Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Джафар (Risen 2)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Zuboskal

  • Урсегор

    Репутация
    1 153
  • 13 477 сообщений

                                         

Подарки

        

Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:00

2L6ltky.jpg

 

 

Молодой гном – Джафар рано покинул свой дом и родные места, бросил дерский вызов окружающему миру.Цель его скитаний – найти какой то магический предмет, сакрального назначения. Это ему нагадал племенной шаман ещё в раннем детстве. И он из кожи вылезет но выполнит своё цель, ни смотря ни на что. В течение всего путешествия, наш маленький герой будет вступать в различные контакты с людьми. Он не сразу поймёт их образ мыслей и их поведении, И за этого у него будут возникать различные конфликты, но со временем он преодолеет все недоразумения и найдёт подход к людям, Даже выучит язык людей и будет общаться на нём со своими соплеменниками.

 

 

Самый смешной персонаж в Risen 2. Когда я его увидел хотел убить сразу (привычка убивать гномов из Risen 1) , но тут началось видео и он заговорил) Очень здорово и смешно его озвучили, особенно когда он постоянно матерится) Также повеселили жалобы от команды, что он всё ворует и украл даже чью-то деревянную ногу) Ну а если брать его с собой, то можно больше не обыскивать трупы, он сам всё собирает и потом можно себе взять, ведь вы же его матааа)


Сообщение отредактировал Zuboskal: 17 Август 2016 - 18:06


#2 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    77
  • 874 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 00:05

Дада. Из всей команды этот гном - самый харизматичный персонаж. И только после него идет Бонс, и остальные. Когда я впервые услышал озвучку, я сам выматерился. Ну типа "Это ж надо! С масс эффекта первого матом игры не озвучивали."  А потом долго радовался, как ребенок, когда этот чудилка что нибудь учуждал. Его манера речи, его поведение, его вкус в одежде и любовь к воровству, неизлечимая совсем. Я был счастлив, когда в конце игры смог дать его Аури Кульчи.


Изображение


#3 Gimstail

  • Хранитель Лагеря

    Репутация
    219
  • 1 271 сообщений

              

Подарки

        

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:28

Действительно очень весёлый гномэ) Идеально вписался в сюжетный отрезок, причём неожиданно. Я часто потом брал его с собой, чтобы он собирал вещи пачками с трупов и я не напрягался каждого отдельно лутать. А его фразочки всегда поднимают настроение, озвучили его добротно.



#4 aNDad

  • Гражданин

    Репутация
    6
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:26

Персонаж действительно классный! Очень долго искал для него аури кульчи. Все острова обошел. Три пары сапог стоптал, сабля затупилась...  Еле нашел ;-)


Сообщение отредактировал aNDad: 08 Декабрь 2014 - 19:46


#5 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    77
  • 874 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 13:05

aNDad, это болезнь любого, кто играл в Ризен 2. Поиск аури кульчи для гнома. Я прям под конец офигел, когда оказалось, что я эту кульчу с собой носил всю игру. хД

И кстати говоря, я так понимаю что он не только знаменитую шляпу может взять в качестве Аури Кульчи. В последнем прохождении он у меня другую штукенцию попросил. Корону что ли? Да, вроде корону.


Сообщение отредактировал Рэлберик Нариан: 22 Январь 2015 - 13:06

Изображение


#6 Скорпио

  • Мастер Доспехов

    Репутация
    34
  • 308 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 22:14

Славный малый, умеет воровать, даже может обучить этому, полезно, когда он собирает трофеи с убитых, а то самому лень иди их лутать. Согласен с выше, что он бесполезен в бою, если он против среднего противника встанет, то тот его уже положит.


Witcher_Skorpio.gif


#7 Nostro

  • Головорез

    Репутация
    13
  • 122 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 21:47

Солидарен с автором.
Этот персонаж действительно дарит огромное количество положительных эмоций.
Сразу, ни на минуту не задумываясь, взял его к себе в команду и ни разу не пожалел об этом  :D


На все воля Аданоса.

#8 Фингерс

  • Кастелян

    Репутация
    25
  • 288 сообщений

Отправлено 28 Май 2017 - 17:02

Самый весёлый персонаж в игре, без него она была бы более скучной. Чего только стоит первый диалог с ним, а потом его постоянные фразочки матерные. Когда играл в первый раз, то часто смеялся)



#9 Дракон-Хранитель

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    50
  • 387 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:05

Вот тут давече решил переиграть в Ризен , а по совместительству и написать сюда об этом персонаже . Да и при том при всём, лишь его я более менее хорошо помню.

Пожалуй, один из немногих персонаж, который "выбивается" из привычного шаблона набора персонажей-спутников. Если от большинства на протяжении приключения можно устать , то к этому и особо привыкать не надо, он сам нас неким образом "привязывает" к себе. Хотя не обошлось и без подвоха. Всю игру с ним бегаешь по своей воле ради одного квеста "подай-принеси". Но да ладно.
Пожалуй , единственный компаньон, с которым реально интересно путешествовать , пусть даже иногда он представляется обузой в трудных ситуациях . Тем не менее ни разу не услышал о нём плохого мнения.

Лично для меня, гном Джафар - один из образцовых персонажей в плане " прорисовки" , будь то книга или игра. Почему ? Всё описано выше у других )
ПЛАМЯ И КРОВЬ !

#10 nikipaki

  • Бургомистр

    Репутация
    76
  • 361 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 13:39

Отличный персонаж, но в бою предпочту Вентуро. Да, гном классный, но для меня являлся проходным. На корабле иногда подходил к нему, говорил. Но дальше он становится уже не нужен. 


Говорящий со Спящим (Глава Болотного Лагеря) a.k.a Морра-Эн-Крушак (♔) с: 1.09.2018

#11 Grommash Hellscream

  • Подмастерье

    Репутация
    11
  • 84 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 12:16

Один из самых интересных персонажей в игре и хороший компаньон. Довольно выгодно было ходить с ним, чтобы он собирал весь лут, а то меня это всегда напрягало в играх. Так-то по сути помощник вообще не требуется, поэтому брать всяких бойцов не было смысла, а Джафар делал за меня то, что меня достало и это меня устраивало. Плюс его юмор иногда веселил, так что он точно скрасил моё прохождение игры.



#12 Орри

  • Шевалье

    Репутация
    10
  • 71 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 19:30

Прикольный персонаж, можно с ним общаться когда плохое настроение, я уверен что это поднимет вам настроение :)  :)  :) . А так, тоже чуть его не зарезал, из за карлов из первого ризена.


Император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

#13 Radevor

  • Бог грома

    Репутация
    175
  • 977 сообщений

           

Отправлено 28 Апрель 2018 - 17:06

Позитивный персонаж, пришлось с ним побегать немного времени. Любить поболтать и угарнуть с его матерных слов. Как убивал кого-то, то на всяк случай не давал, что бы он труп обыскал, и ничего себе не прикарманивал. А то было такое, что он не всё отдал. Вот и ходил он потом с ничем))) 


FMXzCjh.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных