснее, более необычно.



#11 Grommash Hellscream

  • Подмастерье

    Репутация
    11
  • 84 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 21:01

За инквизицию не стал играть, когда почитал отзывы про имбовость мушкетов. Мне не хотелось упрощать игру, хотелось подольше играть. Магия вуду не так плоха как кажется, можно делать неплохие куклы, пользоваться зельями. И как верно подмечено, квесты за вуду интереснее чем "пыщ-пыщ" за иквизицию.



#12 Dude

  • Боцман

    Репутация
    7
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 17:36

Первый раз проходил, сотрудничая с инквизицией. Второй пройду налаживая контакт с туземцами и уча магию вуду, хоть посмотрю, прохождение каких квестов и как изменится от использования магии, плюс зелья



#13 Unisovt

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 04:50

Мне понравилось проходить игру за вуду! Потомучто блин вся эта темная магия, куклы вуду и т.д.. Очень интересно вписывалась в атмосферу игры!! А насчет мушкета, я его купил на первом острове, и всю игру прошел то с мечом и мушкетом! Да и вообще сторона вуду для любителей хардкора! Что бы все как в прошлые времена!! Кстате самое главное! Мне не хотелось отдавать артефакты!


Сообщение отредактировал Unisovt: 24 Июнь 2018 - 04:52


#14 nikipaki

  • Верховный Гуру

    Репутация
    76
  • 361 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 18:06

Довольно-таки непростой вопрос, поскольку у каждой стороны есть свои плюсы и минусы. Выбирал чаще Инквизицию, не потому, что они мне ближе по духу, нет – из-за Вентуро. Он является, как мне кажется, сильнейшим спутником, поскольку стоит сзади и накидывает по нашим противникам колоссальный урон. С его помощью можно убить восемь индейцев, которые стоят возле Храма Земли, менее чем за три минуты, даже на сложном уровне. Ветка с чёрной магией тоже довольно достойный вариант, поскольку вносит альтернативное прохождение к некоторым заданиям. А Чани, если вы взяли её в спутники, может регенерировать здоровье героя. Если играете на сложном уровне – лучше пойти к Инквизиции и взять Вентуро. 


Говорящий со Спящим (Глава Болотного Лагеря) a.k.a Морра-Эн-Крушак (♔) с: 1.09.2018




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных