Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Стрела / Arrow

Green Arrow Сериал

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Krushak

  • Турбут-Башга

    Репутация
    230
  • 1 480 сообщений

              

Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:32

Изображение

 

Год: 2012 - 2018 (6 сезонов)

Статус: Снимается

Страна: США

Жанр: фантастика, боевик, драма

Режиссер: Грэг Берланти

В ролях: Стивен Амелл, Эмили Бетт Рикардс, Кэти Кэссиди, Уилла Холланд, Дэвид Рэмси, Пол Блэкторн, Джон Барроумэн

 

После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

 

Стрела...
вроде бы, еще один сериальчик про робин гуда... ан нет - полноценная история одного из героев комиксов в примерно наши дни.
Снято не дорого, но очень хорошо - сцены не массовые, но очень продуманные, сюжет есть, интриги хватает, мозговыноса не много. рекомендую.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 26 Май 2018 - 22:47


#2 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    77
  • 874 сообщений

Отправлено 04 Май 2014 - 17:32

Да, я игнорировал сериал, а с недавних пор смотрю. Результат - взапой просмотрел первый сезон и начал просмотр второго. Чрезвычайно интересно. Правда некоторые персонажи поражают своей тупостью.


Изображение


#3 Вайпер

  • Маршал

    Репутация
    73
  • 774 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 20:13

Ну, что можно сказать? Фильм снят неплохо, и игра актеров не совсем уж примитивна. Смотреть можно без содрогания. Но я не люблю современную тенденцию снимать фильмы по старым комиксам. "Зелена Стрела" слишком однотипна по сюжету со всеми прочими героико-приключенческими экранизациями похождений супергероев. Может просто уже приелись все эти Бэтмены и Железные Человеки? У голливудских сценаристов совсем истощилась фантазия, и они не способны придумать толковый сценарий и потому вынуждены переснимать старые комиксы? Пусть на Бест зайдут, вон приличная ФРПГ как раз ждет не дождется выхода на экран...



#4 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 531 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 05 Март 2015 - 21:20

Посмотрел 1 сезон и начал второй. Начал смотреть от скуки и ожидал худшего, но сериал увлёк. Это не сказка про Робин Гуда, а совсем другая история. И видно, что сериал от людей команды LOSTа, много запутанности, имеется остров в прошлом и другое. Надеюсь, концовка сериала не будет сливом. Концовка 1 сезона вышла неожиданной и драматичной. А так вообще неплохо играет "Капюшон" и приятно посмотреть на Кэти Кэссиди)



#5 V.erS.us

  • Советник

    Репутация
    123
  • 437 сообщений

                             

Отправлено 06 Март 2015 - 09:18

Угу. .) Посматриваем мы это дело по мере выхода.. .) Сейчас вообще как-то так удачно сложилось, что несколько сериалов, которые я смотрю выходят на неделе последовательно, так что почти каждый день есть, что вечерком за тортиком глянуть. .)


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

#6 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 531 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 11 Март 2015 - 15:04

2 сезон был более бредовый чем первый, но всё-таки интересный. Просто это фишка возвращать якобы умерших персонажей, уже почти во всех сериалах. Такое чувство, что на том острове вообще никто не умер). И не только на острове, чёрный лучник тоже подделал свою смерть. Смотрю 3 сезон и там ещё больше бредятины, но затягивает.

 

А сериал продлили уже на 4 сезон и будет и 5. Один сезон будет равен году Оливера на острове, а он там был 5 лет.



#7 V.erS.us

  • Советник

    Репутация
    123
  • 437 сообщений

                             

Отправлено 11 Март 2015 - 17:08


Один сезон будет равен году Оливера на острове, а он там был 5 лет.

 

 

У меня сложилось впечатление, что каждая серия по задумке создателей сериала должна содержать ну хоть какую-то интригу... Ну хоть какую-то.. А если интриги нет, надо, чтобы обязательно произошло что-то из ряда вон... Я не совсем понял, какого хрена происходило на протяжении всего третьего сезона и каким макаром это привело к финалу последней вышедшей серии... но получилось очень ВНЕЗАПНО! .) Я аж слегка охренел и уронил на пол чипсину... Ну да поглядим, что из этого выйдет.. XD


Сообщение отредактировал V.erS.us: 11 Март 2015 - 17:10

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

#8 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 531 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 16 Май 2015 - 14:47

V.erS.us,
Это да, но суть в том что за те 5 лет отсутствия за каждый год будет сезон, пока флешбеки не раскроют все 5 лет. Я просто не хотел спойлерить...

3 сезон закончился, ждём 4 сезон). Честно говоря 3 сезон был уж совсем бредовым, особенно после середины. Если первые 2 сезона ещё были логичными, то тут уже сплошная фантастика и нанотехнологии. Рас Аль Гул вообще упоротый какой-то получился).

#9 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 531 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 31 Май 2016 - 18:07

4 сезон закончен, сериал уже продлили на 5 сезон. Всё-таки я буду его смотреть, всё равно время найдётся) Но не ясно, кто будет в команде, ведь только Оливер и Фелисити не ливнули, а в вдвоём они не затащат. Демьен Дарк очень фиговым антагонистом был, хоть и с юмором. В конце, он тупо перестал биться и говорил: да ты меня не убьёшь, ты лох) Не ясно также кто будет новым главным злодеем в 5 сезоне, но ясно, что опять будет бред сивой кобылы)



#10 Enchanter Telantes

  • Кастелян

    Репутация
    81
  • 252 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 13:48

Хм, довольно смешанные впечатления от сериала... По мультфильмам мне очень нравился такой персонаж, как Зеленая Стрела, но в сериале... 

Стивен Амелл, конечно, безумно хорош в роли Оливера Квинна (хотхот), но сюжет и сценарий последних сезонов, мягко говоря, не очень впечатлил и показался банальным бредом :D

Поэтому не особо жду нового сезона, а полностью отдался Флэшу.


А вообще - мульты и комиксы лучше :D


— Кто это был, Геральт?
— Друг. Мне его будет недоставать.
— Он был человеком?
— Он был воплощением человечности

#11 Malan

  • Кастелян

    Репутация
    62
  • 284 сообщений

Отправлено 27 Июль 2016 - 15:41

Смотрел 1 сезон и вроде даже зацепило, но потом когда вышел второй уже и желание даже продолжать смотреть не было.  Хотя Флеш смотрю и часто там пересекаются в общих сериях)))



#12 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 531 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 27 Май 2017 - 20:29

5 сезон закончился и он неожиданно оказался очень классным, даже круче первого, на мой взгляд. Сериал уже продлён на 6 сезон, это будет первый сезон, который начнётся не с чистого листа или с флешбеков, а с продолжения конца 5 сезона. А финал 5 сезона был просто взрывной в прямом смысле слова, я до сих пор под впечатлением и хочется скорее 6 сезон, но ждать ещё полгода... Будет интересно узнать кто в итоге выжил и что они будут делать в 6 сезоне. А Дефстроук рулит, надеюсь, он точно будет в 6 сезоне!



#13 Гарп

  • Рудный Барон (✫)

    Репутация
    74
  • 609 сообщений

        

Отправлено 27 Май 2017 - 20:56


будет первый сезон, который начнётся не с чистого листа или с флешбеков, а с продолжения конца 5 сезона

Это как так? Пятый сезон вроде как через 5 лет после первого идёт и есть в нём флешбеки. Как может идти первый сезон и продолжать 5? Вреся о у них разное? Или ты имел в виду продолжение 5 сезона с флешбеками из первог осезона? 

 

Сериал в целом хорош, сильно затягивает, нельзя назвать его конечно эталоном фильмостроения, но пожалуй на сегодняшний день будет одним из лучших сериалов. Есть в нём как свои ляпы, так и свои плюсы. Можно много слоов написать об этом сериале, но пожалуй лучшее это выделить лучших персонажей. Нельзя сказать, что положительные персонажи получились самыми удачгыми. Из положительных выделил бы Стрелу, канарейку и Князева, из отрицательных рас аль гула, Талию аль гул и дефстроука. Ещё запомнился перекаченный наркотоиками наркодилер, но не скажу имя. К концу пятого сезона захотелось удалить Эвелин. Слов нет описать, насколько неудачный персонаж. 


За Рудокопов! Слава Старому Лагерю!

#14 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 531 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 27 Май 2017 - 22:12


Это как так? Пятый сезон вроде как через 5 лет после первого идёт и есть в нём флешбеки. Как может идти первый сезон и продолжать 5? Вреся о у них разное? Или ты имел в виду продолжение 5 сезона с флешбеками из первог осезона?

Ты не так понял. Шестой сезон будет первым (не первым сезоном) где действие продолжится с того же места где закончилось. 5 лет на острове уже показаны, а сериал оборвался не на хэппи энде как обычно. Поэтому сначала нужно будет узнать кто выжил, а потом уже будет ясно кто станет главным злодеем сезона.

 



#15 Krushak

  • Турбут-Башга

    Репутация
    230
  • 1 480 сообщений

              

Отправлено 28 Май 2017 - 00:07

Malan, у флэша самая позорная концовка из всего, что можно было придумать, а в стреле,  наоборот собрали всех красавчиков и сделали взрывной конец . 
да, изначально Стрела  - 5 сезонов=5 лет  на острове, но только из-за стрелы существует сериал флэш и легенды... 

3 и 4й сезоны были хуже гораздо, чем первые два, но 5й сезон  -  отличный от начала и до конца.

Жду продолжения. 

 

и это еще бетмена не привлекли, хотя есть его жена и сын и они подтвердили, что они из прошлого.... т.е. бетмену лет 60-80 на момент стрелы...


Сообщение отредактировал Yeugenius: 28 Май 2017 - 00:09


#16 Krushak

  • Турбут-Башга

    Репутация
    230
  • 1 480 сообщений

              

Отправлено 19 Май 2018 - 20:25

отсмотрел только что финал  6го сезона... сама серия - огонь, но понятно, то на финалочку надо было отгрести бабулевичей и снять хорошо... 

по сезону - слабее чем 1,2, 5... первый второй и прошлогодний - топ сезончики, а этот проходной... при том, зная что могут норм снимать - как пятый, можно предъявы катать, типа какого хуже чем 5й? 

Финалка была раскрыта заранее, что пол блэкторн не будет в следующем сезоне, а кейти лотц присоединится к последней серии - это печально, у меня даже скупая слеза пролезла, хоть и знал все это... тут сняли как боженьке, но в других местах  было амно.

 По поводу следующего сезона я тоже уже раньше думал - будет по мотивам сериала побег (не смотрел его) - кэп холод и братишка огонек в этой вселенной есть, думаю, что будет мега серия. 

 

 

p.s. прикольно - отписываюсь реально через сезон - через год... 


Сообщение отредактировал Yeugenius: 19 Май 2018 - 20:30


#17 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 531 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 26 Май 2018 - 22:46

6 сезон закончился неожиданно

В 7 сезоне скорее всего продолжится борьба против Диаса, плюс продолжение ветки Дефстроука. В вот про Тею я читал, что её уже не будет в сериале, а Рой наоборот вернётся в основной состав. Сам же 6 сезон получился странным, Анатолий вдруг пошёл против Оливера после всего, через что они вместе прошли, это удивительно. Порадовал Эмерсон, который сыграл Кейдана Джеймса, этот актёр украшает любой сериал. Но в общем многовато драмы было в сезоне, надеюсь в 7 сезоне будут больше экшена.







Темы с аналогичным тегами Green Arrow, Сериал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных