Новости обновлены 19.11.2018. Стартует

Прием заявок для участия в игре "Идеальное убийство" (3 сезон)


Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Иерархия Храма


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Воронислав Серокрыл

  • Αυταρχ

    Репутация
    360
  • 1 011 сообщений

                       

Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:58

ttMoHnh.jpg

Иерархия Храма Зодчих

Для того, чтобы созданная общественная структура действовала эффективно, требуется ввести иерархию, чтобы члены структуры имели возможность скоординировать правильно свои действия и обязанности согласно своему статусу.
Иерархия Храма является централизованно-теократической и создана для координации работы Храма по восстановлению цивилизации Зодчих.

Патриарх
Самая высокая должность в Храме. Глава данного клана. Имеет неограниченные полномочия в Храме. Его обязанность - всестороннее развитие Храма и соблюдение стабильности в клане. Отвечает только перед Администрацией. Может быть избран всеми Зодчими Храма из числа кандидатов из Трибунала, Архитектората или же Богами из кандидатов из числа Зодчих. Решение о его снятии выносит только Боги.

Матриарх - звание женщины, возглавляющей Храм Зодчих.

 

Трибунал

Совет трёх Трибунов. Патриарх, Экзарх и Канцлер имеют полные полномочия о решения самых важных вопросов в Храме, приём неофитов и исключения нарушителей и добровольно уходящих, а также переговоры с иными фракциями. Сам же Патриарх является главой Трибунала, а Экзарх и Диоскур - его ближайщими советниками, правой и левой руками.

Экзарх - один из заместителей Патриарха в Храме Зодчих. В отсутсвие Патриарха, Экзарх может созывать Архитекторати принимать любие решения, но только по согласованию всего Трибунала, может в отсутствие Патриарха принимать новых Зодчих в Храм. Избирается самим Патриархом или Богами.

Экзарх является духовным руководителем Храма и в его обязанности входит соблюдения идеологических интересов как внутри Храма, так и вне оного. Также Экзарх соблюдает духовный порядок среди Зодчих и не допускает возникновения расколов и ересей.

Канцлер - один из заместителей Патриарха в Храме Зодчих. В отсутсвие Патриарха, Канцлер может созывать Архитекторат и принимать любие решения, но только по согласованию всего Трибунала, может в отсутствие Патриарха принимать новых Зодчих в Храм. Избирается самим Патриархом или Богами.

Канцлер является политическим руководителем и он соблюдает гармонию и порядок в Архитекторате и в Храме в целом. Также Канцлер обязуется поддерживать равномерную работу и функциональность Храма, как сообщество.


Архитекторат
Это есть высший совет состоящий из шести его членов - всех пяти Архитекторов с пяти Дворцов и самого Патриарха, как председателя Архитектората. Решение о роспуске выносит сам Патриарх при поддержке Трибунала, большинства Зодчих или же Боги.

Архитектор
Глава одного доверенного ему Дворца. Выбирается или самим Патриархом из числа Зодчих того же Дворца, или же кем то из Трибунала. Решение о снятии Архитектора выносит сам Патриарх при поддержке Трибунала и большинства Зодчих и текущего Дворца или же Богами.

Дворцы
Вся цивилизация Зодчих состояла из пяти фракций - Дворцов, которые все подчинялись верховному жрецу Яркендара. Так и здесь структура клана устанавливается по древним традициям Зодчих. При регистрации в Храм гражданин форума должен выбрать в какой Дворец вступить. Разницы между дворцами нет никакой, просто они созданы для облегчения работы Храма. Но в будушем между ними всеми будут распределены различные проекты, которые будет разрабатывать Храм.

1. Дворец Жрецов
2. Дворец Воинов
3. Дворец Целителей
4. Дворец Учёных
5. Дворец Упокоителей

 

Эмиссар - на этой должности состоит человек имеющий как правило высокую дипломатическую квалификацию. Эмиссар Храма является полномочным и чрезвычайным послом Храма Зодчих и имеет обязанность в необходимых случаях вести переговоры от имени всего Храма Зодчих с другими Лагерями или же от лица всего Яркендарского Альянса при согласии всего его руководства во время военных переговоров с противной стороной. Данное лицо является неприкосновенным и посему снижение репутации Эмиссара во время переговоров является тяжелейшим нарушением дипломатического процесса, вследствие чего Храм Зодчих имеет право на састифакцию и возмещение морального ущерба.

 

Прелат - Зодчий, имеющий сию должность, является особым лицом духовного звания. Его осноная должость состоит в обслуживании и проведения различных обрядов и ритуалов и жертвоприношених на Алтаре Солнца. Также он уполномочен принимать пожертвования от имени самого Золиаса а также он имеет полное право воздавать благословения Золиаса всем гражданам и ещё проводить прозелитическую и миссионерскую работу везде где доступно.

 

Казначей - все денежные потоки, все прыбыли и убытки, все проценты и расходы контролируются Казначеем Храма. в Зале Совета Храма Зодчих Казначей предоставляет еженедельный отчёт о ресурсах Храма. Так же он уполномочен решать о распределении ресурсных потоков Храма на все доступные отрасли и производства.

 

Архонт - Храм Зодчих, как полноценная теократическая и милитарическая организация проводит регулярные походы и экспедиции в виде ФРПГ по эгидой Храма Зодчих. Он контролирует все происшествия а также координирует работу участников.

 

Лестница званий:
0 постов - Зодчий
200 постов - Храмовник
400 постов - Лученосец
600 постов - Световидец
800 постов - Звёздоуст
1000 постов и выше - Солнцехранитель

 

Демиург - Только создатель Храма Зодчих может носить этот титул, как основатель.


Сообщение отредактировал Воронислав: 02 Февраль 2014 - 15:22
Реформы в Храме Зодчих

%C2%EE%F0%EE%ED%E8%F1%EB%E0%E2.gif


#2 Воронислав Серокрыл

  • Αυταρχ

    Репутация
    360
  • 1 011 сообщений

                       

Отправлено 22 Март 2013 - 01:57

Текущий состав Храма Зодчих

 

Патриарх - Воронислав

ЭкзархRYCLAN

Канцлер - (вакантно)

Архитектор - Жрец - Эйегон

Архитектор - Воин - Alex_Rain

Архитектор - Целитель - (вакантно)

Архитектор - УпокоительHistorian

Архитектор - УчёныйГенри

Эмиссар - (вакантно)

Прелат - Тень

Казначей - (вакантно)

Архонт - (вакантно)


Сообщение отредактировал Воронислав: 02 Февраль 2014 - 15:18
Реформы в Храме Зодчих

%C2%EE%F0%EE%ED%E8%F1%EB%E0%E2.gif


#3 Воронислав Серокрыл

  • Αυταρχ

    Репутация
    360
  • 1 011 сообщений

                       

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 15:41

Решением Храма создан Трибунал и утверждён его состав.


%C2%EE%F0%EE%ED%E8%F1%EB%E0%E2.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных