Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Самый неприятный персонаж (Gothic 1)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#900 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 086
  • 13 192 сообщений

                                   

Подарки

        

Отправлено 10 Февраль 2013 - 19:48

Bv2ySCa.jpg

 

 

В Готике 1 есть очень много неприятных персонажей, чьё поведение часто заставляет их просто ненавидеть. Кого-то хочется избить, а кого-то убить, закопать, откопать и ещё раз убить. Но без этих мерзавцев было бы скучно)

 

 

Для меня в Готике 1 самый неприятный персонаж - Шакал. Именно из-за него я не вступил в Старый Лагерь. Иду себе спокойно, а тут он останавливает и вымогает деньги. Мерзкий тип. А Мад мне наоборот показался весёлым, по крайней мере он больше юмористический персонаж, а не какой-то грубый вымогатель.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 31 Июль 2017 - 17:40


#21 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    77
  • 874 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 21:04

Мне, лично, Мад нравится. Он ведь прикольный. Без него было бы скучно.

Ты шутишь что ли? Ты понимаешь, как я пересрался, увидав в Ризен 3 персонажа с именем Мад?! А знаешь, что я бился головой об стол, когда этот персонаж стал меня донимать, аки оригинальный Мад из первой готики? Хотя стоит отдать должное. Мад из новодела не переплюнул Мада оригинального ни по одному пункту.

 

Кстати да. Был еще какой то гуру братства, с которым в третьей главе мы броим на орочье кладбище. Вот это козлина так козлина.


Изображение


#22 Wollcroft

  • Элитный Наёмник

    Репутация
    85
  • 274 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 19:51

Конкретно уже не могу сказать, соглашусь с большинством по поводу Мада, крайне неприятный тип, я даже уже не помню, убил я его или нет, просто, можно же всегда загрузится на последней сейв точке и не пересекатся с ним:)
P.S. Бильгот,  ты мне тоже не понравился, поэтому тебя и закинули в Старую шахту.



#23 Диего

  • Забанен

    Репутация
    42
  • 563 сообщений

     

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 07:24

Мне не нравятся...Мад и Шакал) Ну Мад это Мад, безумный...озабоченный придурок) Там реально надо нескоко способов избиения или даже убиения его придумывать на каждое следующее прохождение игры.

 

Шакал в отличие от Блада не нра и внешним видом. То есть сначала кирпичом чтобы исправить ошибку природы. А потом уже чтото просить, уважаемый стражник)

 

Ну и броня у Декстера мне не нравится(хорошо, что в Готике 2 ему ее изменили под стать его статус в сиквелле), короткие рукава, как футболка какаято, да на центральной площади еще стоит в таком виде. Ему там что как дом родной двор проходной?!) Просто остальные Призраки менее на виду, что называется.


Изображение

#24 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    77
  • 874 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:48

Ну Мад это Мад, безумный...озабоченный придурок) Там реально надо нескоко способов избиения или даже убиения его придумывать на каждое следующее прохождение игры.

Вообще его можно назвать самым любимым персонажем. На нем акцентируется огромное количество внимания всеми фанатами готики. Хотя он просто третьестепенный персонаж, не несущий особой смысловой нагрузки. Но при этом он всегда на виду, всегда промелькнет в обсуждении готики. Даже новая команда Пираний вставила его в третий ризен. Я уж молчу о том, сколько разных способов придумывают, что бы его убить. Какого персонажа вы обсуждали в тех же количествах? А каких персонажей убивали в таких же количествах, да еще и стараясь извратиться пооригинальнее? Точно говорю, ни один персонаж в этом плане ни разу не сравниться с Мадом. хД


Изображение


#25 Tarokl

  • Инспектор

    Репутация
    33
  • 150 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:24

Самый неприятный персонаж для меня... не Мад. Мад для меня самый страшный персонаж, уже после первых минут общения с ним, мне стало ясно, что небольшой крюк по крышам или в обход дворами, не такая уж и большая плата за свободу передвижения. А вот кого ж я так невзлюбил, что даже завалить хотелось... Вот сейчас даже точно и не скажу, поскольку знаю от кого ждать подлянки. Но все-таки наверное, это был Гомез, мне очень сильно не понравилось, что он приказал убить магов, напал на свободную шахту и меня из стражников выпер. Так что, пусть это будет Гомез :D .



#26 Mishka

  • Душегуб

    Репутация
    33
  • 231 сообщений

Подарки

        

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:14

Лефти, просто оборзевший лентяй. Вместо того чтобы раздавать воду рабочим, заставляет делать это ГГ. Угрожая расправой. Бладвин, ну тут почти тоже самое, только вымогает деньги под предлогом защиты. Мад, это просто выноситель мозгов. Через каждые пять минут останавливает и что то болтает. При этом не уходит, даже если ГГ прогоняет его. Думаю что я не единственный кто убывал его.)



#27 Disturbed

  • Староста

    Репутация
    11
  • 55 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 14:55

В первой части меня мало, кто не устраивал. Кор Галом просто убивал меня своей фразой: "Да просветит тебя Спящий!". Говорил так, как будто посылал куда подальше. Немного раздражал чересчер агрессивный Флетчер. Но больше всего меня бесил безымянный вор, охранявший вход в дом Лареса. У меня был такой глюк. Будучи стражником СЛ, я пробегала мимо него. Он меня останавливал и говорил что-то вроде того, что мне тут не место.Через секунду он опять меня останавливал и говорил то же самое. Отбежать я не успевала и приходилось раз десять выслушать его реплику, прежде чем удавалось отбежать на безопасное расстояние.



#28 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    77
  • 874 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:03


Говорил так, как будто посылал куда подальше.

То есть остальные гуру наоборот, добра и счастья желали? хД

По моему из болотного лагеря только один гуру был заинтересован в новичках до такой степени, что действительно был доброжелателен к окружающим. Остальные говнюки, да и только. Что Кор Ангар, что остальные товарищи. Все общались с героем, как с куском вонючего.

 


Он меня останавливал и говорил что-то вроде того, что мне тут не место.Через секунду он опять меня останавливал и говорил то же самое.

Так это не глюк. Нормальный рабочий момент. Такое со всеми стражниками бывает. Если вбежать в зону, где ты считаешься нежелательным гостем, слишком глубоко.


Изображение


#29 Disturbed

  • Староста

    Репутация
    11
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Январь 2015 - 13:58

Рэлберик Нариан, а я никогда к болотникам не вступала, и они со мной разговаривать не хотели). А, может, и хотели, не знаю. Играя за стражника, дернула первых двух попавшихся - только мычание в ответ.

Разве? В случае с болотниками у меня такого не было. Ты, похоже, немного не понял. Я имела в виду, что я не пыталась пройти в глубь этой самой зоны. Пробегаешь мимо  него, он говорит свою фразу. Хочешь повернуть назад, но даже с места не успеваешь сдвинуться - он  опять втягивает тебя в диалог. Пытаешься отскочить назад, но не успеваешь - он опять начинает говорить. И так десять раз. Неприятный человек).



#30 Лариус1920

  • Мастер Доспехов

    Репутация
    38
  • 370 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 17:28

Да, меня тоже это очень раздражало) И такое бывало часто, между прочем) И не только в 1 готике) Почти во всех частях бывает такая ситуация с ненормальными охранниками) Так и хочется врезать им, но увы, сильные, а иногда попадаются и бессмертные, заразы) К тому же, даже если таки накинешься на кого-нибудь, так вся братва тут же прибегает со смирительной рубашкой для ГГ) Но бывает и такие случаи, когда вся банда прибегает не на помощь своему сослуживцу, а чтоб просто поржать над ним) Такие случаи мне нравятся, да :)  Но я чтоб отомстить своему раздражителю, просто вселюсь в того марвином, ударю ГГ, и обратно) Потом весело наблюдаю за боем) Жаль толкьо, что ГГ не говорит фразачки, которые обычно говорят разные нпц, такие как "спасибо за золото, герой")



#31 Tarokl

  • Инспектор

    Репутация
    33
  • 150 сообщений

Отправлено 22 Март 2015 - 08:48

Меня болотники не раздражали, в чужой монастырь со своим уставом... Не хотят разговаривать? Ну и ладно, будет сильно надо, способ найду, а нет, тут желающих полно :D . Добавлю к списку нелюбимых еще и Лефти, не люблю когда сразу начинают наезжать.



#32 Серый Страж

  • Мастер Лука

    Репутация
    149
  • 750 сообщений

        

Отправлено 22 Март 2015 - 15:09

Лефти однозначно урод, да, но  Гомез - самый отвратительный, при вступлении за Старый Лагерь в одном из диалогов убивает ГГ. Нигде ни в одном лагере при вступлении тебя не могут прикончить. И протыкать мечом лежащего на полу - такого кроме него никто не делал. 



#33 Manic

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    91
  • 763 сообщений

        

Подарки

           

Отправлено 07 Март 2016 - 23:02

Меня больше всего раздражал Гомез из-за затопления старой шахты, отдал приказ захватить новую, а когда Маги Огня попытались этому воспрепятствовать убил их, крысеныш. Его я убивал с особым удовольствием. Хотя Бладвин тоже тот еще бизнесмен, вымогал деньги под предлогом защиты в общем тоже неприятный тип.



#34 Herr Lurker

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 09:14

Лефти - типичная средневековая гопота, желающая услудиться перед Лордом.
Бладвин - жадная сволочь, притворяющаяся честным и благонамеренным человеком.
Херек - мелкий пакостник, строящий из себя сам Аданос не знает кого.
Буч - просто хам и мерзавец.
Грим - аналог Бладвина среди рудокопов.
Большинство гуру - надменные и фанатичные типы.

#35 Stels

  • Ученик

    Репутация
    9
  • 27 сообщений

Отправлено 24 Июль 2016 - 18:06

Самый надоедливый персонаж конечно же Мад! Но он немного разбавляет обстановку в колонии, поэтому его можно за надоедливость простить. В старом лагере самый неприятный Бладвин, постоянно вымогает руду и натравливает рудокопов на ГГ. В новом лагере - Лорд и Лефти, ещё та шайка уголовная. А в болотном - Кор Галом, мерзкий и неблагодарный тип.



#36 Горн

  • Староста

    Репутация
    1
  • 60 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:40

Мад довольно забавный, не знаю почему его некоторые считают неприятным. Если не нравится - перезагрузился и играй дальше спокойно избегая то место, где он сидит.
Вот раздражал всегда Буллит сразу же ударивший гг без всякой на то причины, ради удовольствия.



#37 MIner

  • Мастер Доспехов

    Репутация
    34
  • 319 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:13

Бладвин: сначала вымогал руду,а когда его послали начал травить исподтишка в готике 2 НВ я не слишком переживал по поводу того что ГГ забрал его голову так ему и надо засранец
Если бы спросили какой самый раздражающий персонаж то половина бы назвала Мада потому что он так надоедает что хочется просто вывести его к мракорису чтобы от него избавиться

Сообщение отредактировал Manic: 08 Февраль 2017 - 19:59

А тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Британию! (с)


#38 Nostro

  • Головорез

    Репутация
    13
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 21:02

Да, Мад безусловно входит в ТОП самых неприятных персонажей.
Но его как-то даже жалко что ли немного. Такой беззащитный, глупенький :D 

А Бладвин неприятен тем, что пытается поставить себя в "элиту" лагеря самым мерзким путем (насилием).


На все воля Аданоса.

#39 Скорпио

  • Мастер Доспехов

    Репутация
    33
  • 297 сообщений

Отправлено 20 Август 2017 - 20:48

Мад естественно, вот как поговоришь с ним, вот так везде за тобой бегает, аж раздражает. Но набив ему морду, тот сразу же обидеться и убежит, тем самым отвязываясь от меня. Когда начинал снова играть, то обходил его стороной. 
Гомез тоже хорош, разговаривает с тобой как с отбросом. Мол -  я царь, а ты мой коврик, об который я буду вытирать ноги. Просто неприятный мне персонаж. Так и хотелось ему треснуть, но когда убивал, наслаждался этим.


Сообщение отредактировал Родригез: 20 Август 2017 - 20:51

Witcher_Skorpio.gif


#40 Лариус1920

  • Мастер Доспехов

    Репутация
    38
  • 370 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 01:53

Не понимаю эту неприязнь к Маду. Забавный и добрый человек. И его желание постоянно болтать вполне понятно и оправданно.

Сейчас не могу вспомнить всех, кто мне не нравился. В основном это были люди из замка. То есть Гомез, Бартоло(или как-то по другому) и остальные оттуда же.

А, и Ларс! Да, именно Ларс! Не помню за что, но я его ненавидел! Только во второй части начал испытывать к нему небольшую симпатию. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных