Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Star Craft Brood War

Star Craft

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1174 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 095
  • 13 250 сообщений

                                   

Подарки

        

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:31

Изображение

 

Жанр: Стратегия

 

Разработчик: Blizzard Entertainment

 

Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment

 

Дата выхода: 30 ноября 1998 года

 

 

 

StarCraft предлагает игроку выбор из трёх отличных друг от друга игровых рас. Это протоссы — владеющие псионическими способностями и высокими технологиями гуманоиды, терраны — потомки переселенцев с планеты Земля, и зерги — раса биологических существ, по своему устройству и внешнему виду напоминающих общественных насекомых.
Конечной целью большинства игровых заданий является уничтожение войск и сооружений противника.

 
 
 
 
Культовая игра, в которую играют до сих пор. Кампанию прошёл очень давно 1 раз и особо не запоминал что там и как, ведь основа этой игры это дуэли и тимплеи по Батл Нету. Только раньше интернет был роскошью и я играл через модем с друзьями, соединяясь через Гипер Терминал))). А потом уже в Батл Нете рубился довольно долго, даже в какой-то средний клан вступил в итоге. Играл за зергов или протосов, хотя за зергов почаще. Часто отрабатывал тактику раша, но получалось с переменным успехом. Хотя на одном из оффлайнов я зарашил Маусета очень чётко). Но уже лет 5 не играю, надоело и 2 часть тоже не зацепила.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 13 Август 2017 - 18:39


#2 Воронислав Серокрыл

  • Αυταρχ

    Репутация
    359
  • 1 003 сообщений

                       

Отправлено 08 Март 2013 - 21:43

О, жаль меня тогда не было, а то вы бы узрели все мои Авианосцы. Эн таро Адун Кхала Тассадар!:)

Эта игра до такой степени нравится, что я её просто вылизывал неоднократно, проходил всё. Но меня более всего интригует раса загадочных протоссов. Впрочем и другие расы хороши - терране и зерги тоже, уважаю их силу, когда равняю их базы.:D


%C2%EE%F0%EE%ED%E8%F1%EB%E0%E2.gif


#3 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 28 Июль 2014 - 08:49

Лет 10-15 назад впервые поиграл по сетке в эту игру. Соединялись через ком-порты. Игры затягивались надолго, ибо никто не хотел проигрывать. До этого играл только в одиночную игру или проходил кампании. Любимая раса тогда была - зерги - ХП у них от времени восстанавливается и могут зарываться - это помогло мне в патовой ситуации победить  протоссов, у которых закончились ресурсы, а мои "партизаны" не допустили их к последнему месторождению кристаллов - хотя и там очень мало оставалось. 

 

Брудвар кампанию так и не прошёл полностью (в отличии от оригинала). Когда то более менее играл - но в основном миссии или по сетке, а сейчас в 3 (6) части (где за зергов Керриган играешь) всё никак не получается все здания спасти от нападения. Чуть-чуть до победы не хватает (не доживают мои славные зерлинги-гидралиски).


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#4 capitan blood

  • Легендарный Наёмник (✫)

    Репутация
    136
  • 772 сообщений

        

Подарки

        

Отправлено 28 Май 2015 - 18:48

сколько времени мы провели играя в нее в школьные рвемена - после уроков бежали в компьютерный клуб (кажется, звался он "портал") и тратили съекономленные деньги на то, что бы поиграть либо в CS, либо в StarCraft

помнится, даже в battle.net игрался долго и даже не плохо игрался (достаточно высоко в рейтингах был), но самое забавное, что при этом ни разу компанию не проходил.. недавно решил исправить эту оплошность (после прохождения 2 части). но нехватка времени пока не дает закончить начатое - прошел за терранов компанию, за остальных пока нет.

игра достойная, на мой взгляд лучшая стратегия того времени (не пинайте сильно, просто мое мнение)



#5 kl-13

  • Говорящий со Спящим (♔)

    Репутация
    122
  • 739 сообщений

     

Отправлено 31 Май 2015 - 10:34

Помню помню сей замечательный аддон ). Где мы получили продолжение истории Керриган, ускоренные языки у Зергов, и конечно-же мега любимых люркеров )! Вполне достойное продолжение оригинала, с уклоном сюжета в историю Зергов ). Наиграно не меньше чем в оригинал, в том числе и по сети.


Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Да пребудет с нами Спящий Изображение!

#6 Gimstail

  • Губернатор

    Репутация
    212
  • 1 260 сообщений

              

Подарки

        

Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:16

Сидели пару раз с Зубачем в комп.клубах и играли 2 на 2 против компов. Мне больше всего понравилось за зергов играть, ими у меня быстрее получалось пойти в атаку. А в другом клубе сыграли с одним челом вдвоём с Зубой против него одного и он выиграл) Хотя от меня там толку было немного.



#7 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:42

Зерлингами хорошо рашить на небольшой карте против не очень опытных игроков - тогда для них начинается кошмар. Но когда игроки уже чуток освоятся в игре, то бедных "собачек" ждёт куча неприятностей, особенно если ушёл в массовое клепание войск и даже зарываться не научился, не то что гидралисков изучить. А так вообще вначале у них бонус что разом 3 юнита выходят в производство (а зерлингов аж 6 вроде) И если сами юниты ("собачки") бегают шустро, то транспорт самый медленнный из всех рас (хотя по данным игры - зерги и без всяких кораблей преодолевают простиранство)


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#8 Диего

  • Забанен

    Репутация
    42
  • 563 сообщений

     

Отправлено 27 Февраль 2017 - 20:45

Сам проходил...сначала англ.версию... потом бросил, вроде бы еще то ли в Комп.клубе проходил, то ли гдето еще. Потом на свой комп достал русскую версию первого Старика, как раз классики, прошел миссий 4-5 что ли, оставил. Сейв сохранил. Пока больше не играл, дальше не проходил. Возможно, вернусь через какоето время.

А именно в SC: Brood War более всего играл по мульти-п по Лану как раз таки в клубе, немеряно было наиграно, особенно памятны некоторые схватки. Всегда играл за Терранов так как за других не умел. Зато однажды и это совсем памятно играл по инету, еще когда инет был по телефонной линии через такие старые модемы. Там еще дозваниваться до телефонной линии надо было, не ADSL соединение. Играл я как бы вместе с другом с нашими друзьями в Старика за протоссов... Это и был последний раз когда я гамал в Star Craft с другими игроками(против или в одной команде).

А вот в саму игру то есть кампанию играл всего один раз. Хорошо помню, так как игра тоже была на русском, как и классика(та же самая игра), и еще у нее были озвучены кат-сцены. Помню диалог Керриган с протосами. И затем ее высадку на задание.

 

Поэтому мне это и запомнилось так как Сару Керриган я видел еще очень давно. Вот тогда я еще играл в компьютерном кружке в Старика, на компе помоему без звуковой карты, о колонках мы тогда и не слышали еще(точнее, не представляли). Надеюсь, Старика никто никогда и не мучал особо Pc спикером и тем ужасными звуками...


Изображение

#9 Шрам

  • Король Руды (♔)

    Репутация
    64
  • 322 сообщений

Отправлено 02 Август 2017 - 16:02

Раньше довольно часто зависал в этой игре, даже в Батл-Нете играл. Чаще всего играл за терранов, мне нравилось, что можно поднимать здания, а также кайфовал от танков в осадном режиме). Сейчас вот недавно опять установил игру и решил пройти кампании, сейчас бегаю за Зератула, протоссы мне тоже нравятся, особенно дарк темплары)



#10 Драго

  • Мастер

    Репутация
    19
  • 128 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 17:16

А мне больше всего нравилось за терранов играть. У них здания можно поднимать и тем самым спастись от атаки зерлингов в начале. Кроме того можно построить здание в безопасном месте, а потом под прикрытием перегнать в нужное место. Ну и здорово клепать шатлы с пистолетом ямато. Ещё также доставляют танки в осадном режиме, это реально сила.



#11 Григор Клиган

  • Некромант

    Репутация
    17
  • 129 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2018 - 20:15

Я тоже несколько лет зависал в этой игре, но в основном проходил кампании и отдельные карты против нескольких компов. Позже уже стал играть против друзей по модему. Мне нравилось играть за зергов и собирать много муталисков, а потом их апгрейдить в тех, которые шариками стреляют по наземным объектам и для прикрытия немного других (что по воздуху). Ну и гидралиски были нужны как отвлекающий манёвр.







Темы с аналогичным тегами Star Craft

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных