Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Любимый квест (Risen 1)

Квест

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Zuboskal

  • Титан

    Репутация
    1 210
  • 13 855 сообщений

                                               

Подарки

           

Отправлено 11 Февраль 2013 - 19:51

8SxyRMq.jpg

 

В основной своей массе ролевые игрища следуют золотым стандартам «квестостроения», которые настоятельно рекомендуют забивать текстовые пустоты сражениями с представителями бестиария. Алхимическая пропорция «чем меньше текста, тем больше монстров» неизменно работает и радует публику на протяжении нескольких десятков лет. Но в Risen 1 есть реально интересные квесты, о них и пойдёт разговор в теме.

 

 

У меня любимый квест на поиск и раскопки безымянных могил с подсказками. Когда играл, то быстро нашёл 4 могилы, а к 5 долго пробирался, но всё-таки добрался) Потом ещё была интересная развязка, когда Романов похитил Пэтти и нужно было решать вопрос. Я на сделку не пошёл и всех убил и сокровище с картой выкопал)


Сообщение отредактировал Lithium: 30 Ноябрь 2018 - 19:32


#2 nwz

  • Гражданин

    Репутация
    10
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 16:42

Действительно понравившихся квестов там достаточно :) В особенности 1-ая глава. Например, квест, где нужно подложить голову коровы одному из жителей города (Крестный отец вспомнился). Очень интересный квест с расследованием убийства в монастыре, также все испытания, что необходимо пройти. Ещё понравилось расследование против Сида, который украл кольцо в Нельсона. Или квест с золотым мечом в Болотном лагере. Квест с Романовым и Петти, как Zuboskal отмечал выше, тоже достаточно нестандартный.

Только очень жаль, что квесты со временем (в следующих главах) беднеют. Брожение по храмам начинает наскучивать, и из-за этого в Ризене ценю только первую главу, которую я перепроходил несколько раз.



#3 SahaRock

  • Подмастерье

    Репутация
    38
  • 94 сообщений

        

Отправлено 16 Май 2013 - 10:23

Самые интересные квесты сосредоточены в первых двух главах игры, люблю квест про расследование убийства торговца дурью в монастыре, поиск золотых дисков, ну и приятно помочь Петти обломать капитана Романова, жаль что с 3 главы все сводится к простому убийству бесчисленного количества Людей-ящеров, скорпионов и безглазых горилл



#4 Вайпер

  • Маршал

    Репутация
    73
  • 774 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 16:04

Люблю длинные квесты, поэтому в этой инре больше понравился совместный квест "Помощь Пэтти" и "Золотые диски". На них ведь еще немало завязано, тот же Храм на болоте...

Но - мало интересных, мало. Игра коротковата, а модов, наполняющих игру квестами, не наблюдается...

P.S. Прошу прошения за оффтоп.



#5 Tarokl

  • Мастер

    Репутация
    33
  • 150 сообщений

Отправлено 09 Март 2015 - 15:37

Запомнился квест "Помощь Петти" и... забыл название, когда кольца лордов для одного паренька пришлось собирать. Самым запоминающимся было, то, что остров пришлось оббегать во второй раз :D . Так как до этого, прокачиваясь, я уже успел побывать практически везде.



#6 Manic

  • Мастер

    Репутация
    101
  • 808 сообщений

        

Подарки

           

Отправлено 10 Март 2016 - 09:27

Понравился квест "Найти убийцу Хемлара" интересно было поработать детективом. Опрашивать людей, что бы сузить круг подозреваемых, прикинуться торговцем травы и наконец таки найти убийцу.



#7 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 00:51

Давно играл и точно не помню, но что то связанное с Пэтти, каких то там нехороших пиратов надо было проучить, соответственно помогая хорошим. И сбором дисков - там столкнулся со старыми знакомыми из Готики - людоящерами, а это самые сильные протмвники.


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#8 Скорпио

  • Мастер

    Репутация
    48
  • 328 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 22:27

Понравился квест с сокровищем Стальной Бороды, бегаешь по острову с лопатой и ищешь безымянные могилы, кроме подсказок в сундуках много чего полезного можно найти.



#9 Сул

  • Мастер

    Репутация
    20
  • 100 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 22:42

Самый любимый квест - это Шерлок Холмс в монастыре. Там реально все интересно поданно хоть и простенько как по мне. 10 из 10. На втором месте это разборки с Брогаром. Борьба за власть шикарная.
Едва Хаос обретёт Владык, Силы, что в движении всегда, Источников не признающие, власти лишь Хаоса Владык подчинены, вступят в бой. Владыки поведут Силы Великие и рухнут грани Миров. В огне Войн, что не знало Сущее, сгинет Предел Миров. Не будет более Мироздания, Хаоса Величие порочащего. Всё вернётся туда, откуда вышло. Хаос вновь будет Править Сущим, не управляя ни чем. И воцарятся Владыки, над Сущим всем и новых Войн начнётся Эра, ибо Хаос не терпит над собою Владык!

#10 Lithium

  • Мастер

    Репутация
    85
  • 303 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 19:31

Понравился квест на арене у Дона. Было интересно прокачивать уровни и улучшать экипировку, чтобы расправиться со всеми. А потом и Брогару вломить как следует. Также интересно было искать сокровища, неплохая такая цепочка дейсвий там была выстроена.



#11 Dude

  • Мастер

    Репутация
    11
  • 113 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 08:33

Было интересно расследовать убийство в монастыре, чего уж там. Не знаю сколько над этим тупил. Также была неплохой зачистка древних храмов, вроде бы повторяющееся действо, но удивил тот, где местного носителя древнего доспеха было не убить ничем, кроме запускаемого рубильниками огня



#12 nikipaki

  • Неджи Хьюга

    Репутация
    97
  • 468 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2018 - 13:04

В самой игре заданий не так уж и много: болото, город, монастырь, всё на этом. Наверное банально, но расследование убийства Хемлара: сбор сведений с места убийства, опросы людей. Вот чем сильнее всего запомнилось, так это тем, что концовка непредсказуемая – вот что-что, а убийцей оказался тот, на которого ну уж никак не мог думать. Ещё вспомнилось задание, где нужно было убить именную скотину купца, а затем голову рогатой подложить ему в кровать. Задание, где нужно в полностью обысканном доме в тайнике найти амулет Дона – очень уж насмешила реакция стражника, до последнего не верившего, что это возможно. 


— Если ты сама ставишь пред собой потолок, то тебе никогда его не преодолеть... Разломай все свои стены и бесстрашно сделай огромный шаг вперёд.






Темы с аналогичным тегами Квест

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных